This page has been translated from Russian
2006 28 أبريل 2006

البنوك

نشرت: | فئات: ألعاب طفولتنا |

كل عطلة الربيع في أقرب وقت أرض بالقرب من المنازل خالية من الثلوج، ونحن جميعا محكمة تلعب هذه اللعبة.


الدعائم اللازمة - (اختياري) أحذية قوية أو 2 أو 3 علب متوسطة أو كبيرة (للمبتدئين) الأحجام، والعصي (جميع: خشبية - جذوع مستقيمة وفروع الأشجار، وقطع أعمدة، وما إلى ذلك).

عصا (الصلب، الذي كان) على الأرض لرسم حدود قسم عبة على شكل مستطيل. بجانب واحد من جوانب ضيقة (موازية ل) قضاء على الأرض (فقط كشط نهاية الأرض من العصا) خط في 10 قطعة على مسافة 20-30 سم عن بعضها البعض. في 3-5 متر أمامهم، وعلى الجانب الآخر من المستطيل هو وضع العلب. وهو يحدد مربع مع جانب من 1،5-2 أكبر قطر العلب.

الهدف - ل"اسقاط البنوك" بعصاه (كما في "مدن"). جوهر اللعبة هو أن كل لاعب يحصل على ما يصل من مقعده بعصا على البنوك، بالنظر إلى أن موقف "على البنوك" كان الأكثر خزيا.

في بداية اللعبة يتم تحديدها من قبل واقفا "على ضفاف". ويتم ذلك على النحو التالي: أولا، الأبعد يضم جانبا قذف العلب عصا "مع الساقين" (وضعت عصا على الأحذية في قاعدة الأصابع، واتخذ الطرف الآخر في يد الطرف العلوي من الذراع عازمة قليلا إلى الأمام، وركلة الساقين في نفس الوقت برفع الأيدي والافراج عن القمة. نهاية العصا ذهبت في رحلة). لاعب، والتي سقط أبعد من علب عصا، أصبح "البنوك". لاعبين آخرين nachinal كسب نقاط من خلال المنعطفات، وهذا يتوقف على مدى دقة كانوا في رمي له.

كان لا بد من اسقاط البنوك فقط عصا (أو رمي يدها بعيدا، أو خداع "banochnika" في العلامات الأكثر المعلبة). كل لاعب يبدأ المباراة مع الجزء الأكبر من الأبعد من الميزات العلب. عندما هدمت علب من المكان الذي هو في المرحلة الانتقالية القادمة لحصة قريبة من خط البنك. إذا كانت البنوك النزول العصا مباشرة في يده، ثم انتقل إلى السطر التالي، فإنها تحتاج لاسقاط 2 مرات.

وهكذا، وبعد كل بند من بنود، لاعب يكمل دورة واحدة (واشترط عدة رشقات نارية من البداية). في كل مرة، وبعد كل العصي قذف وأي لاعب طرقت لهم من المكان، واللاعبين تشغيل للبنك لالتقاط عصاه إلى أقصى حد ممكن لاطلاق النار عليهم والعودة إلى مكانه قبل "banochnika". في هذه اللحظات، 3adachey "banochnika" كان سياج بعصاه لكي لا لمنح اللاعبين فرصة "اسقاط البنوك." لمس لاعب بعصا "، مضيفة" كان لاطلاق النار عليهم نفسه قبل أي شخص آخر، وتعمل في مكان بمناسبة رتبهم. اللاعب الذي لمس العصا "حاضر"، كانت هناك فرصة "لا للوقوف على ضفاف"، إذا كان لديه وقت لجمعها (وضعها أحدهما على الآخر)، واطلاق النار عليهم وتشغيل إلى مقعده الماضي. في مثل هذه الحالات، البنوك يعودون ركض الماضي.

إذا جلبت البنوك بنسبة شخص من مكان رمى بالفعل العصا، لا ضرب الهدف غير قادر على تشغيل لالعصي وقواعد تصرف وصفها في الفقرة السابقة.

التعليقات مغلقة.

الوقت فلاش القطعة المنشأة بواسطة الشرق نيويورك محاسب