Найдено 42 результата
Вернуться к листу благодарностей
- 29.10.2010, 21:28
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: юмор из жизни
Дочка учит стихотворение. Задают в первом классе православной школы странным образом очень длинные стихи. Но она их запоминает и с выражением декламирует вслух полностью, до самых мрачных моментов: "Поздняя осень, грачи улетели..." - мы целиком такого в школе не учили. Я лежу на диване, пы...
- 11.12.2010, 21:07
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Фильмы "Маленькая принцесса".
Замечательный, прошедший мимо меня в девяностые (я посмотрел только сегодня) фильм "Маленькая принцесса" Владимира Грамматикова. Очень советую посмотреть всем. Прекрасная рождественская история, ещё советский уровень съёмок, замечательная игра всех актёров и исполнительницы главной роли ан...
- 10.01.2011, 17:02
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Наши фото
Спасибо, фотографии сказочные, Dimon. Мы одинаково чувствуем лесную романтику, похоже...

- 20.09.2011, 12:00
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Просто хорошее стихотворение....
Пальцы медленно клавиш коснутся, Зазвучит тихо музыка вновь, Но былому уже не вернуться, Не кипит стариковская кровь. Он на стан нотный больше не смотрит. Пальцы знают, что нужно играть. Навсегда от него скрыты ноты, Он не сможет их больше узнать. Он не видит ни пальцев, ни клавиш, Он не помнит зау...
- 22.09.2011, 15:19
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дара Ливень Сватовство Мак-Ригана Я поведаю вам о том, Как по вересковым холмам Ясным, ласковым майским днем Всадник один скакал. Всадник ехал и песню пел Во славу прекрасных дам, И словно птица, напев летел По вересковым холмам. Взлетали птицы из-под копыт И славили песней май, И пеньем, как чаша э...
- 07.10.2011, 14:18
- Перейти в форум
- Перейти в тему
По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу - Кто меня вернет? - И на валенках уеду...
- 11.10.2011, 09:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Городок провинциальный, Летняя жара, На площадке танцевальной Музыка с утра. Рио–рита, рио–рита, Вертится фокстрот, На площадке танцевальной Сорок первый год. Ничего, что немцы в Польше, Но сильна страна, Через месяц — и не больше - Кончится война. Рио–рита, рио–рита, Вертится фокстрот, На площадке...
- 21.10.2011, 16:29
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Рунет рулит!
Грех смеяться, конечно, но, блин, грамотеи...
Автомобиль, в котором Каддафи везли в госпиталь, попал под перекрестный огонь революционеров и сил самого полковника и получил смертельное ранение в голову.
http://news.mail.ru/politics/7129974/
Автомобиль, в котором Каддафи везли в госпиталь, попал под перекрестный огонь революционеров и сил самого полковника и получил смертельное ранение в голову.
http://news.mail.ru/politics/7129974/
- 14.11.2011, 20:04
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: С днем рождения!
Tktyf, с Днём Рожденья!
Счастья, здоровья, исполнения желаний, удачи во всём!
Счастья, здоровья, исполнения желаний, удачи во всём!
- 21.12.2011, 09:38
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Суд над западным кино. Оно бывает человечным или нет?
Вопрос, конечно, поставлен совершенно некорректно, но проголосовал за худо-бедно подходящий ответ. Вообще же считаю, что именно западное кино смогло перенять эстафету добра, которое светилось (иногда) в фильмах советских. И кино, и мультипликация. В то время, как мы ту же мультипликацию свою загубил...
- 21.12.2011, 10:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Я сказал бы даже, что, возможно, западное кино имеет в силу исторических причин больше шансов быть более человечным, чем наше. На наше почему-то (ну, мы понимаем, почему) всегда накладывается идеологическая составляющая, и видим мы не только человека, но и давлеющую над ним Идею. Возьмём тот же наш ...
- 23.12.2011, 09:15
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Дело в том, - что во многих западных фильмах (даже считающихся хорошими) используется искажение многих понятий, для того чтобы исподволь, подсознательно изменять наше отношение к ним. В результате это ведёт к деградации уровня понимания этих аспектов населением (намеренно вытравливается ПД из души)...
- 23.12.2011, 11:51
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Вот это правильный подход. Для задерживающихся в теме противников западного кино уточню ещё разок: спор тут может быть, если конструктивный спор вам нужен, только одним путём - в теме приведены прекрасные западные фильмы. Дальше просто включаем логику. Или вы готовы доказать, что приведённые фильмы ...
- 28.01.2012, 16:35
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Хроники Нарнии: Покоритель Зари
По ТВ его не показывали. Вообще надо было очень постараться, чтобы так испорить такую прекрасную книгу. На дисках он, кажется, есть.
- 29.01.2012, 11:20
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: СССР
Пустые полки в 80-е и авария на ЧАЭС - капитализм начал атаку. Насколько я помню, пустые полки в магазинах появились где-то после 85-86го, до этого было более-менее нормально, хотя огрехи тоже случались. А вот при Михал Сергеече (ед...т его в Статую Свободы! как говорил один киноперсонаж) началось....
- 02.02.2012, 22:03
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: СССР
Вот именно. Количество крестьян продающих мясо на рынках сейчас в масштабах страны минимально, так как людям самим есть нечего, а фермерство душат местные "доброжелатели". :( В СССР же этим занимались колхозы, и хотя максимальный показатель был 65% за пятилетку, это где-то в шестидесятых,...
- 14.02.2012, 16:43
- Перейти в форум
- Перейти в тему
Re: Поддерживаю отечественного производителя
Купил "Ладу-Калину"...