Pinhead, у тебя совершенно европейское мышление. Построенное на особенностях модальности европейских языков...
Тебя, наверное, это удивит, но русские - типичные европеоиды. Одни из самых чистых на континенте, между прочим.
Модератор:модераторы
Кошка_Шредингера писал(а):А если, скажем, ваш опыт и интеллект вполне сопоставимы, но человек сознательно пытается причинить себе вред?
но структура языка принципиально иная... Соответственно, и мышление формируется иное.
вот что меня в вас интригует и вызывает перманентную зависть - так эта ваша убежденность, что вы-то лучше знаете, как другому человеку полезнее.
Кошка_Шредингера писал(а):Юра, вот что меня в вас интригует и вызывает перманентную зависть - так эта ваша убежденность, что вы-то лучше знаете, как другому человеку полезнее.
Pinhead писал(а):А вот что меня удивляет в людях, так это то, что они, выслушав совет, начинают пытаться тут же учить жизни. Ты что, до этого своего вопроса не знала, что Юра ответит именно так, как он ответил? Или надеялась, что он свое мнение вдруг изменит? Может это был вопрос, чтобы за жизнь поговорить? Нет? Точно?![]()
Говорю тебе - все ответы у тебя уже есть. Просто нет решимости поступить так или иначе. Вот, хочешь на других ответственность свалить. Все вы такие!
Может это был вопрос, чтобы за жизнь поговорить?
Все вы такие!
visor писал(а):Помочь можно только в определённых пределах. Но если вектор вашей помощи резко отличается от "философии" тонущего, то никакого толку не будет.
Кошка_Шредингера писал(а):Это был вопрос, чтобы время, пока снотворное подействует, провести с кем-то, кроме бота-викторины... Сорри, если кого-то обидела.
Надеюсь мы оказались более интересными собеседниками, чем бот?
А снотворным без крайней нужды не увлекайтесь
Как-то зловеще всё это сочетается с темой "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих?".Кошка_Шредингера писал(а):Это был вопрос, чтобы время, пока снотворное подействует, провести с кем-то, кроме бота-викторины...
...не увлекаюсь. Вообще. Сегодня - это так, то самое исключение, которое подтверждает правило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей