Найдено 862 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 18.07.2010, 21:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: стихи
Какой-то кривой стишок.
- 03.08.2010, 21:05
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Павел Гераскин: образ и кандидаты на роль
Я не умею придумывать истории. Я описываю ощущения.Лес писал(а):Не помню подобных слов о Павле в алисиане Булычёва.
- 06.08.2010, 11:31
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Энциклопедия Алисианы
Вообще-то, термин "канон" как раз есть смысл употреблять. Так часто делают. Например, всё, что написано КБ и сказано в интервью.
И есть еще "фанон".
Всё, что неопровержимо установлено поклонниками.
И есть еще "фанон".

- 08.08.2010, 19:27
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Лихорадка
Лихорадка. Эта мысль родилась спонтанно. Пригласить маленькую зубрилу в гости на каникулы. Она сперва просто зашла попрощаться. Сумка привычно оттягивала плечо. Сейчас, накануне отъезда, этот вес был даже приятен. Старая добрая сумка! Мелоди сидела на том же самом месте, что и всегда. Как будто в к...
- 10.08.2010, 00:49
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Лихорадка
У каждого свой вкус, кому по душе арбуз, кому - свиной хрящик.
Мне вот диалоги больше нравятся.
Мне вот диалоги больше нравятся.
- 13.08.2010, 04:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Профессор как всегда феерически расставляет точки. *CRAZY* Imho можно так и оставить в тексте английское слово. Чтобы было понятно, как именно оно звучит. Нет, это фигня полная будет. Это оправдано, если герой вдруг переходит на другой язык. А если весь разговор идет на одном языке, то фигня получае...
- 13.08.2010, 16:57
- Перейти в форум
- Перейти в тему
ведь рано или поздно понапишут и типа такого : Вы знаете, не напишут. Потому что тут есть существенная разница. Разворачивать просто не хочется, но "две женщины" это далеко не то же самое, что "два мужчины". И это как те, так и другие прекрасно чувствуют. Признаться, моя Алиса -...
- 14.08.2010, 19:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот - высшая похвала для меня!ПереГиБ писал(а):Когда читаешь рассказки Пинхеда, возникает ощущение, что Алиса живая и действительно существует где-то в будущем.

- 14.08.2010, 21:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Видите, как нравятся некоторые описанные Вами сцены? А что если любителям этих сцен порекомендовать следующее. Скачать женский роман, загрузить в Ворд, и с помощью автозамены поменять какую-нибудь Марфушу на Алису. Как Вы думаете, удовлетворит ли это часть "Вашей" аудитории? Я думаю, что ...
- 15.08.2010, 21:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Интересный сюжет и ответственность автора
Должен ли автор, учитывать "интересы аудитории" (ведь автор примерно представляет себе свою аудиторию). С одной стороны, это как бы "спуск по уровню", с другой некое "уважение" что-ли, средство для лучшего "сцепления" с читателем. Значит, во-первых, автор - с...
- 17.08.2010, 19:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вспоминается - "Ну да, ты с ним побегай наперегонки".visor писал(а):Но такая драться разве умеет?

Внешность бывает обманчивой.
- 18.08.2010, 17:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Один из факторов разделения прозы на женскую и нет. Не знаю такого фактора. Знаю только, что переживать за героя надо нешутошно. Почему Вы предпочитаете использовать и ... домысливать созданных не Вами персонажей? Разве Вы не хотели (не могли бы) создать яркий, свой образ самостоятельно, чтобы он б...
- 20.08.2010, 15:42
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вам это – как? Пофигу или нет? Какого бы отношения Вы хотели от Ваших читателей? Нет не пофигу. Точнее, так. Если кто-то не понял, не ощутил в силу каких-то внутренних причин, то пофигу. :| Если кто-то злится и пытается задеть, то неприятно. :evil: Если кто-то грамотно критикует, то досадно за себя...
- 20.08.2010, 18:24
- Перейти в форум
- Перейти в тему
visor писал(а):Наиболее популярный предрассудок такой: всё что связано с личной, интимной жизнью нужно обсуждать осторожно и с согласия прототипа.

- 22.08.2010, 20:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
А от Алисы ожидают экстраполяции, как у медвежонка (увеличения размеров при похожести облика). Интересно, что никто из спорящих о взрослой Алисе(и не только в этой теме, а вообще) и не пытается проводить самостоятельные экстраполяции. Они либо просто отвергают такую возможность как таковую (ибо не ...
- 23.08.2010, 20:25
- Перейти в форум
- Перейти в тему
королевский шут, Вы банально подгоняете жизнь под удобную Вам теорию.
Да... и пытаетесь делать это эстетично.
Да... и пытаетесь делать это эстетично.
- 24.08.2010, 16:09
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Нгаан писал(а):только не говорите теперь, что вы не придерживаетесь определённых принципов морали в своей жизни и повседневных отношениях.

Ну, не зна-аю, где Вы это увидели.
- 25.08.2010, 00:21
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Фотогалерея: детские рожицы
Фигассе детские! У нее самой уже дети могут быть.
- 25.08.2010, 18:08
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вы знаете, лично у меня есть такой внутренний критерий. Возможно, он очень странный, но почему-то он для меня всегда являлся решающим. Могу ли я сделать так же? Вот могу ли я написать в подобном стиле, хватит ли у меня способностей? Если я, к примеру, приложу все свои силы, переборю всю лень, соберу...