Найдено 6 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Dervish
18.04.2010, 16:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: IT юмор

Действующие лица П р о г р а м м и с т -- начальник отдела ИТ Б л о н д и н к а -- подруга программиста Ю н о ш а -- помощник и заместитель программиста А д м и н -- он и в Африке админ C o m p a q -- персональный компьютер юрского периода А также: компьютерная техника, расходные материалы, операцио...
Dervish
19.04.2010, 14:05
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Смешная галерея

Немного для настроения...
и из жизни...
Dervish
15.02.2011, 17:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С Днем Рождения, Наташа!

[img]http://www.proza.ru/pics/2011/02/15/1107.jpg[/img] ПОДАРОК В этот день, для тебя особенный, Разреши предложить тебе Тот цветок, что растет только в сердце. Пусть он будет Скромною лептой В дополненье к твоей красоте. Я искал это чудо повсюду, Чтоб тебе его подарить. Посадив его в саду сердца, В...
Dervish
08.03.2011, 11:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Еще немного хороших стихов: В наших душах человечьих Есть один простой секрет: В нас горят и гаснут свечи, Излучая тонкий свет. Три свечи: свеча Надежды, Веры, и свеча Любви Три огня святых и грешных Освещают изнутри. Жизнь нетленна, жизнь прекрасна, Но бывает в жизни так, Почему-то свечи гаснут, На...
Dervish
08.03.2011, 11:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Ну и в честь 8-го марта позвольте еще добавить эти замечательные строки, посвященные всем мамам:

... Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.

Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою.
Dervish
19.03.2011, 11:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Проси прощения Грехи любимых, без сомненья Умейте сердцем отпустить, Чтобы самим не ждать прощенья За то, что не смогли простить. Не ставьте гордость во приОре Блефуя чувствами на Вы. Ведь так случиться может вскоре, Что не осилите игры. И чтобы приступ сожаленья, Вас не коснулся в поздний час Умей...