Анекдот каждый день!
Модератор:модераторы
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Надо проще к юмору относиться. Одно дело когда националист рассказывает какие-нибудь издевательские шуточки про, ну, допустим, китайцев. У него цели, ясное дело, враждебные во всех смыслах. А другое дело, когда шутит тот, у кого, скажем, друг - китаец. В этом случае нет цели обидеть, унизить, а есть беззлобное подшучивание. Друзья, знаете, тоже друг над другом прикалываются и "играют". И не обижаются.
Или человек сам над собой смеется. Я женского пола, но смеюсь над анекдотами о женской логике. И не только.
Или человек сам над собой смеется. Я женского пола, но смеюсь над анекдотами о женской логике. И не только.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
-
Hamster
- Реальное имя:Максим
Коллега, это называется самоирония. Будучи программистом, я сам часто рассказываю анекдоты про программистов, хотя они зачастую с правдой и рядом не стояли. Более того, в них часто программистов путают с системными администраторами.
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
-
Сергей на Форуме
- Реальное имя:Сергей
Коллега Пруль, ты чего?!
Мои знакомые блондинки - умнейшие женщины - очень прикалываются с анекдотов про блондинок!
Про "блондинка задумалась - волосы стали чернеть" услышал именно от них!
Это даже не смех над блондинками, а над представлениями о блондинках и над дурами, стремящимися стать Барби в реальной жизни.
Нормальные и правильные анекдоты тут, не надо катить бочку!
Мои знакомые блондинки - умнейшие женщины - очень прикалываются с анекдотов про блондинок!
Это даже не смех над блондинками, а над представлениями о блондинках и над дурами, стремящимися стать Барби в реальной жизни.
-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Этот анекдот — да. Остальные раньше фигурировали так, что в них звучало слово «ЖЕНЩИНА». Ну не люблю я этот маразм поликорректности, когда вместо «женщина» начинают говорить «блондинка», вместо «еврей» — «одессит» и так далее. Впрочем, как говорил Вознесенский, смешно с всемирной тупостью бороться. Надеюсь, Ира, вы на меня не обиделись.Сергей на Форуме писал(а):Коллега Пруль, ты чего?!
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Коллега Пруль
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Раньше знал массу анекдотов, но забыл, когда они начали повторяться. С нынешней эпидемией бессмысленных шуток, основанных на употреблении какого-то одного «смыслового иероглифа», который должен быть смешным, потому что его преподносят как юмор, это неудивительно.
Один из анекдотов конца девяностых, который мне запомнился. В отделение милиции звонят:
— В парке на мосту какой-то громила вырывает дорожную плитку и бросает в воду. Примите меры.
Дежурный:
— Высылаю наряд. Ждите.
Проходит полчаса, наряд не возвращается. Проходит ещё полчаса. Дежурный сдаёт дежурство помощнику, выезжает на место происшествия лично. Смотрит: стоят его подчинённые вместе с нарушителем, выдирают плитки, бросают в воду и смотрят.
— Что ещё за безобразие?!
— Да ты смотри, как странно получается: плитки квадратные, а круги от них на воде круглые!
Один из анекдотов конца девяностых, который мне запомнился. В отделение милиции звонят:
— В парке на мосту какой-то громила вырывает дорожную плитку и бросает в воду. Примите меры.
Дежурный:
— Высылаю наряд. Ждите.
Проходит полчаса, наряд не возвращается. Проходит ещё полчаса. Дежурный сдаёт дежурство помощнику, выезжает на место происшествия лично. Смотрит: стоят его подчинённые вместе с нарушителем, выдирают плитки, бросают в воду и смотрят.
— Что ещё за безобразие?!
— Да ты смотри, как странно получается: плитки квадратные, а круги от них на воде круглые!
Славные были денёчки в конце двадцатого века!

-
Sovyonok
Я Вас, Коллега, слишком хорошо знаю, чтобы обижаться.
Мы все разные, и это хорошо. Чем в большей степени мы разные, тем ценнее наша дружба и стремление общаться. Вот всё, что я имею сказать по этому поводу.
