Усложнение регистрации
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Ой, не хочется длинно расписывать...
Вобщем, всвязи с участившимися случаями... и так далее, а также дабы повысить защищённость форума от... и тому подобных, предлагается регистрацию на форуме сделать платн... (просыпается) Ой, что-то я не в ту степь!
Регистрацию сделать с подтверждением администрации или по рекомендациям. Кто за? Прошу поднять что там у вас есть!
Вобщем, всвязи с участившимися случаями... и так далее, а также дабы повысить защищённость форума от... и тому подобных, предлагается регистрацию на форуме сделать платн... (просыпается) Ой, что-то я не в ту степь!
Регистрацию сделать с подтверждением администрации или по рекомендациям. Кто за? Прошу поднять что там у вас есть!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Re: Усложнение регистрации
А с подтверждением администрации - это как?
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
Подробнее пожалуйста. 
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Sovyonok
По рекомендации - смущает. Это предполагает, что надо отвечать за рекомендуемого. Но ведь не дети малые (хотя романтики, наверное, до старости дети
). Шефство получается. А как можно предугадать, когда у кого случится депрессия или уход не в ту степь? И как "влиять"? Проводить разъяснительные беседы в личке? Вряд ли это будет эффективно в момент эмоциональных подъемов.
-
La Hire
- Пользователь заблокирован
В наш тесный круг не каждый попадал,
И я однажды, проклятая дата,
Его привел с собою и сказал:
"Со мною он, нальем ему, ребята"
И я прошу, когда прийдет расплата -
Ведь это я привел его тогда,
И вы его отдайте мне, ребята.
(Vyssotski)

И я однажды, проклятая дата,
Его привел с собою и сказал:
"Со мною он, нальем ему, ребята"
И я прошу, когда прийдет расплата -
Ведь это я привел его тогда,
И вы его отдайте мне, ребята.
(Vyssotski)
Eine reine Jungfrau
Vollbringt jedwedes Herrliche auf Erden,
Wenn sie der irdschen Liebe widersteht.
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
А с подтверждением администрации - это как?
Т.е. промежуток между регистрацией и возможностью писать посты будет от нескольких минут до (максимум!) суток.
Просто до того момента, как администратор не подтвердит регистрацию, нельзя будет писать посты.
Не будет ситуации, когда вы просыпаетесь утром, заходите на форум - ба! - а тут 10 новых пользователей, считающих себя психически нормальными, решили не зря жизнь прожить.
...
Портится характер с возрастом. Повышается солнечная активность. Увеличивается агрессия, отклонения, маниакальные наклонности... Увеличивается кол-во безработных, которым нечего делать.
В полнолуние и новолуние активность особенно обостряется.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Контактная информация:
visor писал(а):Портится характер с возрастом. Повышается солнечная активность. Увеличивается агрессия, отклонения, маниакальные наклонности... Увеличивается кол-во безработных, которым нечего делать.
В полнолуние и новолуние активность особенно обостряется.
(подсказывает) .... А так-же в период кризисов всяких...
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Sovyonok
Отличный пост, Визор. Когда Вы так пишете, я получаю истинное читательское удовольствие.
"Примите во внимание атмосферный столб", как говорил Остап. Кроме потрясающей формы, правильное содержание. Это-то всё верно. Но как администратор сможет проверить психическое здоровье и адекватность пользователя, "безвредность" его для форума, если он ещё ничего не написал?
Да, некоторых видно сразу, по первым же постам. А некоторые не сразу или постепенно... того. То есть, не зряшный ли это во многом труд? Я задаю такие глупые вопросы именно потому, что хочу понять.
"Примите во внимание атмосферный столб", как говорил Остап. Кроме потрясающей формы, правильное содержание. Это-то всё верно. Но как администратор сможет проверить психическое здоровье и адекватность пользователя, "безвредность" его для форума, если он ещё ничего не написал?
-
Алиса
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Первое мной проверено на другом форуме. Не работает. То есть на некоторый процент (очень небольшой) ботов сработает, но против неадекватных личностей - нет. Можно попробовать, но толка особого не даст, только лишняя головная боль администрации - выяснять, кто есть кто и всё равно ошибаться. А пользователям не очень-то приятно видеть табличку, что его сразу не пустят, а сначала проверят. Но если необходимо, то можно.
Второе в высшей мере неромантично. Я против.
Второе в высшей мере неромантично. Я против.
"Я возьму этот большой мир - каждый день, каждый его час. Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас..."
"По рекомендации" - скорее шутка.
Sovyonok, все проблемы решить не удастся. И это даже к лучшему.
Тем более, никто не собирается проверять психическое здоровье )))
Мера позволит предотвратить лишь явно хулиганские действия, когда "рыбки уснули в пруду"... и это кого-то возбуждает.
Возможно, меру стоит сделать временной. В некоторые периоды времени включать. В другие - выключать.
Причем, без дополнительных объявлений.
Sovyonok, все проблемы решить не удастся. И это даже к лучшему.
Тем более, никто не собирается проверять психическое здоровье )))
Мера позволит предотвратить лишь явно хулиганские действия, когда "рыбки уснули в пруду"... и это кого-то возбуждает.
Возможно, меру стоит сделать временной. В некоторые периоды времени включать. В другие - выключать.
Причем, без дополнительных объявлений.
-
Sovyonok
Ну так о вас же, родимых (админах), печемся (успокаивающий смайлик).
С Алисой я, в общем, согласна, но насчёт "обидно" - не сахарные, не растают, имхо. У меня так пару раз было на других форумах, и я воспринимала это как норму. Понимаю, что нельзя других судить по себе и судить вообще, но, с другой стороны, если человек тут по причине искреннего желания и душевного родства (по любой из многих граней "Романтиков"), то подождать денек для него не будет проблемой. А если от нечего делать или, тем паче, по желанию "не зря жизнь прожить" в том самом смысле , то и нечего делать. Здоровый естественный отбор.
