Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Все вопросы, касающиеся нового проекта.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 23.07.2008, 00:21

Помоему проект стоит на распутье ( молодёжный трэш или ЗВ). Эпическую фантастику не очень люблю. А если в фильме ещё и будут произноситься пафосные фразы аля "Вавилон 5" ( мы гордимся тобой, бессмертны герои павшие за правду и т.д) я этого не переживу :sad:
Ответственным лицам будет указано на перегибы, и головокруженье от успехов. Они исправятся
:lol:
Поддерживаю :!: Головокружение и прочие "вестибулярные" болезни мы будем лечить ! Но естественно не ударом весла по голове ( Алиса считавшая удары весла Романтиков, измождённо подняла голову), а общим массажем :!:
Наша цель мягко и ласково указать на ошибки.

Одиночка
Реальное имя:Андрей
Желаемая форма обращения:На "ты"
Благодарил (а): 406 раз
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 24.07.2008, 19:39

Уксу-Ба писал(а):Помоему проект стоит на распутье
Во многом, очевидно, сформированном таким разным отношением к неснятому фильму.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 25.07.2008, 11:07

Ну от проекта я не откажусь НИКОГДА :!:
Если потребуеться брошусь ради него будто Матросов , грудью на амбразуру .
И когда прибегут критиканы, я ощетинившись "иглами - добра" , выйду в неравный и благородный бой, словно крейсер "Варяг" ( один против ста) :evil:
Вынесу на руках Елену Малёнкину из огня "ультрагибовского" гнева, заслоню собой Ряскова от пули недоброжелателей, отдам тонущей в луже мещанства, Даше, единственный обломок доски (как Джек - Розе в "Титанике") :!:
P.S. Бессмертны Йожики - за Алиску павшие в битве :!:

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 25.07.2008, 17:18

Уксу-Ба писал(а):P.S. Бессмертны Йожики - за Алиску павшие в битве
Официальный некролог бывшего тирана, ныне - героя Галактики Уксу-ба.

Он ушёл от нас в рассвете сил,
Защищая идеалы света.
Иглами Алисочку закрыл
От "гибОвских" происков-наветов. :D
Спи спокойно, будущего страж.
Ты исполнил меру всех деяний.
Зали мы - в обиду ты не дашь,
Не оставишь честь на поруганье.
Партия тебя благодарит
И потомки будут вечно славить,
Ёжика, что мир им подарил,
Славен будь, Уксу, герой Галактик!

Координатор и члены Партии Алисовцев, Алисоманов и Алисургов :D

Falcon
Реальное имя:Сергей
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 29.07.2008, 00:01

Как народ распаляется по поводу нового фильма.. Мол испоганят светлую память о шедевре, о "Гостье из будущего". Фу ты ну ты.. Какой там на шедевр на.. Перовоисточник "Сто лет тому вперед" я прочитал в 7, а в 9 была долгожданная премьера "ГИБ". Ну, большего разочарования от фильма я в жизни не получал, и вряд ли получу. И дело не в оскорбительной подмене бронтозавра резиновым крокодилом и космозоопарке без животных.. А в том, что режиссер совершенно дикие и ничем необъяснимые изменения в текст внес, навязавшись в соавторы сценария Булычеву.. Какое-то дикое начало со слежкой за жуткого вида бабой, какие-то дикие погони во фраках и с козлами.. И т.д. и т.п. (А народ переживает, что новый фильм будет по мотивам.. Ха..) Вот. А чтобы влюбляться в светлый образ Наташи Гусевой ака Алиса Селезнева, так это извините - она моему представлению не соответствовала, и видимо не мой типаж, и вообще старовата для меня была.. :)
Ну было, конечно, при всех недостатках что-то и в этом фильме.. Пришлось смириться.. На безптичье и попа соловей.. Если бы там и музыки Крылатова не было, совсем душераздирающее зрелище вышло (не будем щаз о слащаво-приторном тексте "Прекрасного далека").. За то же и Yesterdey не люблю.. (Ну ладно, хорошо, и ту и другую люблю, а все равно от них поташнивало, подташнивает и наверное будет).
Чопопало

Может хоть один толковый фильм по Булычеву снимут (не считая анимационного "Тайна третьей планеты").

alars75.livejournal.com/4343.html
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 29.07.2008, 11:57

Ещё одна статейка на тему. Обратите внимание, как гениально закончил статью автор. Настоящий наталисоман! :)

Очередную новость из мира российского телевидения можно прокомментировать просто: ничего святого! Телевизионщики решились на новую экранизацию похождений Алисы Селезневой. Режиссер Олег Рясков («Александровский сад», «Слуга государев») твердо уверен, что советский фильм Павла Арсенова по мотивам повести Кира Булычева давно устарел и с новым поколением нужно разговаривать на их языке.