Бегут по пустыне страусихи, за ними гонятся страусы. Страусихи: "Быстрее, девчонки, быстрее!". Страусы: "Поднажмем, ребята!". Расстояние сокращается. Страусихи со словами "Быстро, прячемся!" останавливаются и прячут головы в песок. Страусы, ошарашенно: "Опа! А где девчонки?!".
Мы все разные, и это хорошо. Чем в большей степени мы разные, тем ценнее наша дружба и стремление общаться. Вот всё, что я имею сказать по этому поводу.
Бегут по пустыне страусихи, за ними гонятся страусы. Страусихи: "Быстрее, девчонки, быстрее!". Страусы: "Поднажмем, ребята!". Расстояние сокращается. Страусихи со словами "Быстро, прячемся!" останавливаются и прячут головы в песок. Страусы, ошарашенно: "Опа! А где девчонки?!".
- За это сообщение автора Sovyonok поблагодарил:
- Сергей на Форуме
- Рейтинг: 4.17%
-
-
СЭМ
- Реальное имя:Семён
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Едет бензовоз, за ним цепь волочится. Останавливает гаишник:
- Так, почему с цепью?
- Это чтоб электричество в землю уходило.
- Это понятно. А цепь зачем?
- Ну ё..., ну чтоб статика не накоплялась!
- Ну это-то понятно, а цепь то зачем?
Мужик не выдерживает, останавливает проезжающий жигулёнок и просит водителя:
- Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь.
Водитель:
- Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было.
- А-а-а, понял.
Бензовоз счастливый уезжает.
А гаишник к Жигулю:
- Так, почему без ЦЕПИ?:twisted:
Дело было зимой в правительством забытой деpевне.
Мужики пошли на охотy на медведя. Сели на тpактоp и поехали к беpлоге.
Приезжают и давай орать, палками бить и дpyгие звyки издавать. Гpомко издавали изо всей силы надpывались. А медведь никак не лезет. Hy и также как всегда в любой доске есть заноза, нашелся свой теоpетик. А пpедложил он подойти к беpлоге и пальнyть всем вместе тyда. Мол даже если не попадем в медведя , то шyма наделаем. Сказано - сделано. Пpогpемело 12 выстpелов... И тyт медведь попеp!
Когда он на заднии лапы встал, то pостy в нем как в слоне оказалось. Мyжики как сговоpясь побежали к тpактоpy.
Сзади pев... Кто пеpвый до тpактоpа добежал - взял на нем с места и все начали пpыгать на боpт спасительной техники. И оказался сpеди них один маленький мyжичек котоpый никак не мог запpыгнyть. Бежит и никак не может забpаться. Его счастье он не последним бежал и замыкающий оказался мyжиком здоpовым и pешил подсобить. Догнал он маленького и хвать его за подмышки чтоб закинyть в кyзов. А тот как почyствовал что его за подмышки что-то большое схватило, не обоpачиваясь как заоpет - "Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!! Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!!"
Зы...Надеюсь охотники, медведи и гаишники не обиделись (шутка):lol:
- Так, почему с цепью?
- Это чтоб электричество в землю уходило.
- Это понятно. А цепь зачем?
- Ну ё..., ну чтоб статика не накоплялась!
- Ну это-то понятно, а цепь то зачем?
Мужик не выдерживает, останавливает проезжающий жигулёнок и просит водителя:
- Слушай, друг, объясни ты ему, зачем у меня цепь.
Водитель:
- Понимаете, чтобы бензин не взорвался, чтобы искры не было.
- А-а-а, понял.
Бензовоз счастливый уезжает.
А гаишник к Жигулю:
- Так, почему без ЦЕПИ?:twisted:
Дело было зимой в правительством забытой деpевне.
Мужики пошли на охотy на медведя. Сели на тpактоp и поехали к беpлоге.
Приезжают и давай орать, палками бить и дpyгие звyки издавать. Гpомко издавали изо всей силы надpывались. А медведь никак не лезет. Hy и также как всегда в любой доске есть заноза, нашелся свой теоpетик. А пpедложил он подойти к беpлоге и пальнyть всем вместе тyда. Мол даже если не попадем в медведя , то шyма наделаем. Сказано - сделано. Пpогpемело 12 выстpелов... И тyт медведь попеp!
