Коллега Пруль, спасибо! Думаю и Вы найдёте, в конце концов, у меня ситуация была - плачевнее некуда, в чужой стране, с завышенными требованиями, со старомодными представлениями о жизни и проч. я много лет не мог найти даже девушку, которой я хотя бы был небезразличен и уже в общем то уверился в том, что я никогда и не найду никого, а тут такая удача... Так что всё бывает, как говорится - человек предполагает, а Господь располагает!
Так что не отчаивайтесь, Вы тоже встретите свою невесту в самом неожиданном месте, к примеру как я - в автобусе с Донецка в Германию (56 часов ехать в 1 позе кстати), когда мы оба потные, грязные, уставшие случайно столкнулись возле польского таможенника, который шмонал наши вещи и я помог Кате поднять её тяжеленный чемодан на стол... Судьба... Мы между прочим в разных концах автобуса ехали и вообще друг-друга не видели...
И живём в разных городах, за 400 километров друг от друга... И таки влюбились так сильно (потные, грязные, помятые и уставшие) что вот уже решили пожениться...
К чему я это... А к тому, что отчаиваться не следует, порой такие приколы случаются, что самому не верится...
visor, Катя у меня, умнее меня раза в 3, уже много раз на деле доказывалось )))) Так что от меня особой мудростью не веет... Единственное что меня утешает, папа мне сказал что женщины всегда умнее и что я должен радоваться ))))
Но в общем то Вы конечно правы... Мы пока только решили пожениться, когда мы это сделаем мы ещё не решили, тем более хотим немного подождать, проверить как бы себя временем...
-- Найдите меня или я найду себя сам! --