— Это не продолжение «Гостьи из будущего», — рассказывает продюсер фильма Елена Маленкина. — Ведь Кир Булычев написал очень много произведений. История будет сниматься по мотивам повести «Путешествие Алисы». Главная героиня будет очень похожа на современных девчонок, просто ей предстоят очень необычные приключения. По сюжету Алиса и ее отец станут участвовать в секретном эксперименте. Руководит им Генерал, которого играет Николай Чиндяйкин («Каменская», «Мама, не горюй!», «В движении»). Но девочку и ее отца–профессора похищают авантюристы — наследники космических пиратов, оказавшиеся на том же космическом корабле. Одного из «бандитов будущего» играет Михаил Полицеймако («ДМБ», «Даже не думай!», «Глянец», «День радио»).

Большая часть съемок нового проекта пройдет в России. Уже в июле отснимут несколько сложных эпизодов со спецэффектами. Часть пейзажей снимут за границей. Места сейчас как раз выбирают.

На роль Алисы пробовалось много молодых актрис. Но выбрали Дашу Мельникову.

— Именно она наиболее точно попала в образ, который мы сами для себя задумали, — говорит Елена Маленкина. — Наша Алиса — это яркая, современная девушка, которой под силу перевернуть мир вокруг.

Создатели картины обещают, что в фильме будет много спецэффектов, причем не только компьютерная графика. Они собираются использовать самые современные технологии, развитые на Западе, но совсем не используемые в России. Какие именно — пока держится в секрете. Заниматься ими будет Павел Донатов, создатель спецэффектов «Девятой роты» и «Обитаемого острова».

Можно не сомневаться, что «Путешествие Алисы» получится вполне цельным, профессиональным и смотрибельным кино, у которого, вполне возможно, со временем могут появиться и свои поклонники. Но разве получит оно хотя бы часть той любви, выпавшей в свое время на долю создателей «Гостьи из будущего»? Не в спецэффектах же там было дело, а в особом сочетании душевной теплоты, тонкого юмора и гуманизма — того, что нынешними сериальными деятелями, похоже, утрачено. Объявляем новой Алисе бойкот!

Автор публикации: Сергей ПЕТРОВ
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

Favor

Сообщение Favor » 29.07.2008, 12:09

Может хоть один толковый фильм по Булычеву снимут (не считая анимационного "Тайна третьей планеты").

На костер еритика! Жги его! Жги! :mrgreen:
Suum cuique

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 29.07.2008, 15:20

Favor писал(а):На костер еритика! Жги его! Жги! :mrgreen:
:mrgreen: А кто еретик-то: Петров или Рясков?

Одиночка
Контактная информация:

Сообщение Одиночка » 30.07.2008, 19:19

Сергей на Форуме писал(а):А кто еретик-то: Петров или Рясков?
А какая разница! Зажигай, Махмуд! :D

Нгаан
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 30.07.2008, 22:39

Но разве получит оно хотя бы часть той любви, выпавшей в свое время на долю создателей «Гостьи из будущего»? Не в спецэффектах же там было дело, а в особом сочетании душевной теплоты, тонкого юмора и гуманизма — того, что нынешними сериальными деятелями, похоже, утрачено. Объявляем новой Алисе бойкот!
Автор публикации: Сергей ПЕТРОВ

Вот бывает же так: говорит человек всё правильно вроде, а потом последней фразой "трах!" и всё испортил. Ну, ведь полная же глупость получается. И чему этих журналистов учат? Они что не знают, что последняя фраза несёт самое главное эмоциональную нагрузку? Какой-то байкот! Зачем бойкот? Типа "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!" Да не хочешь смотреть, не смотри, ради бога. Я бы ещё понял, если бы он написал: "Я, Сергей Петров, искренний и преданный поклонник Алисы из "Гостьи" объявляю новой Алисе бойкот!" Так нет же, всё та же попытка за всех расписаться: "Объявляем... Мы Сергей Петров повелеваем: кина на смотреть и в нашем королевстве не показывать!" Император хренов!
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 30.07.2008, 23:41

Нгаан писал(а):Сергей Петров повелеваем: кина на смотреть и в нашем королевстве не показывать!" Император хренов!
Сергей Петров - верный ученик Вити Анпилова ,просыпаясь встаёт исключительно с левой ноги и плюнув в окошко на мерседес соседа, садиться писать свои гадкие статьи ( похрюкивая, подвизгивая и циркая в дырку между зубов ядом). Представляю себе название остальных статей Петрова:
"Алиса или верните народу квасные бочки", "Доколе? или скоро мы все умрём"
То же мне алисоман нашолся. Да Селезнёва от любви Петрова шарахалась бы как от ударов молнии. Подари такому "бюстик Алисы", он начнёт им головы людям проламывать, за "Прекрасное Далёко" :evil:
Петров- объяви лучше сам себе бойкот :!: И убери свои грязные ручищи от Дашеньки :evil:

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 31.07.2008, 21:57

Обратите внимание:
http://romantiki.ru/forum/viewtopic.php?t=3331

Первый кадр из фильма "Приключения Алисы"

Удивительно, но из 38 комментариев пока ни одного (!) особо ругательного. "Прикалывающие" конечно есть. Но без этого, сами понимаете - никуда.
(видимо, члены съёмочной группы отписываются) :)

