Найдено 169 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 18.02.2025, 19:47
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Век информации переходит в век киборгов
Я не верю что гений не может о себе позаботиться и нуждается в сиделке. Ну не то чтобы не может о себе позаботиться, но выражение "не от мира сего в житейский вопросах" в их биографиях встречается почаще, чем в биографриях не очень гениев. В "Этюдах об ученых" Я. Голованова кажд...
- 18.02.2025, 20:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Век информации переходит в век киборгов
Вот недавно попалось: "В 1931 году основатель советской физики Абрам Иоффе предложил свой вариант домов будущего - огромные круглые дома с вместимостью в один миллион человек! Он рассчитал, что такие дома - они должны быть круглыми - станут обогреваться теплом человеческих тел. В этих строениях...
- 04.03.2025, 18:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Решённые и нерешённые задачи искусственного интеллекта
Я минимум семь лет назад яндексовской нейро-tts фанфики слушал. Сейчас таких проектов уже десятки. Есть полностью автономные(оффлайн), для домашнего ПК, но при этом очень быстрые, как например Силеро. Из онлайн вот этот удобный и тоже очень быстрый. Там если нажать шестеренку, то можно текст сразу и...
- 09.03.2025, 18:17
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 26.03.2025, 01:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 01.04.2025, 23:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
(Видеоканал) К 40-летию со дня выхода
У меня то работает, то не работает. Кажется я догадываюсь по какому принципу оно выбирает у кого работать, а у кого не работать.