Найдено 4 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 07.07.2010, 19:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
Моя наташемания. 1985 год, каникулы. Новый интересный детский фильм (а то уже “Буратино” и ”Красная шапочка” порядком надоели, да и мы уже подросли. А тут – фантастика, путешествие во времени… Короче, ничто не предвещало. (Книгу я не читал до фильма.) И вдруг, во второй серии, детство закончилось и ...
- 08.07.2010, 10:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вместо деятельной и нагловатой Алисы –маленькая, чуть замкнутая, владеющая всеми нашими мыслями Она. Было бы интересно Ваше обоснование нагловатости булычевской Алисы здесь - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=4839 Желательно с привлечением цитат и примеров, если Вы читали книги...
- 19.07.2010, 03:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Заметил, у НГ любимая фраза во всех интервью: "Я же не актриса, играть не умею..." НЕ ВЕРЮ !!! Недавно пересматривал сцену прощания в 5-й серии, наблюдал, как Алиса пытается держать "лицо" и проглатывает слезы, чтобы не заплакать. ГЕ-НИ-АЛЬ-НО !!! Сыграно гениально. НГ здесь полн...
- 28.07.2010, 11:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
И весь фильм все пропитано Ею. Посмотрите на Колю, на Фиму, на ребят в классе – хоть один, хоть один из них может поклясться, что не был влюблен в нее?! Какой миелофон, какие пираты?.. Все мысли о Ней. Коля с Фимой только о Ней и говорят. Причем Фима, жизнелюб, еще как-то держит удар, а Коля – все,...