Найдено 85 результатов

Вернуться к листу благодарностей

Sovyonok
27.06.2010, 20:56
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

Что же сие означает?
1. Светлов - не искренен.
2. Светлов - не девушка?
3. Светлов - девушка- но не искренняя.
4. Светлов - искренен, но не девушка?
Pinhead
27.06.2010, 21:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Sovyonok писал(а):Что же сие означает? 1. Светлов - не искренен. 2. Светлов - не девушка? 3. Светлов - девушка- но не искренняя. 4. Светлов - искренен, но не девушка?
Как моя идея сразу провоцирует развитие логического мышления. :D
Сергей на Форуме
28.06.2010, 04:09
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Алиса может быть и такой...

Тут писали, что Алиса будет играть на скрипке и танцевать балет. А чего бы ей не сбацать на барабанах и не потрудиться фельдшером? "Но я скажу, что это красный крест" (с) http://content.foto.mail.ru/mail/feldsher03/_myphoto/i-70.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/feldsher03/_myphoto/i-69...
Мич
03.07.2010, 00:50
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ричард Докинз. Вопрос веры.

Кратенько по поводу парадоксальности Троицы. Популярное объяснение свойств математического понятия "Бесконечность": "Представьте, что в Вашей библиотеке бесконечное количество книг. Сколько останется, если исчезнет каждая вторая? Останется бесконечное количество книг. А если 9 из 10 к...
Сергей на Форуме
03.07.2010, 12:49
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Ричард Докинз. Вопрос веры.

Я думаю, что вся эта дискуссия замутилась из-за очередной путаницы. Ребята, не надо путать духовное самосовершенствование с наукой. Когда я говорил о мракобесии, то я имел в виду примитивизацию познания, когда служитель определённого культа, а не учёный, определяет что есть научная истина. Мол, дарв...
Леф
07.07.2010, 08:46
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: IT юмор

Теория ошибок в программировании Теория ошибок в программировании Ошибки так же неисчерпаемы, как и атом. Аксиома. В любой программе есть ошибки. Закон пропорциональности. Чем более программа необходима, тем больше в ней ошибок. Следствие. Ошибок не содержит лишь совершенно ненужная программа. Фунд...
Sovyonok
15.07.2010, 22:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Hamster писал(а): Это называется - романтикозависимость... *CRAZY*
"Прав! Прав!" (с). :-)
Амурский Тигр
19.07.2010, 21:06
Перейти в форум
Перейти в тему

А как же тогда Любовь? Она возможна только в том случае, если сам осознаешь, что ты гадкий, ничтожный и грязный раб, халтурно слепленный из праха земного, а девушка совершенное произведение искусства, вся соткана из света. Как же любить, если знаешь, что она ничем не лучше тебя? Любовь долготерпима...
visor
31.07.2010, 04:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Hamster-а с Днём рождения!

Поздравляем нашего самого молодого админа Hamster -а с круглой цифрой! Несмотря на почти юные годы, он очень умный. Потому, что сразу таким родился, а в дальнейшем только учился и приобретал опыт. Но даже защита диссертации оказалась для него не слишком трудным делом. Впереди ожидало испытание похле...
Sovyonok
31.07.2010, 06:07
Перейти в форум
Перейти в тему

Hamster демократичен и уравновешен, при этом хранит живость восприятия, устойчивость внимания, адекватность мышления, твердость памяти, культуру речи и богатство воображения. Желаю все эти качества сохранить, а ещё добиться в жизни всего, что хочется, и придти на пути ко всему и всем, что и кто помо...
alexey76
31.07.2010, 08:33
Перейти в форум
Перейти в тему

Hamster,с днём рождения! *DRINK* И прошедшим днем системного администратора *DRINK*
Лекс Айрин
31.07.2010, 09:15
Перейти в форум
Перейти в тему

С Днем Рождения, Hamster. *DRINK*, за твое(персонально) и всей администрации здоровье.
Весельчак Ы
31.07.2010, 09:26
Перейти в форум
Перейти в тему

Присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями. *DRINK* Успехов на научном поприще и всех благ!
Сергей на Форуме
31.07.2010, 09:27
Перейти в форум
Перейти в тему

Hamster , с днём рождения! Крепкого руля и надёжных ветрил! Штурвал в надёжных руках! Так здорово, что ты и Романтики пересеклись, как параллели и меридианы! Сходу не могу придумать стихов, но вот тебе рифмы: ...... ...... ...... ...... туман, ...... ...... ...... ...... океан, ...... ...... .........
Неслучайный гость
31.07.2010, 14:02
Перейти в форум
Перейти в тему

Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям. Удачи во всех начинаниях.