Будущие киноляпы Новой Алисы
Модератор:модераторы
-
Запасной Рыцарь
Автор темы - Сообщения:74
- Пользователь заблокирован
Я заметил один на мой взгляд киноляп по фотографии чувака с луком и копьём.
Претензии к луку.
1-Тетева лука не должна испытывать никаких механических воздействий вообще,по возможности.(Он надел его на себя.За километр видно что он дилетант)
2.У лука толщина обеих конечных сторон должна быть одинаковая.Иначе это приводит к снижению точности стрельбы.(Одна сторона сильнее тянет,другая не успевает)
3.-Одна из сторон должна легко разматываться.Или быть в виде петли.Для того ,если лук не используеться её можно было быстро раслабить ,или снять.Иначе тетевы надолго не хватит.
4-Не киноляп.Мне просто интересно из чего сделанна тетева.По виду вроде как из верёвки.Откуда у парня верёвка,верёвка не лучшая тетева.Обычно раньше делали её из жил животных.
Хотел бы посмотреть на его стрелы.Я их что -то не увидел.
Вот такие замечания.
Претензии к луку.
1-Тетева лука не должна испытывать никаких механических воздействий вообще,по возможности.(Он надел его на себя.За километр видно что он дилетант)
2.У лука толщина обеих конечных сторон должна быть одинаковая.Иначе это приводит к снижению точности стрельбы.(Одна сторона сильнее тянет,другая не успевает)
3.-Одна из сторон должна легко разматываться.Или быть в виде петли.Для того ,если лук не используеться её можно было быстро раслабить ,или снять.Иначе тетевы надолго не хватит.
4-Не киноляп.Мне просто интересно из чего сделанна тетева.По виду вроде как из верёвки.Откуда у парня верёвка,верёвка не лучшая тетева.Обычно раньше делали её из жил животных.
Хотел бы посмотреть на его стрелы.Я их что -то не увидел.
Вот такие замечания.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Молодец!
Вот это именно то, что я добивался от "Сергея на форуме"
Рыцарь, Вы хорошо продумали свои претензии? А то, ведь
мы передадим по назначению, сопроводив комментарием, что мы то не причём, это всё Запасной рыцарь!
Вот это именно то, что я добивался от "Сергея на форуме"
Рыцарь, Вы хорошо продумали свои претензии? А то, ведь
мы передадим по назначению, сопроводив комментарием, что мы то не причём, это всё Запасной рыцарь!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Сергей на Форуме
:) Я хоть и знаю как правильно пишется слово "тетива", однако я не специалист по первобытным инопланетным лукам.Falcon писал(а):Вот это именно то, что я добивался от "Сергея на форуме"
"А может у них есть право таскать бесчувственных мальчиков" (с)
Все эти знания и детали актуальны для исторических фильмов, а не для фантастики.
Может жилы животных на этой планете настолько прочные и эластичные, что лук можно без помех таскать через плечо.
А может и вовсе тетива делается из слюны болотного паука, которая застывая на воздухе превращается в кевларовую нить.
Все эти претензии к фантастическому фильму совершенно несерьёзны и на киноляп совершенно не тянут.
Если бы они предъявлялись к "Слуге государеву" я бы ещё понял, а напрягать по пустякам киногруппу и тем более Ряскова - несолидно.
Разве что согласиться, что первобытный абриген слишком уж чистенький, словно только что из бани.
Хотя при желании и этому можно найти объяснение - почему бы аборигенам не изобрести баню раньше землян
-
Сергей на Форуме
Re: Будущие киноляпы Новой Алисы
А стрелы у него титановые - из титановых игл горных дикобразов планеты ШелезякаЗапасной Рыцарь писал(а):Хотел бы посмотреть на его стрелы.Я их что -то не увидел.
-
Сергей на Форуме
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Сергей на Форуме писал(а):Откуда у дикобразов титановые иглы? Конечно же они роботы! "Разве непонятно?" (с)
Уточнение - боевые роботы-диверсанты класса "Уничтожитель".
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Уксу-Ба
Прикольная тема
но раскрутится она только после премьеры фильма ! Когда Алиса с папой откроют рты и сморозят какую нибудь глупость
Конкретно по фоткам у меня остались всего две претензии: Дашенькин головной убор ( терпеть не могу все эти розово-жолтенькие кепочки с утиными клювиками) и архаичность оружия пиратов
А вот Алискины, "рэперские штаны с низким очком" - на поверку оказались обычными джинсами ! Самыми лучшими, я бы сказал джинсами
[img]http://s51.radikal.ru/i132/0809/2c/e9df70bbbe7f.jpg[/img]
Конкретно по фоткам у меня остались всего две претензии: Дашенькин головной убор ( терпеть не могу все эти розово-жолтенькие кепочки с утиными клювиками) и архаичность оружия пиратов
А вот Алискины, "рэперские штаны с низким очком" - на поверку оказались обычными джинсами ! Самыми лучшими, я бы сказал джинсами
[img]http://s51.radikal.ru/i132/0809/2c/e9df70bbbe7f.jpg[/img]
-
Уксу-Ба
tktyf - на картинке самый настоящий фантастический лес ( кишащий гигантскими пауками-людоедами, 10-метровыми питонами-кровососами, жабами-убийцами и прочей тропической кошмаро-дрянью) с превосходной цветовой гаммойtktyf писал(а):Ляпом можно считать весь задний фон. Уж очень он земной , хоть бы на компе цветовую гамму сменили что ли
В августе на самом деле снимали не фильм и совсем не тизер, а всего лишь несколько пробных сцен под графику ( Дашутка даже вспотеть не успела, почти паралельно чеканя мячик в 6-ом сезоне ПД).
Сама компьютерная графика , будет делатся примерно год
Осеннего тизера скорее всего не будет ! Потому что полдела не показывают, тем более не показывают во вреднявском Рунете
А то некоторые могут подумать что вся "Алиса" - это джунгли . (с)
(О. Рясков).
-
Маякоркский
- Контактная информация:
мда
Я заметил один на мой взгляд киноляп по фотографии чувака с луком и копьём.
Претензии к луку.
.
Жить захочешь - еще не так раскорячишься.
.
.
См. товарищ, наших восточных товарищей. Пуляют они из луков с разновеликими рогами еще как...
.
Претензии к луку.
.
Жить захочешь - еще не так раскорячишься.
.
.
См. товарищ, наших восточных товарищей. Пуляют они из луков с разновеликими рогами еще как...
.
Маякоркский
-
Маякоркский
- Контактная информация:
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
algor_1 писал(а):Господа, вы не торопитесь?
Знаешь тут очень ревностно относятся к экранизациям Булычёва, чего стоят одни баталии на тему Мельниковой, а уж мульт будет разобран на атомы и сурово откритикован по полной программе, единственный козырь у создателей нового мультика-это наличие озвучки капитана в лице НГ
-
Falcon
- Контактная информация:
Кот Матроскин писал(а):единственный козырь у создателей нового мультика-это наличие озвучки капитана в лице НГ
Ещё один козырь, что он нравится большей части Администрации Романтиков.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Одиночка
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
algor_1 писал(а):...задолго до своего выхода
А разве "Обитаемый остров" не так разбирали?
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,