Без таланта, без воображения
Модератор:модераторы
-
Falcon
Автор темы - Сообщения:16209
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Кругом штампы. Свежего воздуха глотнть неоткуда. Именно поэтому так популярны каналы типа "Ностальгия". Старое советское кино.
Соверменные режиссёры, такое впечатление, с детства жадно насмотревшись штатовских фильмов, никак не могут забыть их, и штампуют бесконечные сиквелы.
Грустно, девушки.
Грустно, что у талантливейшего Олега Ряскова, снявшего, едва ли, не единственный оригинальный фильм ("Слуга государев") профессор Селезнёв так напоминает Индиану Джонса. Да и хотели явно этого, чего уж там... Грустно, что на днях выходит "День Д", где наш отечественный "супергерой" в исполнении Пореченкова будет адски косить под Шварца в "Коммандо".
И т.д. и т.п. - далее везде, и со всеми остановками.
И скучно, и грустно. И некому руку подать! (ц)
Соверменные режиссёры, такое впечатление, с детства жадно насмотревшись штатовских фильмов, никак не могут забыть их, и штампуют бесконечные сиквелы.
Грустно, девушки.
Грустно, что у талантливейшего Олега Ряскова, снявшего, едва ли, не единственный оригинальный фильм ("Слуга государев") профессор Селезнёв так напоминает Индиану Джонса. Да и хотели явно этого, чего уж там... Грустно, что на днях выходит "День Д", где наш отечественный "супергерой" в исполнении Пореченкова будет адски косить под Шварца в "Коммандо".
И т.д. и т.п. - далее везде, и со всеми остановками.
И скучно, и грустно. И некому руку подать! (ц)
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
Первые русские СУПЕРГЕРОИ от RedShark Comics:
Поддался влиянию.
У нас появились Российские супергерои. Отлично! Но почему Бетменоподобные, то есть 100% американизированые?
У нас своих, что-ль героев не хватает? Гагарин, Алиса Селезнёва. Да и ещё тонна современных героев СССР и России.
Почему не взять тех-же космонавтов, спортсменов???
Блять, почему именно ГОРОД ХАОСА? При герое Капитан Россия.
Аж смешно.
По поводу, что это срисовано, практически, под кальку даж заикаться не буду.
Меня сам "мир" более... кхм... эээ... Как бы так сказать, немного вводит в ступор.
butcher-makc.livejournal.com/344034.html
Поддался влиянию.
У нас появились Российские супергерои. Отлично! Но почему Бетменоподобные, то есть 100% американизированые?
У нас своих, что-ль героев не хватает? Гагарин, Алиса Селезнёва. Да и ещё тонна современных героев СССР и России.
Почему не взять тех-же космонавтов, спортсменов???
Блять, почему именно ГОРОД ХАОСА? При герое Капитан Россия.
Аж смешно.
По поводу, что это срисовано, практически, под кальку даж заикаться не буду.
Меня сам "мир" более... кхм... эээ... Как бы так сказать, немного вводит в ступор.
butcher-makc.livejournal.com/344034.html
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Кошка_Шредингера
-
Falcon
- Контактная информация:
Кошка_Шредингера писал(а):Капитан Россия - это который с хромированными нунчаками?
Вряд-ли. Вероятно, это дембель (судя по армейскому ремню) в казацких шароварах, и с мегатопором, эргономично сделанным в виде рассейскаго герба.
Не знаю как зовут товарища с гламурными нунчаками, но то, что он спёр у Бэтмена шапку, сапоги, варежки, а также бэтлифчик и бэттруселя очевидно.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Mercenary
Жисть коротка слишком. Пару-тройку приемчиков осваиваешь, плюс игра случая- вот и все что успеваешь.
Некоторые "продвинутые" пытаются проникнуть за занавес отрицая общепринятое, анализируя статистику,читают между строк и пр- ищут "свои особенные" пути. Но и тут они просто попадают на следующий уровень зашифрованной истины. Многие притом не осознают- полагая что "прорвались" и прильнули к самому источнику (на остальных досках черные применили хотя и старую но верную защиту Филидора....Если бы гроссмейтер знал какие мудреные партии играет...).
Предлагаю ищущим- прекратить поиск и пойти по старому но верному сценарию- семья-детишки-накопление-радость накопленному и радость от внуков-старость-немощь-гроб.
Читал научную статью- об том шо гении рождаются толи 1 на лимон толи 1 на 100 лимонов- редко короче. Способные отрешаться,ухватывать суть и делать гениальные выводы за счет своего редкого аномального мозга. Глубоко больные люди. Их еще и не услышат-народу актуально почем завтра бакс.
А вобще тов Фалькон- химия тела решает. У мужчин в ямке над подбородком есть особые железы. У кого они работают как положено- на него симпатичные девки западают. Остальные недоуменно ищут ответа на вопрос "ктовиноват и чтоделать".
А то вон про Эйлера читал и не могу понять-он что инопланетянин? Куда не ткнись-везде наследил.
