Найдено более 2778 результатов
Вернуться к листу благодарностей
- 18.09.2011, 10:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Содержание образования: что добавить, а что убрать
На днях российский президент решил пообщаться с молодёжью и для этого посетил школу «Сколково». При организации мероприятия, как обычно, собрали вокруг президента аккуратно причёсанных, воспитанных девочек и мальчиков, поставили дизайнерские скамейки, но без спинок, чтобы не расслаблялись. Ну, и что...
- 26.09.2011, 09:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
Еще день толком не начался, а у меня уже целая гора поздравлений! Спасибо вам всем большое. Запись на завтра (В связи с таким большим списков поздравляющих.) И тут к утру, когда в голове бродил похмельный туман, к Панаме в гости пришёл Рысик и дружески, с пониманием похлопал её по плечу. - Ну, как?...
- 28.09.2011, 21:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рунет рулит!
Выше Путина только ... двуглавый орёл, так что, если будешь всё время сидеть, то не заметят...panama2000 писал(а):Выше Путина неприлично быть.

- 09.10.2011, 11:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Анекдот каждый день - 2!
- Нужно быть ближе к земле, - сказал депутат Сельской партии.Pinhead писал(а): а к земле привыкнете.
- Да, точно, - тут же согласились представители профсоюза работников кладбищ.
- 17.10.2011, 21:52
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Флудильная комната
- Слыхал, Ваську током убило?ZIMA писал(а):электрик, при ремонте трансформаторной будки, решил прикурить, а напарник ковырялся. так напарник насмерть, а папин друг жив благодаря коробке спичек
- Не может быть!
- Точно, трансформатор на голову упал.

- 19.10.2011, 20:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Можно объяснение этого анекдота? Не знаю, но англичане обычно шутят, что если вы абсолютно правильно говорите по-английски, то вы или иностранец, или диктор Би-Би-Си. *DONT_KNOW* Но мудрец все равно большой молодец, что сумел выучить язык по радио? Хотя курсы английского по радио у них действительн...
- 20.10.2011, 19:30
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нет, это мопед скорее.Sovyonok писал(а):они день ко дню на "педиках" по дорогам гоняют"
- 22.10.2011, 18:22
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Стихи (авторы - посетители форума)
А птичку-то вашу знакомую, похоже, зовут Джонатан Ливингстон.Алиса писал(а):С ветрами все время я спорю, враги поджидают повсюду.
Пусть страшно бывает порою, я все же сдаваться не буду.

- 23.10.2011, 19:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Они уходят...
почему на самом деле надо помнить и чтить пионеров изменивших мир технологий, вроде Денниса Ритчи, а не жадных унырливых перепаковщиков и продавцов электротоваров, созданных руками китайских рабов, вроде Стива Джобса. Не согласен я с автором и вовсе не потому, что испытываю какие-то особенно тёплые...
- 05.11.2011, 15:41
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Весельчак Ы писал(а):Вообще-то давеча Хелловин был. Может, он отразился как-то на «тонком» мире?!

- Я ешё не волшебник, я только учусь... - оправдывался Гарри Поттер, объясняя дяде откуда у него в гараже появилась ограмная тыква цвета серебристый металлик.
- 06.11.2011, 22:50
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
Интересное исследование получится, особенно, если учесть, что сцены эти снимали не в специальных интерьерах, а в квартире одного из операторов.panama2000 писал(а):Чувствуется ли там присутствие в доме взрослого мужчины?

- 10.11.2011, 23:46
- Перейти в форум
- Перейти в тему
К дню милиции-полиции Большого успеха добились органы внутренних дел в борьбе с организованной преступностью. Особенно успешно прошли операции по внедрению сотрудников в криминальные группировки, а в ряде муниципальных образований преступные группы уже практически целиком состоят из одних только сот...
- 14.11.2011, 20:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Мастер Тпкчих, с праздником и жди новостей...
- 16.11.2011, 22:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Жесть! Да, у него роутер совмещён с будильником.ZIMA писал(а):на обычном домашнем же просто огонёчки мигают?

- 19.11.2011, 22:40
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Раздумья над "Гостьей"
В общем, можно сказать, что диверсанты победили.purgatorius писал(а):Одно время пытались тренировать дельфинов для борьбы с диверсантами-подводниками. Не получилось, т.к. они оказались слишком доброжелательны к человеку и не хотели топить людей.

Но с крокодилами такое дело не пройдёт!!!
- 20.11.2011, 18:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
- 27.11.2011, 11:56
- Перейти в форум
- Перейти в тему
10 Пластид - 12 кг.Sith Palpatine писал(а):1 Серебряный вулкан (Русский Фейерверк) 1
2 Восточные узоры 1
3 Чародей 1
4 Тристар (Tristar) 1
5 Бенгальские свечи 400 мм 2
6 Бенгальские свечи 160 мм 3
7 Серебристый манипул 1
8 Ястреб 1
9 Сивка-бурка 1

- 27.11.2011, 20:01
- Перейти в форум
- Перейти в тему
О, это напоминает тост на свадьбе химика и физика: "За прочность наших ковалентных связей!"Sovyonok писал(а):Особенно за их(ние) молекулярные связи. Или субатомные

- 05.12.2011, 19:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Ещё короче: Stay wild!alexey76 писал(а):Дикий кот! Буду краток...

- 12.12.2011, 20:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Юмор из жизни
Для пыточных комнат в застенках гестапо... или для специальных "гостевых" помещений на базе Гуантанамо.толик писал(а):Для сред с ОЧЕНЬ НИЗКИМИ ТЕМПЕРАТУРАМИ.