Найдено 8 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Alex Mescini
27.11.2009, 23:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ваши ожидания от новых фильмов об Алисе

Я думаю, всем надо понимать однозначную вещь. 1. Если не появится в ближайшие 10-15 лет фильма про Алису Селезнёву со столь же сильным влиянием на мозг детей, какое имел фильм "Гостья из будущего", то традиция пресечётся, и персонаж будет потерян навсегда. Не передастся следующим поколени...
Alex Mescini
08.02.2010, 20:47
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: "Гостья" на ТВ

Думаете, будет достаточно большой рейтинг? УВЕРЕН. На все 100%. Причем как среди молодежи, так и среди более старшего поколения. Где-то полгода назад я говорил с одной знакомой о том-о сем, так вот она рассказала, как ее сын (11 лет) стал просто фанатом "Гостьи" и Алисы Селезневой, после ...
Alex Mescini
30.12.2010, 20:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Счастливого Нового Года нам всем!

Всех с наступающим Праздником!

Пусть Новый 2011 Год будет лучше старого!

Желаю счастья, удачи, веры в лучшее и приятных сюрпризов!

Изображение

Изображение

Alex Mescini
18.07.2011, 21:32
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кто что слушает-2

Друзья! Что называется, "слушать всем"! Песня великолепна!! [youtube]4b6UZuBv3uA[/youtube] Бородино, Бородино - кровью солдатской обагрено, Бородино, Бородино - огнем пожарищ озарено. Навечно в память народную занесено Поле славы Российской у Бородино Добавлено спустя 27 минут 20 секунд: И...
Alex Mescini
08.09.2011, 22:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Они уходят...

http://www.newsprom.ru/photo/131541990331840.jpg Не излить мне всей скорби на волю, Задрожал карандаш мой в руке. Почернел от немыслимой боли Древний город на Волге-реке… Все равны: новички, чемпионы… Чех, словак, белорус и латыш, Русско-шведско-канадские стоны Вся Планета сегодня услышь… Я со всем...
Alex Mescini
12.02.2012, 16:01
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: прекрасное далеко в разных исполнениях

Недавно искал в инете Прекрасное Далеко в разных вариантах (под разные музыкальные инструменты). Мне очень понравились 2 версии: 1. [youtube]GmIpRUEXYdA[/youtube] 2. Тут вообще мужик классно зажигает)) [youtube]eR7969z24I0[/youtube] Вообще, "Прекрасное Далеко" + гармонь получается круто! М...
Alex Mescini
23.09.2012, 22:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: прекрасное далеко в разных исполнениях

Новая рок-версия любимой нами песни, найденная мной на Трубке)

[youtube]Mg1q01ofFTY[/youtube]

На мой взгляд, у парня получилось великолепно!