Найдено 139 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 19.12.2011, 11:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Суд над западным кино. Оно бывает человечным или нет?
Дикий Кот Знаешь, я в современных российских фильмах наблюдаю еще больший культ жадности. Тебе не кажется, что это многое объясняет. А юмор у западных режиссеров есть, только его надо видеть, а не скрываться под шаблоном "Это же Запад!"
- 19.12.2011, 15:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Алисиана - заметки на полях!
Коллега Пруль Или незаметными 

- 20.12.2011, 18:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
_Вадим Романтика, это и есть романтика. Это когда тебе в спину дует ветер перемен и ты представляешь себя ребенком. Когда космос для тебя дышит и ты веришь, что добро победит. А насчет Полины... Понятно, что они с Алисой хорошо знакомы. Плюс, люди в ПД более сердечны к друг другу. По крайней в СЛТВ.
- 28.12.2011, 09:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Забавные видюшки
Вставило в блоге. Не могу не поделиться
[youtube]BgAlQuqzl8o[/youtube]

[youtube]BgAlQuqzl8o[/youtube]
- 29.12.2011, 18:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рунет рулит!
Если относительно узкой прослойки современников Листьева, тащившихся от программы "Взгляд", то и тут есть сомнения: насколько велико это количество людей и какова их часть осталась при том же самом мнении, что и в конце 80-х - начале 90-х. 1)Ну, допустим, я никогда не "тащился от про...
- 09.01.2012, 10:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
xxx: Кошка, сидя на ноуте, умудрилась в поисковике найти вакансию на инженера автоматизации на языке программирования питон.
xxx: По-моему, она что-то от меня скрывает
- 12.01.2012, 10:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Может мне кто-нибудь объяснить, какого черта после покупки лицензионного фильма я должен с первых кадров наблюдать страшную надпись на черном фоне, пугающую меня статьями из уголовного кодекса и обещающую посадить меня в тюрьму на несколько лет?
- 24.01.2012, 13:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Специально для Зимы
xxx: иду с тренировки, вижу две крысы дерутся, а неподалеку, вдавившись в стену, кошка сидит
и с ужасом на них смотрит
xxx: видимо, кошку делили
- 26.01.2012, 10:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
xxx: Лучший троллинг я видел в мультике "Ух ты, говорящая рыба!"
Я: Милый, мне нужен новый маникюрный набор.
Муж: Зачем? Твой же ещё хороший.
Я: Технологии далеко шагнули вперед и старым набором я теперь не могу разобрать и починить мобильник.
- 27.01.2012, 18:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ну почему сразу из прошлого?! Может, обычный инопланетянин. Из недавно присоединившихся.Zatvornik писал(а):Когда у человека в широко открытых в глазах горит постоянное удивление всему "обычному", что он перед собой видит, это может навести на такие мысли.
- 30.01.2012, 17:26
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Павел Гераскин - Алиса в брюках
толик, кого нашел, у того и одежду взял)
- 31.01.2012, 15:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Читаю статью "Мозг современного человека на 300 гр меньше, чем у неандертальца. Почему?"
Первый коммент: Да все нормально, просто дефрагментация прошла.
- 01.02.2012, 08:44
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Павел Гераскин - Алиса в брюках
толик, зря ты так говоришь. Пашка все же потихоньку становится лучше. Просто он меняется медленнее Алисы.
- 01.02.2012, 08:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Странные сны и необычные состояния сознания
Sovyonok Да то и означает. Моя жена это называла бьёрл. У такого человека судьба будет такой, какую он себе предсказал.
- 03.02.2012, 11:45
- Перейти в форум
- Перейти в тему
iksss: Ребят, а де можно скачать все сезоны Жириновского?
- 15.02.2012, 18:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
толик Обожаю провокации!
И всегда делаю вид, что ничего не понял!

- 16.02.2012, 12:12
- Перейти в форум
- Перейти в тему
xxx: иду через парк, наблюдаю, как суровые российские дети на попах катаются по обледеневшей ЛЕСТНИЦЕ Стоял сегодня, ждал электричку. Куртка красная, усы и борода покрылись инеем и стали белыми. Подошёл мальчик, лет 7, и спросил: "Дедушка Мороз, а что ты тут делаешь? Новый Год-то прошёл!"
- 20.02.2012, 11:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
максим Анекдот в тему.
Жена мужу:
-- Зря мы не хотели делать пирсинг дочери. Теперь ее за кольцо так удобно в школу поднимать.
Жена мужу:
-- Зря мы не хотели делать пирсинг дочери. Теперь ее за кольцо так удобно в школу поднимать.