Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Вопросы к съёмочной группе

Все вопросы, касающиеся нового проекта.

Модератор:модераторы

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
Уксу-Ба
Вопросы к съёмочной группе

Сообщение Уксу-Ба » 15.05.2008, 13:24

Вопросы к Ряскову и Мельниковой: вы в детстве про Алису Селезнёву читали? Если да, поделитесь впечатлениями.
Вопрос к Мельниковой:
о коварная почему ты мне разбила сердце :lol: а если серьёзно: будет ли Даша сниматся в "Папиных дочках" одновременно с работой в новом проекте?
Вопрос к Ряскову: вам не кажется что добряк Полицеймако, не похож на бандита?

Лапин
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 16.05.2008, 06:03

Не вопрос - открытое обращение к Олегу Ряскову и Елене Малёнкиной.
От имени радикальных ортодоксальных алисоман (шютка :) )

- По Вашему плану, Алисе в фильме должно быть лет 16.
Но как верно сказал один из здешних алисоман - ... есть одно неписанное правило, которого Булычев не нарушил даже во времена полного беспредела и вседозволенности девяностых. Это правило нигде не записано чёрным по белому, но оно гласит: АЛИСА НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ВЗРОСЛОЙ!!! . Плюс к тому, Булычев сам говорил, что Алиса (как персонаж) навсегда должна остаться "девочкой с Земли", 12-13 летней максимум. Так что прошу Вас последовать этому завету Мастера. Это ведь несложно - пару раз в кадре упомянуть между делом, что Алисе 13 лет. По Булычеву Алиса - высокая. Я думаю, что 17-летняя Даша вполне сможет сыграть 13-летнюю Алису. В кино ведь и не такие чудеса возможны.
Алисомане, да и просто все шестиклассники будут Вам за это очень признательны.
- Привет Алисе. Мне двенадцать. Я пошёл.

Falcon
Реальное имя:Сергей
Благодарил (а): 346 раз
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 18.05.2008, 13:58

Между прочим, торопитесь с вопросами. Есть возможность встретиться с представителем СГ на следующей неделе.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…

(с) К. Чеширский

Tester

Сообщение Tester » 18.05.2008, 14:39

Вопрос простой: а можно ли нам посмотреть на сценарий :?: :wink:

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 18.05.2008, 15:42

Tester писал(а):Вопрос простой: а можно ли нам посмотреть на сценарий

Это спрошу первым делом! Но, понимаю, что навряд...
Если только издали на обложку! :D
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.

(с) К. Чеширский

Лапин
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 21.05.2008, 03:34

Если нельзя ознакомиться со сценарием, вопрос такой:
- В местном фольклоре джедаи являются персонажами альтернативной Алисианы. Будут ли в фильме рыцари джедай?

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 21.05.2008, 04:37

Лапин писал(а):Будут ли в фильме рыцари джедай?
( в сторону, голосом Ф. Киркорова) На пресконференцию к режиссёру надо подготовленным приходить. А не так: вечером в пивбаре, утром на втором ряду, в розовой кофточке... :lol:

Рыцарь-джедай будет ! Роль рыцаря-джедая исполнит Маякоркский - великолепный ( с кобылой уже договорились, осталось уломать режиссёра).

Лапин
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 21.05.2008, 05:21

Еще вопрос (необязательно к съемочной группе, хотя бы к знающим людям) -
- весо-ростовые данные Даши Мельниковой. По состоянию на 2008 год. Конкретных данных в сети не нашел.

Интересует в связи с вопросом о возможности показать Алису в фильме подобающим образом, т.е. 12-13-летней.
На отдельных фото по сравнению с другими актерами Даша действительно выглядит, мнэ-э... опять ветеринарный термин... некрупной.

Лапин
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 21.05.2008, 05:23

Уксу-Ба писал(а):Рыцарь-джедай будет ! Роль рыцаря-джедая исполнит Маякоркский - великолепный ( с кобылой уже договорились, осталось уломать режиссёра).
Для начала - хотя бы спросить его об этом. Может быть, и уламывать не надо, т.к. джедаи там уже есть. :D

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 21.05.2008, 09:58

Интересует в связи с вопросом о возможности показать Алису в фильме подобающим образом, т.е. 12-13-летней.
Да показать то можно и 13 - летней, не вопрос:

Изображение

Изображение

Только зачем? Сценарий пишеться под 16-летнюю Алису! И это окончательное решение ( которое я полностью поддерживаю).
Для начала - хотя бы спросить его об этом. Может быть, и уламывать не надо, т.к. джедаи там уже есть
Ещё раз повторюсь, 24-25 мая представители проекта, прибудут в павильон коневодства на ВДНХ , и встретяться с "бандой Маякоркского" - на предмет их участия в фильме.

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 21.05.2008, 12:21

Уксу-Ба писал(а):Вопрос к Мельниковой:

Господа, имхо, актёры к "съемочной группе" не относятся.
Так что вопросы принимаем только в кредит! :)

Лапин писал(а):Я думаю, что 17-летняя Даша вполне сможет сыграть 13-летнюю Алису.

