Найдено 7 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Konung
31.10.2006, 19:35
Перейти в форум
Перейти в тему

"Я работы профессора уважаю... (и сразу) но отношусь к ним без особого фанатизма!" Запугали обывателя... Ну тогда бы уж сразу копирайт ставил, что ли. :mrgreen: Не поверите, но я именно так к этому и отношусь. Очень даже нередко бывает настроение почитать что-нибудь в стиле "пришли-р...
Konung
31.10.2006, 19:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Недавно хохма была. Один парень притащил анекдот: SMS-реплики героев известных литературных произведений, но в виде загадок: без подписей. Например, "Герасим, ты что-то не договариваешь." Или "Володя, во сколько стрелка. Место помню." Так вот, я подключился к отгадыванию, когда о...
Konung
02.11.2006, 21:30
Перейти в форум
Перейти в тему

Не понял. Внеси ясность... Ответ на твой вопрос о моем нике (на ветке о русском языке): "К произведению британского полковника отношусь с уважением и немалой симпатией, но без малейшего фанатизма." Я эту фразу минуты 3 рожал - имею право на авторство. :lol: Перумова почитать рекомендую. Х...
Konung
07.11.2006, 18:31
Перейти в форум
Перейти в тему

Внеси ясность... Вношу. Причина одна. :) Она у меня на выборгском турнире на плечах сидела. Imho, чтобы разговаривать со своими детьми на одном языке, на быть хотя бы в курсе того что они читают. Тупой указующий перст, в стиле: "Не смей читать эту гадость! Читай вот это!" ни к чему хороше...
Konung
08.11.2006, 16:27
Перейти в форум
Перейти в тему

От своих знакомых был наслышан об уважении (до полного тупизма) японских туристов к традициям мест, куда они приехали. В прошлом году удалось проверить самому. Дело было в Мандрогах. Это такая лубочная деревня на реке Свирь. Построили несколько огромных теремов, в которых разместили харчевню, гостин...
Konung
02.03.2010, 23:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Детская неожиданность

Сегодня дочка (8 лет) звонит мне на работу и с тяжелым вздохом заявляет: - Папа, у меня проблемы с английским, но ты мне помочь не сможешь. - Ну, а может, всё-таки, попробую? - Нет, - совсем упавшим голосом, - ты не сможешь... - Ну, на второй класс моих знаний может и хватит? - говорю я с ехидной хм...
Konung
14.03.2011, 17:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Любовь

Лес писал(а):Konung писал(а):
Уж и не знаю, "увы" или не "увы" .

Да ладно
Тут форум уж больно приличный... :wink:
С Есениным - 5++++++++ :)