Найдено 5 результатов

Вернуться к листу благодарностей

3men
15.06.2009, 11:57
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: юмор из жизни

Hamster писал(а):на крыльцо вышел, а там несколько мышей лежат
Нормальный интеллигентный кот. И сам поел, и хозяев угостил. ;)
3men
19.08.2009, 12:11
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: юмор из жизни

Кстати, по поводу массажа рассказал супруге, она у меня заядлая кошатница, хотел её удивить. Так вот она сказала, что это у них брачные игры такие ))
3men
09.03.2011, 12:10
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Не знаю, куда написать, пишу сюда, как в наиболее соответствующее тематике место. Вчера наконец освоил торренты и впервые посмотрел "Волю Вселенной". Пока шли титры, и еще с час сидел и думал о том, что начал понимать, почему Наташа не стала дальше сниматься в кино. Наташина роль просто ос...
3men
31.10.2011, 11:00
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Лиловый шар

А вчера, т.е. 29 октября 2011 в Симферопольском кинотеатре "Космос" мной был организован показ бессмертного и пророческого киношедевра "Лиловый Шар". Народ даже в дверях стоял! Все стулья были отданы в зал, так как разместить такую толпу было очень сложно. Сашка, молодец! Ну и п...
3men
05.12.2011, 13:58
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: С днем рождения!

С днем рождения, котик )) Ничего, что я так фамильярно? Но вроде как мы спали в одной комнате, хотя и на разных диванах, да я еще и с женой ))) ах да, отвлекся :) Сашка, поздравляю тебя с днюхой, желаю, чтобы жизнь была комфортной, чтобы ты мог заниматься любимым делом, несмортя на происки врагов, ч...