Найдено 13 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Марсианка
14.12.2009, 12:29
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: стихи

Я гляжу на белую разметку. Эх, поднять кораблик на крыло И рвануть бы в дальнюю разведку! До сих пор отчаянно везло На мечты, друзей-авантюристов, Города, полёты в пустоте. Подкопить кредитов эдак триста – И рвануть к неведомой черте. Нам тесна республика до чёрта, И мала, как старые носки. Все план...
Марсианка
14.12.2009, 12:36
Перейти в форум
Перейти в тему

Мы - рожденные в той, уже нежилой стране, Пропитавшие кровь надеждой вполне серьезно, Слишком близко принявшие к сердцу мечты и вёсны, В правоте тишины уверенные вполне - Мы бродили по краю наших промозглых зим, По неброским чертам искали в толпе друг друга. Мы с тобой одного - спасательного ли? - к...
Марсианка
14.12.2009, 14:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Сижу у окна, варю себе капучино, Смотрю на прохожих, ветви в зелёной дымке, Весна. За окном проходят легко и чинно Весёлые парни: Лёшки, Серёжки, Димки, Весёлые девочки: Ирки, Марины, Светы. Соседка бельё развесила на балконе. Недель еще восемь-девять, и будет лето, Зелёной антоновкой свалится нам в...
Марсианка
14.12.2009, 17:40
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Наши фото

А вот и я :)
Кадр реальный:
Изображение
Кадр постановочный:
Изображение
Марсианка
17.12.2009, 11:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Умостившись на выгнутой ветке, В паре метров от серой земли, Мы мечтали о дальней разведке, Различая в порту корабли. Умыкали минуты и миги, Как сокровища древних миров, И ныряли в запретные книги, Забывая родительский кров. А взросленье ложилось на плечи, Нервы зА волосы теребя. Расставаться, естес...
Марсианка
17.12.2009, 13:17
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Странные сны и необычные состояния сознания

Несколько раз я умирала во сне, причем страшно почти никогда не было. Смерть во сне как будто выталкивает в некое другое пространство, появляются дополнительные измерения. Это сложно описать словами, видеть нужно. Например, там совершенно иначе воспринимается любое простейшее действие, например - от...
Марсианка
21.12.2009, 11:50
Перейти в форум
Перейти в тему

«А давай рванем отсюда к чертям!» Первый рейс из метрополии, в ночь. Улетим, дорогу в небе чертя, Словно нитка золотая, точь-в-точь. Полетели без оглядки, туда, Где ненайденные, злые миры. Это лучше, чем торчать в городах, Быть фигурами дурацкой игры. Ни минуты больше здесь не хочу…. Я исполнила сво...
Марсианка
11.01.2010, 11:14
Перейти в форум
Перейти в тему

толик здорово! Очень классный новогодний настрой. "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"

Одиночка всё правда :) Очень верные слова о выводах, которые надо делать на своем пути
Марсианка
20.01.2010, 12:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Я избираю север - и брести По всем камням, - твоим могильным плитам. Кэт Кеменкири Может, смерть – это ложь, смена граней, простой перебор Новых струн, создающий мелодию музыки новой? Ледоходом не-встреч прерывается наш разговор, Чтобы снова начаться, как встарь: в универской столовой, В темной сен...
Марсианка
27.01.2010, 17:51
Перейти в форум
Перейти в тему

В моем Зазеркалье что-то молчат часы, И стрелки не движутся, и не мурлычет кот. И грех сам собой бросается на весы, Страдая о том, что прощен чересчур легко. В моем Зазеркалье привратники пьют вино…. Там, в общем, по-старому вот уже много лет. И кто-то, чье имя не важно уже давно, Хранит нерожденные...
Марсианка
17.01.2011, 18:10
Перейти в форум
Перейти в тему

С наступлением темноты я намного острее "я", И любое окно во мгле как открытая полынья. На изнанке моих зрачков проступает кристаллик льда, И изгибы ночных ветвей чуть таинственней, чем всегда. Рок-н-ролл на изнанке снов, хвойный запах, пушистый плед.... Этот зимний узор во мне где-то пару...
Марсианка
22.02.2011, 16:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Предвесеннее эхо дразнит вкусом сладостной суеты. Твой прохладный туманный город не торопится жечь мосты. Я гуляю по тем же паркам, где, наверное, бродишь ты. Это небо лежит на крышах, оседает на плечи мне. Подпирая небесный купол, ощущаю себя сильней. Есть особая тишь и нежность в серебристой прохл...
Марсианка
13.09.2011, 12:21
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стихи

Чаша моя до краев переполнилась ночью, Сумраком тёмным и пряным. На чистом листе Я залегаю туманом в твое междустрочье И прорастаю травой из-под панциря стен. Цвет мать-и-мачехи, зернышко теплого солнца Между страницами книги. Туманный мгла Свет расплетает на локоны и волоконца, Будто прическу русал...