La Hire писал(а):А вам что, это приятно?
А Вы что, админ? Или Главный Надзиратель за правильностью? Кстати, коли уж для Вас русский - родной, то нужно знать, что при обращении на "вы" к одному человеку, местоимение пишется с большой буквы.
Модератор:модераторы
La Hire писал(а):А вам что, это приятно?
La Hire писал(а):Повторяетесь, однако. Стареете.
Бромир Александр писал(а):Как были говорунами, так и остались
Бромир Александр писал(а):Ладно, буду третим
что за постный реализм в мире романтики?!!! :shock:lupus est писал(а):Если ОНА прилетит, то как и в первый раз, по делу. А какое может быть дело с нами? Мы же ЕЙ проходу не дадим! Мы будем бегать за НЕЙ хвостиком, жадно впитывая каждый ЕЁ жест, ловя каждый ЕЁ взгляд, запоминая каждое ЕЁ слово. А в конце так просто разорвем ЕЁ на сувениры. Ну, как ЕЙ с нами после такого дело иметь?..Schmaldez писал(а): Ну почему же не узнаем?!! Она прилетит и явится избранным из нас! я В этом уверен на все 1000!
не-а....Певец Космоса писал(а):Не, она прилетит на флипе к камню на Аллейке и тихонько постоит в стороне, глядя на седых старичков, вспоминающих дни, когда они рубились за Прекрасное Далеко...
А затем пойдет гулять по Аллейке и собирать рябину...
Алисомания неизлечима и у меня она в тяжелой форме! Чему и рад! Ещё и народ хожу заражаю!Маякоркский
Вам хорошо. Вы уже переболели, и, надеюсь, даже выздоровели. А мне приходится болеть с нуля. А в одиночку болеть совсем не в кайф. Хоть бы форум на народе оставался бы действующий. Глядишь, к нему новеньких, таких же как, я прибивало бы...
Уже "еслизахотели".Sarkov писал(а):не-а....всё будет иначе.
Я вам расскажу... потом...
......если захотите....
Интересно, есть ли рассказ, в котором Алиса все забыла не понарошку, как в ГиБ, а на самом деле?Sapozhnikov писал(а):Не хватает ещё одного варианта ответа:
(*) А Алиса уже вернулась и осталась у нас.
Интересно, поверила ли бы сама Алиса, что она - это она.Н. Светлов писал(а):Лучше придам другой ракурс беседе: ну, явится, а вы всё равно не поверите, что это она.
А она не станет настаивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей