Найдено 4 результата

Вернуться к листу благодарностей

Rando
10.02.2010, 23:43
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Читаю форум с 2007 года, не хотел вылезать, но накатило, что просто сил нет :) Посмотрел "ГиБ" в 1985 году, накрыло к 5-ой серии и на 25 лет. Причем было забавно, что друзья были влюблены в Алису, а я именно в Н.Г. (титры даже в детстве любил читать :D ). Впечатления от фильма описать не м...
Rando
14.10.2011, 04:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Быть может оттого, что ты не молода, Но как-то трогательно-больно моложава, Быть может оттого я так хочу всегда С тобою вместе быть; когда, смеясь лукаво, Раскроешь широко влекущие глаза И бледное лицо подставишь под лобзанья, Я чувствую, что ты-вся нега, вся гроза, Вся-молодость, вся-страсть; и чув...
Rando
14.10.2011, 04:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Вышенаписанное принадлежит перу И. Северянина (из-за Оперы не смог там указать автора). А это один самых любимых: В парке плакала девочка: "Посмотрика ты, папочка, У хорошенькой ласточки переломлена лапочка,- Я возьму птицу бедную и платочек укутаю"... И отец призадумался, потрясённый мину...
Rando
03.06.2012, 01:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Уходили мы из Крымв Среди дыма и огня, Я с кормы все время мимо В своего стрелял коня. А он плыл изнемогая, За высокую кормой, Все не веря, все не зная, Что прощается со мной. Сколько раз одной могилы Ожидали мы в бою. Конь все плыл, теряя силы, Веря в преданность мою. Мой денщик стрелял не мимо Пок...