Где сейчас Наташа?
Модератор:модераторы
Falcon писал(а):Где сейчас Наташа?
*мечтательно* Дома, наверное... (тоже хочу, работа уйди!)
Впечатления:
Весела, хорошо выглядит. Всем приветы передаёт.
Что это Вы там говорили про "Дом"? И откуда это, интересно, Вы знаете, как Наташа выглядит каждый день?
(внимательно приглядывается) Па-да-зри-тель-но! Что значит это ваше "тоже хочу домой"? У Тебя что с Наташей ... один дом!!?
... (медленно догадывается) а-А-а-а-а!..
(с придыханием) Н Е - Г О - Д Я Й!
Мы долго тебя искали.. (переходит на крик) НЕГОДЯЙ!!!
Так вот кто похитил нашу Наташу. Вот кто увел Её от всех Нас!
Вот кто этот самозванный жених всея руси!
(гневно указывает пальцем) Это он! Он!! ОН !!!
Товарищи, да шо же это получается, ему значица досталось в с е
а нам значица н и ч е г о!
НЕ ПОЗВОЛЮ!
(категорически топаит ногами)
-
phantom117
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Маякоркский
- Контактная информация:
-
phantom117
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
333sss писал(а):Один вопрос к "Знающим": У Натальи случаем не МИЦУБИСИ РАJЕRО серого цвета?
Ответ знатоков:
Нет!
Наташа бы низачто, не стала бы ездить на машине серого цвета!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-
phantom117
Товарищи! Братья! В наших славных рядах имеет место гнусный, ГНУСНЫЙ заговор! Заговор против нас, свободных романтиков без страха и упрека, против нашего светлого братства!
Все Вы знаете: после развода Наташи, вокруг нее образовался замкнутый и весьма ограниченный круг так называемых романтиков, в коей никто посторонний не допускался. Наташу спрятали от нас! Все мы выросли на нашей светлой эпохе, когда все было общим, и каждый делился с каждым!
Обособясь же от общей массы, поставив себя выше коллектива, самозваное руководство романтиков нагло узурпировало наше бесценное сокровище, наше ослепительное Всё, нашу хрустальную детскую Мечту, нашу НАТАШУ, единолично упиваясь ЕЁ красотой!
Но вчера мы узнали еще нечто более страшное! Эти подонки, эти, с позволения сказать, псевдоромантики, эти подлые двурушники и бандиты, потеряв вконец всякий стыд, честь и остатки совести нашей эпохи, совершили еще более гнусный, еще более безнравственный, беспринципный и бесчеловечный поступок!
О д и н .и з. н и х!, этот гнусный проходимец, этот низкий интриган, этот почетный жлесвятой, этот клятвопреступник, этот безродный папа римский, презрев законы священного братства, женился на ней! БЕЗ НАШЕГО С ВАМИ СОГЛАСИЯ!
Вместо того, чтобы честно поделить Наташу с ближним своим, разыграв честную лотерею – как и велит наш древний обычай, этот мерзавец, этот беспринципный аферист, этот разнузданный делец, этот беззастенчивый авантюрист, двурушник и двоеженец, утаил ЕЁ для себя! в тайне и одиночестве наслаждаясь ЕЮ!
Да!, мы говорим о Тебе, Фалькон! Слышишь!
Ты долго водил нас за нос, но теперь кончилось твое время! Мы раскусили твою подлую личину! Сейчас Ты прячешься, но, клянусь черной туманностью, это ненадолго! Выходи, подлый трус! Мы будем плевать в твои бесстыжие глаза косточками от мангустинов!
Ты и твои подпевалы скрывают от нас ПРАВДУ! Но Мы то ЗНАЕМ кто настоящий муж Наташи!
Скажем же все вместе братья, прямо в лицо этому наглому, вероломному деспоту, палачу и тирану:
Ты - Негодяй! Ты украл нашу Мечту! Н Е Г О Д Я Й!!!

WAV Вот, слушай Фалькон, и пусть Тебя замучает совесть!
ТЫ НЕ ОБМАНЕШЬ НАС!
Хватит! М ы .д о л г о. т е р п е л и ! Но теперь я говорю: ХВАТИТ!!!
Долой! Долой Фалькона и его шайку! У Нас будет новый главарь!
Фалькон, Ты ненастоящий Царь, Ты только исполняешь обязанности!
А ну, слезай с бочки! Капитан теперь Я!
ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ПРАВИТЬ!!!
шепот за спиной: Да, и пусть. Н а т а ш у .отдаст..
- И отдавай нам живо нашу Наташу!!!
голос за спиной: Так что деваться тебе некуда, Фалькон. Спета твоя песня!