Когда он на заднии лапы встал, то pостy в нем как в слоне оказалось. Мyжики как сговоpясь побежали к тpактоpy.
Сзади pев... Кто пеpвый до тpактоpа добежал - взял на нем с места и все начали пpыгать на боpт спасительной техники. И оказался сpеди них один маленький мyжичек котоpый никак не мог запpыгнyть. Бежит и никак не может забpаться. Его счастье он не последним бежал и замыкающий оказался мyжиком здоpовым и pешил подсобить. Догнал он маленького и хвать его за подмышки чтоб закинyть в кyзов. А тот как почyствовал что его за подмышки что-то большое схватило, не обоpачиваясь как заоpет - "Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!! Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!!"
Зы...Надеюсь охотники, медведи и гаишники не обиделись (шутка):lol:
Это все добром не закончится:-)
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
СЭМ
Звонок ветеринару: Сейчас к Вам придет моя теща со старой собакой. Так Вы сделайте ей укол какого-нибудь самого сильного яду - чтобы не мучилась и сразу померла...
Ветеринар: - А собачка найдет дорогу домой?
Удобство - это когда есть мобильный телефон.
Изобилие - когда два.
Роскошь - когда три.
Блаженство - когда ни одного.
Ветеринар: - А собачка найдет дорогу домой?
Удобство - это когда есть мобильный телефон.
Изобилие - когда два.
Роскошь - когда три.
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
Sovyonok
СЭМ писал(а):Удобство - это когда есть мобильный телефон.
Изобилие - когда два.
Роскошь - когда три.
Она:
- Ты почему сегодня так груб? Ты почему мне хамишь с утра? За что? Что я тебе сделала?!
Он:
- А в чем дело?
Она:
- А где смайлики в СМС?!!
-
Sovyonok
Как, оказывается, может быть отвратителен шедевр мировой классики, если он установлен в качестве звонка на мобильный телефон.
Желудок у котенка не больше наперстка. Поэтому литр молока, который выпивает эта сволочь, находится там под таким давлением, как в эпицентре ядерного взрыва.
Я освоил методику быстрого чтения и прочитал "Войну и мир" за 25 минут. Там что-то про Россию.
Желудок у котенка не больше наперстка. Поэтому литр молока, который выпивает эта сволочь, находится там под таким давлением, как в эпицентре ядерного взрыва.
Я освоил методику быстрого чтения и прочитал "Войну и мир" за 25 минут. Там что-то про Россию.
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Контактная информация:
Истинная правдаalexey76 писал(а):Сотовый телефон,как пионерский галстук,сначало с гордостью носишь,а потом тихо ненавидишь.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Sovyonok
Коты гадят в тапочки, потому что их на это подговаривают тараканы, которые с детства ненавидят эту обувь-убийцу.
- Ми-и-ша-а!! Про-сы-па-а-йся-а-а!!!
- Андрюха, отойди от берлоги.
- Ми-и-ша-а!! Про-сы-па-а-йся-а-а!!!
- Андрюха, отойди от берлоги.
- За это сообщение автора Sovyonok поблагодарил:
- Сергей на Форуме
-
-
СЭМ
Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит - стоит ларек, в окошке еврей. Араб обращается к нему: - Будь человеком, дай воды напиться. - Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук. - Зачем мне галстук в пустыне? Воды лучше дай! - Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды. Через час приползает араб с высунутым языком. - Давай свой галстук! - А что такое? - Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает!
C первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака, то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
Сегодня утром банк вернул мне чек с надписью “Недостаточно средств”. Вот только не ясно у кого - у них или у меня?
У меня на счету в банке лежит довольно приличная сумма. Это, конечно, хорошо но есть один минус... перед первой цифрой...
C первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака, то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
Сегодня утром банк вернул мне чек с надписью “Недостаточно средств”. Вот только не ясно у кого - у них или у меня?
У меня на счету в банке лежит довольно приличная сумма. Это, конечно, хорошо но есть один минус... перед первой цифрой...
[center]
[/center]
[center]
[/center]-
Pinhead
Отправил тещу в круиз на теплоходе "Чапаев". Не "Титаник", конечно, но надежда есть.
- За это сообщение автора Pinhead поблагодарил:
- Сергей на Форуме
-
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."