[img]http://photoload.ru/data/45/e5/8e/45e58 ... 5f2c65.jpg[/img]Айрин Лекс писал(а):Червь книжный обыкновенный.
Найдено 168 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 18.11.2011, 12:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: СССР
- 19.11.2011, 02:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Отсмотрено
Ага. Такой же "шедевр" как "Карнавальная ночь-2" или "Ирония судьбы-2"... Не стоит переснимать то, что когда-то было хорошо.королевский шут писал(а):Были планы "Чародеев-2"... Такие, что первые шедевром бы показались.
- 21.11.2011, 13:23
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: IT юмор
Такого секса нам не надо.panama2000 писал(а):Парадокс: секс у админа начинается тогда, когда у него всё упало!))

- 22.11.2011, 01:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юмор из жизни
Парень в аптеке передо мной попросил соску, побольше размером. "'Да они все вроде одинаковые" - озадачилась аптекарша, - "вам для какого возраста?" Парень весело ответил: "24! Самому себе беру!" В глазах у аптекарши запрыгали недоверчивые чёртики. Парень с виду был нор...
- 23.11.2011, 15:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
А чем плотник от столяра отличается? всегда путала Ты, Каштанка, насекомое существо и больше ничего. Супротив человека ты все равно, что плотник супротив столяра... Плотник из необработанной древесины делает заготовки либо крупные детали. Столяр из заготовок делает готовые изделия. Утрированно, кон...
- 27.11.2011, 20:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
О, это напоминает тост на свадьбе химика и физика: "За прочность наших ковалентных связей!"Sovyonok писал(а):Особенно за их(ние) молекулярные связи. Или субатомные

- 10.12.2011, 11:54
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Книга жалоб и предложений-2
Все бы счастья так просто делались.Айрин Лекс писал(а):Сними ее и будет тебе счастье.
Тогда при снятии галочки загадаю, чтобы всё у всех обошлось.
Добавлено спустя 30 минут 23 секунды:
Звука от чата теперь вообще нет. Ни с галочкой, ни без галочки.

- 15.12.2011, 23:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
"Теперь нас может спасти только сердце,
Потому что нас уже не спас ум".
Потому что нас уже не спас ум".
- 16.12.2011, 20:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
_Вадим, каждый из нас по своему ненормален, так что добро пожаловать!К чему я вообще тут разглагольствую?
С тревогой слежу за собой – нормален ли я?
Чего я тут делаю?

- 19.12.2011, 06:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Ко / тейки / шары / ты / шки / и прочия котобратия!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Самый маленький человек в мире, и его кот.

- 20.12.2011, 22:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: НаташеMANIA
Раритетное фото.
Ненавижу такие ватермарки!
Кстати, для кудесников фотошопа:
http://ru-photoshop.livejournal.com/1726880.html
Ненавижу такие ватермарки!
Кстати, для кудесников фотошопа:
http://ru-photoshop.livejournal.com/1726880.html
- 21.12.2011, 10:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Суд над западным кино. Оно бывает человечным или нет?
Я сказал бы даже, что, возможно, западное кино имеет в силу исторических причин больше шансов быть более человечным, чем наше. На наше почему-то (ну, мы понимаем, почему) всегда накладывается идеологическая составляющая, и видим мы не только человека, но и давлеющую над ним Идею. Возьмём тот же наш ...
- 24.12.2011, 17:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Депутаты, прошедшие в Госдуму от партии власти, разделились на две парламентские фракции - жуликов и воров. День рождения - это такой праздник, когда под корой головного мозга образуется новое годовое кольцо. - Слушай, подруга, а почему ты разводишься уже седьмой раз? Неужели одни мерзавцы попадаютс...
- 24.12.2011, 22:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Певец Космоса писал(а):Комары стали хитрее... Подлетают, садятся на кровать... А дальше идут пешком, чтобы их не слышно было...

Три часа безуспешно ползал несчастный комар по заслуженному народному почётному донору РФ...
- 28.12.2011, 14:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Иногда открываю шкаф, долго смотрю в него и понимаю, что две трети одежды я держу на случай, если сойду с ума… Если на 25 лет окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех, найдите одного - последнего двоечника и хулигана, и он по своим депутатским канал...
- 28.12.2011, 18:10
- Перейти в форум
- Перейти в тему
СМС:
-Катя, я хочу вернуться к тебе и детям. Открой балконную дверь, тут
холодно!
Вчера неизвестный припарковал свою "Оку" у Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания.
- Миииишааааа! С но-вым го-дом !
- Ваня! Отойди от берлоги
-Катя, я хочу вернуться к тебе и детям. Открой балконную дверь, тут
холодно!
Вчера неизвестный припарковал свою "Оку" у Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания.
- Миииишааааа! С но-вым го-дом !
- Ваня! Отойди от берлоги
- 30.12.2011, 12:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дорогой! У тебя там в кармане 500 баксов лежит, можно я их уже взяла?
- Как живешь?
- Вашими молитвами.
- Но я же атеист.
- А я-то думаю, почему это у меня все наперекосяк!
Дорогие, там где Вы учились хамить, Я - ПРЕПОДАВАЛА!
- Как живешь?
- Вашими молитвами.
- Но я же атеист.
- А я-то думаю, почему это у меня все наперекосяк!
Дорогие, там где Вы учились хамить, Я - ПРЕПОДАВАЛА!
- 07.01.2012, 19:06
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Музыка: с любовью из детства
Вот эту песню несколько раз слышала только лет в 11-12. Ни названия, ни исполнителей не знала, просто запала она в душу. И вновь её передали по радио осенью прошлого года. Вспомнила, нашла в Интернете, скачала. А сегодня с утра ни с того, ни с сего пришла в голову мысль сделать на неё клип. Вот. htt...