С Алисой я, в общем, согласна, но насчёт "обидно" - не сахарные, не растают, имхо. У меня так пару раз было на других форумах, и я воспринимала это как норму. Понимаю, что нельзя других судить по себе и судить вообще, но, с другой стороны, если человек тут по причине искреннего желания и душевного родства (по любой из многих граней "Романтиков"), то подождать денек для него не будет проблемой. А если от нечего делать или, тем паче, по желанию "не зря жизнь прожить" в том самом смысле , то и нечего делать. Здоровый естественный отбор.
-
Сергей на Форуме
Возможно, я ошибаюсь, но...
Насколько я понимаю, дело не в новичках, а в попытках старых забаненных прорваться обратно на Форум.
Насколько я понимаю, тестироваться будет не психическое состояние новичков, а их ай-пи - не совпадает ли с ай-пи известных неадекватов или не заходят ли они через анонимейзеры.
Не знаю насколько это эфективно: ВКонтакте и Одноклассники вроде пробиваются на раз, но у нас пользователей поменьше, админы каждого смогут посмотреть на просвет. Так что лично я не против, особенно учитывая то, что у нас админы прилагают все усилия, чтобы сохранить комфортную атмосферу на форуме. Лично меня, например, очень привлекает полное отсутствие мата на форуме, и это при том, что никто не стесняется в выражении своих эмоций. Пресечение личных оскорблений - великая вещь!
Выводы. Админы плохого не предложат, пусть пробуют, эффективность этого предложения покажет время.
Насколько я понимаю, дело не в новичках, а в попытках старых забаненных прорваться обратно на Форум.
Насколько я понимаю, тестироваться будет не психическое состояние новичков, а их ай-пи - не совпадает ли с ай-пи известных неадекватов или не заходят ли они через анонимейзеры.
Не знаю насколько это эфективно: ВКонтакте и Одноклассники вроде пробиваются на раз, но у нас пользователей поменьше, админы каждого смогут посмотреть на просвет. Так что лично я не против, особенно учитывая то, что у нас админы прилагают все усилия, чтобы сохранить комфортную атмосферу на форуме. Лично меня, например, очень привлекает полное отсутствие мата на форуме, и это при том, что никто не стесняется в выражении своих эмоций. Пресечение личных оскорблений - великая вещь!
Выводы. Админы плохого не предложат, пусть пробуют, эффективность этого предложения покажет время.
-
La Hire
Действительно. Ради хорошего дела можно и подождать. Я вот на одномм французском трекере ждал пол-суток и ничего, жив. Зато какие там фильмы! Один Грендайзер на французском чего стоит.
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Sovyonok
Да. А если кто-то пишет по нам диссертацию на предмет разных девиаций (это мой личный конкретный вариант мании преследования
), то ему для этого регистрироваться и вовсе необязательно.
-
La Hire
Доктор среди нас уже есть... 
Eine reine Jungfrau
(Friedrich von Schiller)
(Friedrich von Schiller)
-
Sovyonok
И не только он.
Да, пусть пробуют. Интересно, а от ботов вообще никак нельзя оградиться?
-
Yndikator3033
- Реальное имя:Вадим
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Можно, пожалуй, попробовать. Только это дело нужно как следует графически оформить, дескать, наш сайт особенный, всяким гадам сюда вход запрещён, а если Вы, желающий зарегестрироваться - наш человек, романтик там, алисо- наташеман ( нужное подчеркнуть )
, то, пожалуйста, будьте так любезны, отнеситесь к данной процедуре с пониманием. Тем самым наших не оттолкнём, а не наши сами убегут.
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Согласен, поддерживаю.Yndikator3033 писал(а):отнеситесь к данной процедуре с пониманием. Тем самым наших не оттолкнём, а не наши сами убегут.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Gray eyed man 14
Нет, считаю это лишнее. Неужели настолько критична ситуация. Лучше расскажите являлся ли Кенни бывшим Обиванкеноби??
Ещё хочется заметить, на форуме есть несколько (или один, не помню) юзеров, неадекватно реагирующих на всяких приколистов итп. И их аутично-истеричная манера дискредитирует форум, и здешних киноманов. Предлагаю вешать им замечания.
Ещё хочется заметить, на форуме есть несколько (или один, не помню) юзеров, неадекватно реагирующих на всяких приколистов итп. И их аутично-истеричная манера дискредитирует форум, и здешних киноманов. Предлагаю вешать им замечания.
Только небо, только ветер, только счастье впереди!"
"Критическая ситуация" - слишком громко сказано. Согласитесь, что и меры предлагаются не критические. Совсем незначительно задержится регистрация. Уведомление о регистрации идёт сразу всем админам. Тот, кто будет ближе всех к компьютеру, тот и активирует.
Предупреждения будут и далее даваться тем, на кого жалуются.
С деструктивно настроенными играть в свободу слова и равноправие - неуместно и глупо.
p.s.
Оби всегда был неплохим человеком. В один прекрасный день он вернётся к нам снова хорошим. Окажется, что у него украли все пароли, и его жестоко подставили.
Предлагаю за глаза его больше не обсуждать.
Предупреждения будут и далее даваться тем, на кого жалуются.
С деструктивно настроенными играть в свободу слова и равноправие - неуместно и глупо.
p.s.
Оби всегда был неплохим человеком. В один прекрасный день он вернётся к нам снова хорошим. Окажется, что у него украли все пароли, и его жестоко подставили.
Предлагаю за глаза его больше не обсуждать.