Найдено 126 результатов

Вернуться к листу благодарностей

panama2000
09.11.2011, 16:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Фильмы-рифмы

Boojum писал(а):Борис Щербаков (папа из ГиБ)
Разреши тебя поправить.
Он там не папа.
Он сотрудник ИВ. *SORRY*
Мартовский заяц
14.12.2011, 11:44
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Рунет рулит!

ххх: это Зазеркалье: чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать еще быстрее. ууу: максим, то, что ты описал, — это не зазеркалье. это не тот эскалатор Loki: Обьясниял как то девочке, как играть в покер. - Ну хорошо, я вроде поняла! Но! Допустим мне приходят ДВА ОДН...
Локсли
21.12.2011, 09:38
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Суд над западным кино. Оно бывает человечным или нет?

Вопрос, конечно, поставлен совершенно некорректно, но проголосовал за худо-бедно подходящий ответ. Вообще же считаю, что именно западное кино смогло перенять эстафету добра, которое светилось (иногда) в фильмах советских. И кино, и мультипликация. В то время, как мы ту же мультипликацию свою загубил...
Мартовский заяц
21.12.2011, 15:06
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Анекдот каждый день - 2!

Если мама считает, что вы много едите и много спите, значит, это не ваша мама, а её мама. За что люблю букву С на клавиатуре, так это за то, что она всегда остаётся сама собой. - Мы на каникулах плавали под парусом на озере Лох Несс. - Ну, и как? - Чудовищно! - Как прошел первый день в школе Аркаша?...
Sovyonok
09.01.2012, 21:55
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

В общем - в и дение Наташи из моего скромного шалашика. Конечно, глупо соревноваться с маститыми наташе (да и алисо-) манами. Да я и не ставила себе такой задачи. А просто собрала в этом ролике свои любимые фотографии Наташи Гусевой. И, конечно, куда ещё нести этот клип, как не на "Романтики.ру...
Мартовский заяц
23.01.2012, 12:22
Перейти в форум
Перейти в тему

- Доченька! Что случилось? нас не было всего час, а наша квартира превратилась в руины! - Я искала конфетки. О жестокое время! Почему мне НЕ ВЕРЯТ, когда на вопрос: "Чего глаза красные?", я отвечаю, что вышивала крестиком до 2-х ночи. Когда выключаешь комп, сразу вспоминаешь то, что хотел ...
Мартовский заяц
24.01.2012, 14:52
Перейти в форум
Перейти в тему

Это зимой они Дед Мороз и Снегурочка. А летом - фотограф и обезьянка! Приняли хорошо. Выгнали не сразу, били без злости, да и догоняли лениво. Я пытаюсь понять вашу точку зрения, но у меня голова слишком далеко от задницы... Надежда Кадышева может бесконечно смотреть на 4 вещи: как течёт ручей, как ...
Коллега Пруль
28.01.2012, 01:03
Перейти в форум
Перейти в тему

Юбилей-180 (Льюис Кэрролл)

Модератору: просьба перенести мою тему в нужный раздел, если вы считаете, что она не имеет отношения к Алисе. Lewis Carroll turns 180° http://i28.fastpic.ru/thumb/2012/0127/92/8822a536ee304a360dc51dd5ad1be192.jpeg Сегодня, 27 января 2012 года нашей эры, всё прогрессивное и ретроградное человечество...
Леф
12.02.2012, 12:28
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Флудильная комната

В "Премии" *BRAVO* И собственным детством тоже, быть может. А вообще правда - компотом, кашами, запеканками. Как и в нашем детстве 25-30 лет назад. Ничего не изменилось. Там время течёт по-своему. Детскими сандаликами, маленькими валенками. Как зайдёшь - сразу понятно, что тут обитают дет...
Мартовский заяц
14.02.2012, 14:06
Перейти в форум
Перейти в тему

— сколько тебе лет? — неприлично задавать женщине такие вопросы… — ладно, а когда у тебя день рождения? — 24 марта — какого года? — не поверишь… каждого! - Ты не смог бы мне оказать небольшую услугу? - Нет. - Ты ведь даже не поинтересовался - какую? - По мелочам не размениваюсь. - А я вчера сфотогра...
Мартовский заяц
21.02.2012, 16:53
Перейти в форум
Перейти в тему

Гаишник девушке: - И куда мы так спешим? Она: - Так,это... Вам 500 рублей везла! Поехала забирать пьяную подругу из гостей... Теперь сидим ждем пока нас заберут. Встать рано утром нереально, но я, мечту свою лелея, решу проблему гениально - ПОШЛИ ВСЕ НАФИГ Я СПЛЮ ДАЛЬШЕ - Перед отлетом в аэропорту я...
panama2000
23.02.2012, 11:23
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Кто что слушает-2

[youtube]FYd4qXx_tSo[/youtube]

Спасибо Васе Обломову за хорошую песню
Мартовский заяц
06.03.2012, 17:32
Перейти в форум
Перейти в тему

-------------модерация------------- 7 марта по многочисленным просьбам мужчин в продажу поступят шампунь «Простой», лосьон «Обычный», помада «Фиг знает какая» и духи «Да любые уже». Кто губы накачивает, кто грудь увеличивает... Да поймите вы наконец, сколько Жигуль не тюнингуй, Мерседес НЕ получитс...
Pinhead
13.03.2012, 14:14
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Стихи (авторы - посетители форума)

Суке. Фонарный отблеск росчерком нечетким повис, и медленно течет Туда, где город зябкою чечеткой с подошв стрясает грязный лед. Безветрие. Стоят не шелохнувшись кусты. И снег не сыплет с крыш. И смотрят оловянно и бездушно глаза с рекламы, содранной с афиш. Тягучею волной неумолимо накатывает ночь....
Мартовский заяц
15.03.2012, 13:12
Перейти в форум
Перейти в тему

Люди, у которых разъём для флэшки находится на задней стороне компьютера, обращаются к психиатру гораздо чаще. - Гот! - подумал попугай глядя на ворону... - Гей! - подумала ворона глядя на попугая... - О, какая интересная кружка. Из необожженной глины? - Нет, это обычная мужская офисная кружка из пр...
Игорь Машенцев (Beer-Man)
15.03.2012, 15:19
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: Юмор из жизни

этот вопрос обсуждался ассоциацией "Укртютюн" А вот мне интересно, что заставило так назвать табачную ассоциацию? :D Ну, тютюн, по-украински: табак. Так, что, тут ничего экстраординарного: Укртабак. ;-) Не то, что УкрАл ("Украинский алюминий"). Как-то давно видел рекламный плака...
Alex LON
25.03.2012, 09:35
Перейти в форум
Перейти в тему

Re: НаташеMANIA

Двадцать седьмой годовщине выхода на экран фильма «Гостья из будущего» посвящается.
[youtube]AwxgWab3WSY[/youtube]