Найдено 244 результата

Вернуться к листу благодарностей

Gazero
18.07.2017, 21:29
Перейти в форум
Перейти в тему

мои пробки в прозе

Перышко... Уносит даль легким дуновением ветра, а все кажется таким же белым как и... Дорога, что путалась, а потом задумчиво выпрямлялась и пряталась за огнями и встречными полосами (было скучно, хоть мысль и пыталась убедить, что все еще станет интересным); затем... Настроение не хотело видеть ни ...
Ovod
19.07.2017, 12:45
Перейти в форум
Перейти в тему

мои пробки в прозе

Чем-то напомнило Блока:) Она пришла с мороза, Раскрасневшаяся, Наполнила комнату Ароматом воздуха и духов, Звонким голосом И совсем неуважительной к занятиям Болтовней. Она немедленно уронила на пол Толстый том художественного журнала, И сейчас же стало казаться, Что в моей большой комнате Очень мал...
Gazero
19.07.2017, 17:27
Перейти в форум
Перейти в тему

мои пробки в прозе

благодарю) еще чуть поделюсь с Вашего позволения) - Забавный случай из жизни… собаки :smile: Как здорово иметь рядом с собой четвероногого друга! Ведь кто, как не домашний зверек своим смешным поступком не только невольно вызовет у тебя улыбку, но и заставит поучиться жизни. У меня есть собачка. Зов...
Falcon
17.08.2017, 13:08
Перейти в форум
Перейти в тему

Раздумья над "Гостьей" № 2

Предыдущая тема: Раздумья над "Гостьей" Пишет beastandkitty Пересмотрев в очередной раз старый чудесный фильм "Гостья из будущего", я занялся чрезвычайно вредным занятием - стал над ним думать. Нет, я, конечно, понимаю, что в детской книжке/фильме всё подобное безжалостно выкину...
Bitman
06.09.2017, 12:02
Перейти в форум
Перейти в тему

О войнах, деградации и мизантропии (на правах философии)

Я уже цитировал здесь индийского философа Ошо. Напишу его цитату ещё раз: Может быть, вы удивитесь, узнав, что во время Первой мировой войны психологи осознали очень странное явление. Пока продолжалась война, пропорциональная доля людей, которые сходили с ума, снизилась почти до нуля. Самоубийств ни...
Весельчак
16.09.2017, 00:12
Перейти в форум
Перейти в тему

"Гостья из будущего" в стихах

Автор, конечно, проделал гигантскую работу, но, похоже, он выбрал для публикации не тот форум... как ни странно.
https://forum.mielofon.ru/viewtopic.php ... 8650c4599d
Bitman
06.10.2017, 20:23
Перейти в форум
Перейти в тему

О дружбе и сектантстве

Для меня всегда был актуален вопрос, как обзавестись хорошими знакомыми. Где-то Вконтакте был пост “...за деньги можно приобрести связи, но не друзей...”, а из моего опыта совсем не так – нифига за деньги связями/знакомыми не обзаведёшься. А моя работа подразумевает только виртуальное общение. По-мо...
Tikkitavi
14.10.2017, 17:48
Перейти в форум
Перейти в тему

Королева Триана

Откопал недавно у себя эту старую штуку, и решил слегка отредактировать и выложить, хотя бы частично. Вдруг кто-нибудь заинтересуется. ------------------------------------------- Весь текст в одном файле: https://drive.google.com/file/d/1frQlSJtkcJslp3MaBKyaIJrxAHXwd4xI/view?usp=sharing -----------...
Tikkitavi
14.10.2017, 18:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Королева Триана

1. Хандра и тайны Утро было солнечным, и предстоящий августовский день обещал быть жарким. Синоптики постарались на славу. Алиса лежала на диване в своей комнате, закинув загорелые руки за голову, и отрешённо смотрела в потолок. На ней были синие джинсовые шорты и короткая красная футболка, а на дл...
Юра
07.11.2017, 08:25
Перейти в форум
Перейти в тему

7 ноября!

Товарищи, поздравляю с юбилеем Великой Октябрьской социалистической революции!
Добьемся мы освобождения своею собственной рукой!
Станем!

https://www.youtube.com/watch?v=AshKNKFB6YM
Sarkov
07.11.2017, 09:54
Перейти в форум
Перейти в тему

7 ноября!

Изображение
Маршак

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ура Первой Российской Социалистической Революции!!!
*PIONEER* *PIONEER* *PIONEER* *PIONEER* *PIONEER* *PIONEER*
Ovod
07.11.2017, 20:20
Перейти в форум
Перейти в тему

7 ноября!

Присоединяюсь ко всем искренним поздравлениям! Столетие Великого Октября! Ура!
Изображение
Атаман
07.11.2017, 22:27
Перейти в форум
Перейти в тему

7 ноября!

Поздравляю товарищи со столетием Великого Октября! Слава СССР!
cher
14.03.2018, 11:39
Перейти в форум
Перейти в тему

Они уходят... № 2

Нгаан писал(а): 14.03.2018, 10:59 Да, это был Человек!
Полностью согласен! Я конечно не очень воспринимал его идеи, но просто восхищался стремлением полноценно жить и работать!