Найдено 4 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 17.06.2009, 16:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Новости сайта
Спасибо за честное признание в желании накрутить. Frankenstein ! Кто Вам сказал, что я собираюсь НАКРУЧИВАТЬ? Это совершенно Ваши выдумки и они мне просто оскорбительны ! В первый раз я промолчал, решив, что Вы просто оговорились, но вижу, что Вы действительно думаете обо мне так мерзко . Во-первых...
- 17.06.2009, 16:59
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я не виноват, что мне нравятся 390 постов, а Вам только 14. Это просто говорит о разности наших вкусов и о разном количестве прочитанных постов, и больше ни о чём. А кто спорит то?? Не виноват. то это моё личное дело: какой пост мне нравится, за такой и говорю спасибо Для этого плагин и ставили. --...
- 19.06.2009, 01:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я не виноват, что мне нравятся 390 постов Если посмотреть, где Сергей раздал большую часть благодарностей, то станет ясно, что он пытается привлечь внимание к Аллейке. Его оправдывает активная позиция в деле сохранения Аллейки. По-моему, он там "натыкал" без разбору за каждый пост каждому...
- 19.06.2009, 18:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Хочу только сказать что оскорбительных сообщений не будет - форум модерируется весьма серьезно и все жалобы будут незамедлительно рассмотрены. Ну не в прямом смысле, а вообще, как с примером поста Сергея на форуме, в нем же присутствует некоторая язвительность. И спасибо за это тоже внизу проставле...