наличия заболева
золяции
Ситуация № 123156789
заражения космическо
Центральную Межга
яния анализов
наличия заболеван
золяции
опливного бака косми
открытый космос
ть никаких действий
нды Быстрого Реагиро
астероида величины
не защитно
она восстан
Модератор:модераторы
Я думаю, что это было сделано специально: мол, это СССР, чтоб уж без вриантов. Патриотическая песня про космонавтов - из той же оперы.La Hire писал(а):Вот-вот. Ничего умнее не придумали.
Скорее не СССР в его бывшем виде, а полностью новый мир, где нет места национализму и фашизму, где людей ценят не за счёт в банке, а за ео качества. А мульт реально непростой. Несколько уровней инфы.Сергей на Форуме писал(а):Потому и считаю, что мульт не простой
Сергей на Форуме писал(а):Колеидианская газета (в зеркальном отображении):
Я эту информацию не проверял; но, быть может, так оно и есть.Константин Максимов писал(а):А зеркальная кириллица в качестве коледианской письменности - еще одна отсылка к Матрице из одноименного фильма. Ведь всем знакомые потоки символов зеленого цвета в ее коде - это числа и зеркально отраженные буквы японского алфавита (катакана).
Yfчёт яНаснского алфавита в "зеркале" - подтверждаю.Н. Светлов писал(а):Я эту информацию не проверял; но, быть может, так оно и есть.

Н. Светлов писал(а):Или вот ещё сцена с такси, на котором едут Алиса, Селезнёв и Громозека. Крупный и сравнительно долго маячащий в кадре номер такси отсылает к снятому крупным планом номеру автомобиля из "Воли Вселенной" - тот скриншот не раз почему-то мелькал в здешних форумах. Но не только к нему. Ещё кое к чему. К чему именно - не скажу, чтобы не пиарить. Кого это касается - всё поняли.
Ну прям там!Сергей на Форуме писал(а):В смысле 72 - год рождения Наташи что ли?
Прихожу к умозаключению о необходимости приобретения ремня безопасности во избежание дальнейших полётов со стула при прочтении ироничных реплик представительниц семейства кошачьихКошка_Шредингера писал(а):это реабититация образа Грузии в травмированном детском сознании
Как говорится, найдите десять различийJacob писал(а):– Нет, вы подумайте! Хлороформ! Ну и девчонка! А бабушка-то какова? Судить таких надо. А вообще-то молодцы.
Сергей на Форуме писал(а):Вот Громозека для сравнения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя