► Показать
Найдено 29 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 17.01.2011, 13:37
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Смешная галерея
[img]http://www.vorle.ru/user/pic15006989.jpg[/img]
- 17.01.2011, 16:13
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? - Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономичес...
- 24.01.2011, 23:11
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рунет рулит!
ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает. Один из студентов написал: Сначала мы должны в...
- 09.02.2011, 19:16
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Старый еврей уезжает из России. Ему на границе говорят: -Куда вы едете? Вы же старый уже и тут у вас все благополучно... -Меня волнует ситуация с гомосексуалистами! -Так ведь нормально уже все! -Именно. При Сталине за это расстреливали, при Хрущеве сажали, при Брежневе лечили. Сейчас это нормально. ...
- 10.02.2011, 10:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- Чего хочешь? - Очень хочу Лебединое озеро по ВСЕМ каналам!!! ------------------- Исторические аналогии. - 1914 год: Николай II объявил войну и сухой закон. - 1917 год: трезвые и злые мужики разрушают Российскую империю. - 1985 год: Горбачев объявил перестройку и антиалкогольную компанию. - 1989-19...
- 11.02.2011, 19:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 13.02.2011, 17:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Слова, слова...
Романтики не живут долго. Они, сломавшись, становятся циниками, или вообще отказываются жить по законам реальности.
- 22.02.2011, 19:58
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: СССР-2061
Гражданин, Вы ошиблись ресурсом.Alexandr писал(а):По СССР только и можно ностальгировать, больше он ни на что не годится.

- 26.02.2011, 01:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
Пьяные и с топором могут случиться, так что - топоры запретить?Лес писал(а):Значит, и с огнестрельным оружием пьяные могут получиться.