Даем тебе минуту на размышления! Мы сегодня добрые.
Все Вы знаете: после развода Наташи, вокруг нее образовался замкнутый и весьма ограниченный круг так называемых романтиков, в коей никто посторонний не допускался. Наташу спрятали от нас! Все мы выросли на нашей светлой эпохе, когда все было общим, и каждый делился с каждым!
Обособясь же от общей массы, поставив себя выше коллектива, самозваное руководство романтиков нагло узурпировало наше бесценное сокровище, наше ослепительное Всё, нашу хрустальную детскую Мечту, нашу НАТАШУ, единолично упиваясь ЕЁ красотой!
Но вчера мы узнали еще нечто более страшное! Эти подонки, эти, с позволения сказать, псевдоромантики, эти подлые двурушники и бандиты, потеряв вконец всякий стыд, честь и остатки совести нашей эпохи, совершили еще более гнусный, еще более безнравственный, беспринципный и бесчеловечный поступок!
О д и н .и з. н и х!, этот гнусный проходимец, этот низкий интриган, этот почетный жлесвятой, этот клятвопреступник, этот безродный папа римский, презрев законы священного братства, женился на ней! БЕЗ НАШЕГО С ВАМИ СОГЛАСИЯ!
Вместо того, чтобы честно поделить Наташу с ближним своим, разыграв честную лотерею – как и велит наш древний обычай, этот мерзавец, этот беспринципный аферист, этот разнузданный делец, этот беззастенчивый авантюрист, двурушник и двоеженец, утаил ЕЁ для себя! в тайне и одиночестве наслаждаясь ЕЮ!
Да!, мы говорим о Тебе, Фалькон! Слышишь!
Ты долго водил нас за нос, но теперь кончилось твое время! Мы раскусили твою подлую личину! Сейчас Ты прячешься, но, клянусь черной туманностью, это ненадолго! Выходи, подлый трус! Мы будем плевать в твои бесстыжие глаза косточками от мангустинов!
Ты и твои подпевалы скрывают от нас ПРАВДУ! Но Мы то ЗНАЕМ кто настоящий муж Наташи!
Скажем же все вместе братья, прямо в лицо этому наглому, вероломному деспоту, палачу и тирану:
Ты - Негодяй! Ты украл нашу Мечту! Н Е Г О Д Я Й!!!

WAV Вот, слушай Фалькон, и пусть Тебя замучает совесть!
Ха! Сейчас Ты делает вид, что не понимаешь, о чем тебе говорят, притворяясь невинным простачком, будто Ты и вовсе ничего не слышал о Наташе и ее машине, хотя всем и каждому давно известно, что у Наташи белая Волга!Falcon писал(а):Ответ знатоков:333sss писал(а):Один вопрос к "Знающим": У Натальи случаем не МИЦУБИСИ РАJЕRО серого цвета?
Нет!
Наташа бы низачто, не стала бы ездить на машине серого цвета!
ТЫ НЕ ОБМАНЕШЬ НАС!
Хватит! М ы .д о л г о. т е р п е л и ! Но теперь я говорю: ХВАТИТ!!!
Долой! Долой Фалькона и его шайку! У Нас будет новый главарь!
Фалькон, Ты ненастоящий Царь, Ты только исполняешь обязанности!
А ну, слезай с бочки! Капитан теперь Я!
ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ ПРАВИТЬ!!!
шепот за спиной: Да, и пусть. Н а т а ш у .отдаст..
- И отдавай нам живо нашу Наташу!!!
голос за спиной: Так что деваться тебе некуда, Фалькон. Спета твоя песня!
Даем тебе минуту на размышления! Мы сегодня добрые.
-
Сергей на Форуме
rudy писал(а):Товарищи! Братья!
rudy, жжош! Смеялся до слёз!
Да-авно такого стёба не читал!
В архив РомантиковРу! Однозначно!!!
Едит. Только не удаляйте!!!
Едит2.
Там звука нет!
rudy, ты убийца! Не могу отдышаться от смеха!
Последний раз редактировалось Сергей на Форуме 13.06.2008, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Сергей на Форуме
-
Сергей на Форуме
-
Сергей на Форуме
-
Ilya
- Контактная информация:
Сергей на Форуме писал(а):.....Нужен достойный ответ в этом же стиле. Думаю, лучше всех получится у Уксу-Ба и Матроскина. Они уж не пожалеют "отщепенца"! ...
Только не в этой ветке, (где нибудь в юморе) а то это уже будет явный
imho, rudy помоему не стой ноги встал, или так звёзды сошлись, иначе это объснить не возможно.
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.