Найдено 139 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Лекс Айрин
19.12.2011, 11:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Суд над западным кино. Оно бывает человечным или нет?

Дикий Кот Знаешь, я в современных российских фильмах наблюдаю еще больший культ жадности. Тебе не кажется, что это многое объясняет. А юмор у западных режиссеров есть, только его надо видеть, а не скрываться под шаблоном "Это же Запад!"
Лекс Айрин
20.12.2011, 18:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Раздумья над "Гостьей"

_Вадим Романтика, это и есть романтика. Это когда тебе в спину дует ветер перемен и ты представляешь себя ребенком. Когда космос для тебя дышит и ты веришь, что добро победит. А насчет Полины... Понятно, что они с Алисой хорошо знакомы. Плюс, люди в ПД более сердечны к друг другу. По крайней в СЛТВ.
Лекс Айрин
28.12.2011, 09:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Забавные видюшки

Вставило в блоге. Не могу не поделиться :)
[youtube]BgAlQuqzl8o[/youtube]
Лекс Айрин
29.12.2011, 18:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рунет рулит!

Если относительно узкой прослойки современников Листьева, тащившихся от программы "Взгляд", то и тут есть сомнения: насколько велико это количество людей и какова их часть осталась при том же самом мнении, что и в конце 80-х - начале 90-х. 1)Ну, допустим, я никогда не "тащился от про...
Лекс Айрин
09.01.2012, 10:50
Перейти в форум
Перейти в тему

xxx: Кошка, сидя на ноуте, умудрилась в поисковике найти вакансию на инженера автоматизации на языке программирования питон.
xxx: По-моему, она что-то от меня скрывает :(
Лекс Айрин
12.01.2012, 10:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Может мне кто-нибудь объяснить, какого черта после покупки лицензионного фильма я должен с первых кадров наблюдать страшную надпись на черном фоне, пугающую меня статьями из уголовного кодекса и обещающую посадить меня в тюрьму на несколько лет?
Лекс Айрин
24.01.2012, 13:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Специально для Зимы
xxx: иду с тренировки, вижу две крысы дерутся, а неподалеку, вдавившись в стену, кошка сидит
и с ужасом на них смотрит
xxx: видимо, кошку делили
Лекс Айрин
26.01.2012, 10:11
Перейти в форум
Перейти в тему

xxx: Лучший троллинг я видел в мультике "Ух ты, говорящая рыба!"
Я: Милый, мне нужен новый маникюрный набор.
Муж: Зачем? Твой же ещё хороший.
Я: Технологии далеко шагнули вперед и старым набором я теперь не могу разобрать и починить мобильник.
Лекс Айрин
27.01.2012, 18:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Zatvornik писал(а):Когда у человека в широко открытых в глазах горит постоянное удивление всему "обычному", что он перед собой видит, это может навести на такие мысли.
Ну почему сразу из прошлого?! Может, обычный инопланетянин. Из недавно присоединившихся.
Лекс Айрин
31.01.2012, 15:20
Перейти в форум
Перейти в тему

Читаю статью "Мозг современного человека на 300 гр меньше, чем у неандертальца. Почему?"
Первый коммент: Да все нормально, просто дефрагментация прошла.
Лекс Айрин
01.02.2012, 08:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Павел Гераскин - Алиса в брюках

толик, зря ты так говоришь. Пашка все же потихоньку становится лучше. Просто он меняется медленнее Алисы.
Лекс Айрин
01.02.2012, 08:51
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Странные сны и необычные состояния сознания

Sovyonok Да то и означает. Моя жена это называла бьёрл. У такого человека судьба будет такой, какую он себе предсказал.
Лекс Айрин
03.02.2012, 11:45
Перейти в форум
Перейти в тему

iksss: Ребят, а де можно скачать все сезоны Жириновского?
Лекс Айрин
15.02.2012, 18:01
Перейти в форум
Перейти в тему

толик Обожаю провокации! *YAHOO* И всегда делаю вид, что ничего не понял!
Лекс Айрин
16.02.2012, 12:12
Перейти в форум
Перейти в тему

xxx: иду через парк, наблюдаю, как суровые российские дети на попах катаются по обледеневшей ЛЕСТНИЦЕ Стоял сегодня, ждал электричку. Куртка красная, усы и борода покрылись инеем и стали белыми. Подошёл мальчик, лет 7, и спросил: "Дедушка Мороз, а что ты тут делаешь? Новый Год-то прошёл!"
Лекс Айрин
20.02.2012, 11:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

максим Анекдот в тему.

Жена мужу:
-- Зря мы не хотели делать пирсинг дочери. Теперь ее за кольцо так удобно в школу поднимать.