(с) К. Чеширский

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 31.07.2008, 22:26

Добро пожаловать в гости к Индиана Джонсу! :roll:
Уксу-Ба - РУЛИ! :wink:
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 31.07.2008, 23:06

Отставить панику :!:
Кого уже начала бить дрожь истерики, советую больно ущипнуть себя или врезать пощёчину, говорят помогает :wink:
И так разъясняю ситуацию: сейчас идут съёмки тизера для рекламы товара на осеннем кинорынке. Тизер должен произвести впечатление на этом самом кинорынке, поэтому в нём по видимому будут собраны самые "сочные" и "жареные" кадры :wink: Иными словами , если бы в 1985 году существовали законы современного кинорынка, Арсенов в тизер Гостьи , запихнул бы: сцену гибели Вертера, гонки на флаерах, растрел пиратами детей в подвале, бесчувственного мальчика и прочие ужасы. Что конечно же дало бы повод тогдашним алисоманам, назвать ГиБ пародией на ЗВ, и объявить ей бойкот :wink:
P.S. Даша на этой фотке - такая, такая :oops: Я её именно такой себе в этом фильме и представлял .

BulBa
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BulBa » 01.08.2008, 01:18

Посмотрел "первый кадр из фильма"! И Алиса ( Даша) и ее папа полностью соответствуют!!! Дашенька особо! Судя по обилию "стволов", эскизам к фильму и всего того, что удалось нарыть - это не детский, а скорее семейный фильм. С изрядной долей стрельбы и мордобоя. И если фильм получится(вопреки всему) светлым и добрым (вполне возможно!!).... Ну... сниму шляпу!
За это сообщение автора BulBa поблагодарил:
Леф
Рейтинг: 4.17%

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 01.08.2008, 01:25

Freeman писал(а):Не трогай светлую память Арсенова, инопланетный захватчик!!! :evil:

ЗЫ: Фалькон, я все равно буду писать то, что думаю :cool: Или свобода слова отменяется на данном конкретном форуме? :razz:

Свободы слова, особенно флудерского у нас на форуме в жизни не было. Это Вы ошиблись форумом.
А предупреждения даются по совокупности.

(с) К. Чеширский

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 01.08.2008, 01:28

Freeman писал(а):я все равно буду писать то, что думаю
Фриман - хорош прикалываться в самом деле :lol: Если ехидно-наташистское "то что думаю" выражаеться в коротеньких, безсодержательных репликах с кучей смайликов ( странно вроде тупое мыло не смотрите) , то подобное косноязычие, уже просто напросто позорит саму Наталью, светлую память Арсенова и всё Советское кино :sad:
p.S. Общался тут с админом одного Дашиного сайта, и он меня огорошил репликой: "Папины Дочки" для Мельниковой, ценнее чем Алиса Селезнёва, потому что последнюю его сверстники вообще не знают :sad: Может и правда, оставить Алису в 80-х годах ? Вот "мама Алисы" расказывала про "парк Советского периода" открытый в Литве. Может свезти Алису туда ? Поставить на какой нибудь аллейке между бюстом Брежнева и раритетной комфорной плиткой, для потехи ностальгирующих :sad:

BulBa
Реальное имя:Алексей
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение BulBa » 01.08.2008, 01:43

Вот снимут новый фильм. И узнают. И кто такая Алиса, ...И возможно кто такая Наташа.... А главное, может Булычева захотят почитать? Я бы уже сейчас посоветовал главарям сайта объявить конкурс на лучшие произведения К.Б. чтобы к апрелю 2010 года новое поколение алисоманов охватить! Ведь согласитесь- у К.Б.тоже не всё шедевры?

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 01.08.2008, 02:02

BulBa писал(а):посоветовал главарям сайта объявить конкурс на лучшие произведения К.Б. чтобы к апрелю 2010 года новое поколение алисоманов охватить!
Идея с конкурсом хорошая, но преждевременная. К тому же ИМХО, конкурс должен быть посвящён всякой Алисе ( Булычёвской, Арсеновской, Рясковской ). И для массовости проводиться совместно с какими нибудь ещё ресурсами.
P.S. Вобщем я тут на несколько дней покину вас. Пользуясь связями и личными знакомствами, улетаю на "машине времени" в апрель 2010 года, смотреть премьеру "Алисы" :!: В моё отсутствие просьба Ряскова не обзывать, Дашу за волосы не дёргать :cry:
Вернусь займёмся проектом поплотнее, "эксклюзив" - наше всё :!:

Сергей на Форуме
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение Сергей на Форуме » 01.08.2008, 05:09

Pinhead писал(а):

Добро пожаловать в гости к Индиана Джонсу! roll
Скорее - в "Парк Юрского периода".
Папа Селезнёв вылитый Джефф Голдблум из Юрасик парка.
Такое ощущение, что вот-вот появится тиранозавр.
Изображение
А Даша в этом ракурсе немножко на Наташу похожа - конечно, больше выражением лица, а не его чертами.

Закрыто Закрыто