Найдено 45 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Амурский Тигр
19.07.2010, 21:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

А как же тогда Любовь? Она возможна только в том случае, если сам осознаешь, что ты гадкий, ничтожный и грязный раб, халтурно слепленный из праха земного, а девушка совершенное произведение искусства, вся соткана из света. Как же любить, если знаешь, что она ничем не лучше тебя? Любовь долготерпима...
Амурский Тигр
19.07.2010, 22:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Согласна с Тигром, а от себя в миллиардный, наверное, раз повторю: любовь не приходит по условиям. Любят не за что-то, а наоборот: всё остальное - потому что любят. Двое в любви равны, хотя и по-разному. Я не знаю, как это объяснить. Любовь - как Вселенная и как стихия. Умница!!!! а самое лучшее - ...
Амурский Тигр
12.08.2010, 00:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

Ребята, вам от нас большущие поздравления!!! *DRINK*
Амурский Тигр
12.08.2010, 01:04
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Автомобили, автомобили…

Вот такое чудо нашли в глобальной сети!
Ремзаводовская техника! В живую видел только на базе ГАЗ-24. *PIONEER*
Амурский Тигр
24.12.2012, 14:18
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Просто хорошее стихотворение....

Моё стихотворение посвящено другу и будущей жене Софии Марковой. И всё нам кажется надмирным, Даже пустячный разговор... И комната дворцом эмира, И кот - нездешним существом. И терпкий дым от сигареты Подобен млечному пути. И мои резкие ответы На твоё робкое "Прости..." Так под Божественны...
Амурский Тигр
25.12.2012, 07:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Надо бросать... Знаю... Вот только как бросить? :cry:
Амурский Тигр
01.01.2013, 02:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ребята, живите долго и честно!!! Вообщем, БУДЬТЕ!!! :) *MUSKETEER*
Амурский Тигр
07.01.2013, 10:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Съ Рождествомъ Христовымъ!!!

Други мои, с Рождеством вас!!! любви вам, ребята, мирного неба над головой и простого семейного счастья! *YAHOO* Добавлено спустя 1 час 22 минуты 41 секунду: Ангел множество собрася во Вифлееме, видети непостижное Рождество; и видевше своего Творца, во яслех яко младенца лежаща, удивишася! И страхом...
Амурский Тигр
07.01.2013, 17:37
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Съ Рождествомъ Христовымъ!!!

В этом море боли и страха, ненависти и страдания должен был появиться кто-то, кто сказал бы во всеуслышание: «Никогда еще жизнь не была так драгоценна, как сегодня... когда она так мало стоит». Миру нужен был человек, который, не боясь стать изгоем, заявил бы во всеуслышание, что война — это смертел...
Амурский Тигр
07.01.2013, 18:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Съ Рождествомъ Христовымъ!!!

Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной — преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды — надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения...
Амурский Тигр
24.06.2013, 04:56
Перейти в форум
Перейти в тему

И от нашего тигринного прайда тоже примите поздравления и самые наилучшие пожелания! *DRINK*
Амурский Тигр
24.06.2013, 08:13
Перейти в форум
Перейти в тему

А вот и мы! Здорово полосатый *Laie* А чего это Германия 31-го, да ещё и Роберт? С очередным приказом Штирлицу? :D Да, родня там у меня))) У нас с Соней интересная истроия выходит. Её прадед был на стороне вермахта, а мой дед с ним воевал) Теперь мы с Соней женились) Добавлено спустя 1 минуту 23 се...
Амурский Тигр
24.06.2013, 20:41
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Никогда бы не подумал, что.....

толик писал(а):
Коллега Пруль писал(а):…что древние римляне знали такой строительный материал, как бетон.
И ведь не только знали, но и использовали!
Так, братья, пардон, египтяне это изобрели))) Пирамиды те же самые... Ну *Laie*
Амурский Тигр
24.06.2013, 21:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Boojum писал(а):Ребята, спасибо всем, очень приятно. Я сейчас в Сочи совмещаю приятное с полезным :) Махну сегодня вечерком за ваше здоровье! Вы классные!
Вотэто - дело, старина! *DRINK* И мы за тебя тоже *DRINK* Рюмку хорошего коньяка за брата романтика, здоровье ещё позволяет. Будь здрав!!! Успеха тебе!!! :)
Амурский Тигр
16.07.2013, 19:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Премии

Премии, Оскары... Скучно... Вот мне намедни премию дали 25 000 и что?... Дочке, жене купил одёжку на осень - вот и вся премия :D
Амурский Тигр
23.07.2013, 20:13
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Анекдот каждый день - 2!

Быль)))) Сергей (имя по его просьбе мы изменили) долгое время работал опером в одном из московских УБОП. Затем ушел на пенсию и открыл свой бизнес — булочную-кондитерскую. Работает он месяц, работает другой, и тут к нему заявляются два лихих джигита. Дети гор сразу взяли быка за рога: — Ти нам дэнэг...
Амурский Тигр
23.07.2013, 21:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Анекдот каждый день - 2!

Тигр, давай ещё! Умирает поп, попадает на распределение. Ну его естественно направляют в Рай. Дают Волгу и он довольный начинает на ней рассекать по райским гущам. Все хорошо, настроение прекрасное, но тут видит едет католический священник на Форд Мондео... Поп понимает, что это какая-то несправедл...