Некоторые "продвинутые" пытаются проникнуть за занавес отрицая общепринятое, анализируя статистику,читают между строк и пр- ищут "свои особенные" пути. Но и тут они просто попадают на следующий уровень зашифрованной истины. Многие притом не осознают- полагая что "прорвались" и прильнули к самому источнику (на остальных досках черные применили хотя и старую но верную защиту Филидора....Если бы гроссмейтер знал какие мудреные партии играет...).
Предлагаю ищущим- прекратить поиск и пойти по старому но верному сценарию- семья-детишки-накопление-радость накопленному и радость от внуков-старость-немощь-гроб.
Читал научную статью- об том шо гении рождаются толи 1 на лимон толи 1 на 100 лимонов- редко короче. Способные отрешаться,ухватывать суть и делать гениальные выводы за счет своего редкого аномального мозга. Глубоко больные люди. Их еще и не услышат-народу актуально почем завтра бакс.
А вобще тов Фалькон- химия тела решает. У мужчин в ямке над подбородком есть особые железы. У кого они работают как положено- на него симпатичные девки западают. Остальные недоуменно ищут ответа на вопрос "ктовиноват и чтоделать".
А то вон про Эйлера читал и не могу понять-он что инопланетянин? Куда не ткнись-везде наследил.
Я злой и страшный серый волк! Я в поросятах знаю толк!
-
Юра
Кошка_Шредингера писал(а):Мама моя королева...
Что это, Бэрримор???
Капитан Россия - это который с хромированными нунчаками?Пристрелите кто-нибудь художника, пожалуйста. Сделайте доброе дело...
Ваше Высочество, а можно я его перед расстрелом ногами попинаю? Ну хочется душу отвести, а труп пинать - уже не то удовольствие.
-
Кошка_Шредингера
то, что он спёр у Бэтмена шапку, сапоги, варежки, а также бэтлифчик и бэттруселя
поняла даже я, сколь ни далека я от всего этого
Хотя, помниться, лет в 15 Супермен мне даже нравился...
И до сих пор меня трогает до глубины души, когда крупный мускулистый мужчина легким движением плеча отодвигает супостата, после чего неловко поправляет очки и начинает вдохновенно говорить о Пастернаке )))
Так что все эти комиксы наносят детям травму!!! На всю жизнь)))
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Кошка_Шредингера
-
Кошка_Шредингера
Разрешите мне, вашбродь! (шагая из строя и щелкая затвором карабина).
Безусловно, поручик! Я полагаю, там целая шайка этих художников, и только все романтики, в едином порыве, смогут уничтожить это гнездо негодяев...
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Ваше Высочество, а можно я его перед расстрелом ногами попинаю? Ну хочется душу отвести, а труп пинать - уже не то удовольствие.
Рысик, мурча и почёсывая за ухом, - Хм, какие-то не эстетичные методы, "ногами попинать". Хм, да! - Смотрит в окно и задумчиво продолжает, - А я вот из пулемёта умею, и на танке тоже... может с ними, что-ли, пойти? - Встаёт, потягивается, долго роется в камоде, потом достаёт пусковую трубу гранатомёта и смотрит сквозь неё на свет. - А что, пожалуй схожу, вдруг кто и подвернётся...
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
kir
Рысик, мурча и почёсывая за ухом, - Хм, какие-то не эстетичные методы, "ногами попинать". Хм, да! - Смотрит в окно и задумчиво продолжает, - А я вот из пулемёта умею, и на танке тоже... может с ними, что-ли, пойти? - Встаёт, потягивается, долго роется в камоде, потом достаёт пусковую трубу гранатомёта и смотрит сквозь неё на свет. - А что, пожалуй схожу, вдруг кто и подвернётся...
а ногами все-таки приятнее (почти ц)
Чесслово, готов присоединиться.
Едит
Капитан Россия? Бр-р-р... Ужас
Куда катимся?
-
Нгаан
Вот тот, который с лапой на комбезе и с нунчами, это Волк. Перекачанные ноги, очень большие ступни и кулаки и очень маленькая голова - короче ещё тот интеллектуал..
А капитан Россия это вообще повод для обращения в Общественную палату с просьбой разобраться откуда деньги на такой креатив. Уж больно "формированием негативного образа" попахивает.
А капитан Россия это вообще повод для обращения в Общественную палату с просьбой разобраться откуда деньги на такой креатив. Уж больно "формированием негативного образа" попахивает.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Lectop
- Реальное имя:Максим
Да... Как материал на растопку - дорого, как туалетная бумага - жестковато, каков же смысл сего деяния, подскажите мне, сирому и убогому недотёпе предпочитающему А зори здесь тихие любому АМ боевику... ??
А за бугром куют топоры,
Буйные головы сечь.
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится белая рать.
Здесь, на родной стороне, нам помирать.
Буйные головы сечь.
Но инородцам кольчугой звенит русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится белая рать.
Здесь, на родной стороне, нам помирать.