Поверь, они не со зла. Они просто кино хотят снять хорошее. А на 13-летних деньги не дают. А без денег, почему-то,ни черта не снимешь. :(

(с) К. Чеширский

Georg
Желаемая форма обращения:Всё равно
Контактная информация:

Сообщение Georg » 21.05.2008, 22:54

Лапин писал(а):... есть одно неписанное правило, которого Булычев не нарушил даже во времена полного беспредела и вседозволенности девяностых. Это правило нигде не записано чёрным по белому, но оно гласит: АЛИСА НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ВЗРОСЛОЙ!!! . Плюс к тому, Булычев сам говорил, что Алиса (как персонаж) навсегда должна остаться "девочкой с Земли", 12-13 летней максимум.

Абсолютно именно так. К сожалению, установка режиссера демонстрирует... эээ... некоторое непонимание того, кто такая Алиса:

в предыдущих экранизациях Алиса была относительно маленькой: в мультфильме ей лет 10, в фильме Павла Арсенова — порядка 14. По нашему замыслу, Алиса стала старше. Ей около 16 лет. Это оправданно: по сценарию, Алисе предстоит столкнуться с недетскими трудностями.

Можно подумать, что у Булычева и Арсенова трудности, с которыми сталкивалась Алиса, были детскими. В том-то и суть, что не надо быть рослой теткой, чтобы побеждать зло в его квинтэссенции. На это способен именно ребенок, такой, как Алиса - вернее, именно Алиса.
"Если кто желает большой опытности, мудрость знает давнопрошедшее и угадывает будущее, знает тонкости слов и разрешение загадок, предузнает знамения и чудеса и последствия лет и времен" /Прем 8, 8/

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 21.05.2008, 23:19

Georg писал(а):Абсолютно именно так.

Ничего похожего! Стремление выдать личное мнение за "абсолют" не есть достоинство убеждения.
А цитатами из Булычёва я тоже кидаться умею ,что и проделал в другой, причём СООТВЕТСВУЮЩЕЙ теме.
Намёк: все обсуждения - ТУДА - http://www.romantiki.ru/forum/viewtopic ... &start=135

(с) К. Чеширский

Лапин
Контактная информация:

Сообщение Лапин » 22.05.2008, 03:01

Falcon писал(а):Поверь, они не со зла. Они просто кино хотят снять хорошее. А на 13-летних деньги не дают. А без денег, почему-то,ни черта не снимешь.
Хм, а разве деньги дают с конкретным условием "на 13-летних" или "16-летних", а не на "хорошее кино"?

В связи с этим вопрос к Олегу Ряскову и Елене Малёнкиной:
- 16-летняя Алиса - это Ваша личная инициатива, или заказ "сверху"?

ЗЫ: Если Алисе по фильму будет 13 лет, те самые 16-летние всё равно попрут смотреть на обожаемую ими Дашу.

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » 22.05.2008, 21:33

Лапин писал(а):Хм, а разве деньги дают с конкретным условием "на 13-летних" или "16-летних", а не на "хорошее кино"?

Деньги дают с чисто-конкретным условием. Отбить и принести прибыль. На хорошее кино давали только в Комитете по кинематографии СССР.
"Да товарищи, деньги ещё никто не отменял!"
(с) Берегись автомобиля

(с) К. Чеширский

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 23.05.2008, 15:13

Каким будет музыкальный фон будущего фильма? Уклон на лирику или поэнергичней ритмы? Сколько будет песен: одна, несколько или как в "Слуга Государев" ни одной?

333sss

Сообщение 333sss » 23.05.2008, 21:15

У меня даже не вопрос, а просьба.
Я Исключительно, прошу Дарью прочитать ВСЕ произведения Кира Булычева про Алису.

(Ой, извините, меня совсем "клинит"... :grin: Работы много)
Последний раз редактировалось 333sss 23.05.2008, 21:30, всего редактировалось 2 раза.

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 23.05.2008, 21:22

333sss писал(а):Когда снималась Наталья, то до съёмок Она не читала этих воистину замечательных произведений
Откуда такая информация? :shock: По моему Наталья в одном интервью говорила что и на кастинг то пошла что бы посмотреть на Кир Булычёва. Зачитывалась его книжками и достала своих родителей , тем что ходила за ними хвостиком, цитируя наиболее сильные места СЛТВ). По моему вы ошибаетесь.

Hamster
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Hamster » 23.05.2008, 21:23

333sss писал(а):Когда снималась Наталья, то до съёмок Она не читала этих воистину замечательных произведений.

Есть другая информация, пожалуйста (с)
Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!

tktyf
Реальное имя:Юрий
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение tktyf » 25.05.2008, 19:56

:?: Решил повторить свой вопрос заданный в др.теме. На каких книгах и фильмах выросли создатели новой экранизации Булычёва??? Узнаем поймём что они хотят сотворить. :wink:
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.

Закрыто Закрыто