Надо срочно менять сюжет!!!!
Модератор:модераторы
-
Маякоркский
Автор темы - Сообщения:364
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Во первых Тайна третьей планеты - не катит!!!
- Алисе там всего 7 лет!!!!
Во-вторых в бюджет они не уложатся - сделать качественно "космос", антураж других платнет, экзотических зверей и т.п. - безумное бабло или опять сеня -и.о. Бронти!!!!
Надо срочно заворачивать тему на "Миллион приключений" -с землеподобной Пенелопой, средневековьем (наша могучая группа поддрежки (УХХХХХ!!!!!!) - даешь турнир!!!!! ))) и минимумом экзотической живности - это бюджетно, зрелищно и хорошо!!!!
срочно это надо!
- Алисе там всего 7 лет!!!!
Во-вторых в бюджет они не уложатся - сделать качественно "космос", антураж других платнет, экзотических зверей и т.п. - безумное бабло или опять сеня -и.о. Бронти!!!!
Надо срочно заворачивать тему на "Миллион приключений" -с землеподобной Пенелопой, средневековьем (наша могучая группа поддрежки (УХХХХХ!!!!!!) - даешь турнир!!!!! ))) и минимумом экзотической живности - это бюджетно, зрелищно и хорошо!!!!
срочно это надо!
Маякоркский
-
Уксу-Ба
Маякоркский - это будет не ТТП, а скорее фанфик на тему. Вот сценарий:
Алису - будет играть сибирская красавица Даша, весьма алисистая девочка.
Я лично одобрямсПо сюжету фантастического фильма, пока что не имеющего официального названия, Алису Селезнёву и профессора Селезнёва во время проведения эксперимента похищает группа авантюристов. Дальше знаменитому отцу с его ещё более знаменитой дочерью предстоят невероятные приключения как на Земле, так и на других планетах
Алису - будет играть сибирская красавица Даша, весьма алисистая девочка.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Товарищ проснитесь!
Кроме Вашего желания нужны ещё ПРАВА! Дадите бабки?
Членам творческой группы, читающим эту ветку.
Спокойно, Маякорский погорячился. Менять сюжет не надо!
Членам творческой группы, читающим эту ветку.
Спокойно, Маякорский погорячился. Менять сюжет не надо!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Маякоркский
- Контактная информация:
-
Falcon
- Контактная информация:
Маякоркский писал(а):Рыцари -будут!!!!! ВАУУУУУУУУУ!!!!!
Вы не правильно ставите акценты, Маякорский!
Главное, что-бы это были НАШИ рыцари! Идеологически подкованные!
Вот, такие, как в "Александре"!
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Поймают, подкуют - докажи потом, что не верблюд!
Я тут попытался представить себе идеологически подкованную АлисуFalcon писал(а):Идеологически подкованные!
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Falcon
- Контактная информация:
Н. Светлов писал(а):Я тут попытался представить себе идеологически подкованную Алису
Алиса по определению - идеологически того...
А рыцари у нас будут на идеологически подкованных конях.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Уксу-Ба
Не понимаю вашей иронии
Алиса идеологически выдержана, предана чему надо ... в чём дело?
Ответ пишите в специально созданую мною тему про АС ( там мы можем пообсуждать священные тексты
):
viewtopic.php?t=2897&start=45
Алиса идеологически выдержана, предана чему надо ... в чём дело?
Ответ пишите в специально созданую мною тему про АС ( там мы можем пообсуждать священные тексты
viewtopic.php?t=2897&start=45
-
Маякоркский
- Контактная информация:
хм
Лично у меня никто не сдох, и на этих выходных съемочная группа +помреж+ художник по костюмам приезжает на нашу конюшню....
поскольку романтикам рыцарские туриниры по барабану (никто на нас так и не приехал посмотреть), приглашать их смысла нету....
поскольку романтикам рыцарские туриниры по барабану (никто на нас так и не приехал посмотреть), приглашать их смысла нету....
Маякоркский
-
Нгаан
Re: хм
Маякоркский писал(а):Лично у меня никто не сдох, и на этих выходных съемочная группа +помреж+ художник по костюмам приезжает на нашу конюшню....
Славный рыцарь, держитесь бодро, лично я с вами, просто далекова-то приезжать. Что касается нового фильма, то и тут я с вами, я бы взял за основу сюжета приключения в городе наподобие "Камелота", но похоже мы в меньшинстве.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Tirael
- Контактная информация:
Насчет поменять - я готов поддержать.
Какие, блин, права? Если тока на героев. А о конкретном произведении речи идти не может. Сказано же - "сценарий оригинальный", "фильм по мотивам" и т.д и т.п. Так что я лично ваще не понимаю какие там права они покупали.
А насчет сюжета... Просто напомню очень удачную мысль:
Уксу-Ба:
Обращаю Ваше внимание на следующие моменты:
1. "...Алисе лет 15-16..." - Даша вписывается идеально по возрасту.
2. "...можно сделать драйв..." - то, что диктует коммерческая составляющая проекта + Даша вписывается по характеру + возможно минимальное отступление от "канонических текстов" или "священного писания", кому как больше нравится (или просто - исходников).
Думаю, можно не продолжать.
Безусловно, менять никто ничего не будет, но, ИМХО, лучше уж помусолить ЭТОТ вариант. Да и можно все-таки попросить Фалька (как приближенного и посвященного) ПРОСТО ИЗЛОЖИТЬ данное предложение режиссеру (иил кто у них там главный).
Как говорится, "а вдруг"
З.Ы. Кст, о коммерческой составляющей - мона попробовать как-то вписать сюда и "продактплейсмент" - планета отсталая, связь с землей в 20 веке поддерживалась, так что типа какая-нить "банка кока-колы" вполне могла там где-нить и оказаться на Крине.
Falcon писал(а):Товарищ проснитесь!
Какие, блин, права? Если тока на героев. А о конкретном произведении речи идти не может. Сказано же - "сценарий оригинальный", "фильм по мотивам" и т.д и т.п. Так что я лично ваще не понимаю какие там права они покупали.
А насчет сюжета... Просто напомню очень удачную мысль:
Уксу-Ба:
Значит так перенесу моё первое предложение из соседней ветки , если космическая тема то : экранизация повести: "Город без памяти". Но Алисе лет 15-16, и она уже совсем по другому смотрит на П. Гераскина. Почитайте на досуге эту книжку, из неё можно сделать драйв: приключения в джунглях Крины, скачки на Единорогах, в плену у пигмеев, в рабстве у братьев "Кротов", бегство по узким улочкам столицы империи, наступление армии на лагерь "БеПе" , а в конце Алиса и Павел целуются на фоне заходящего солнца. Это не прикол, отойдите на пять минут от компьютера и просто представьте как эту повесть можно будет здорово обыграть.
Обращаю Ваше внимание на следующие моменты:
1. "...Алисе лет 15-16..." - Даша вписывается идеально по возрасту.
2. "...можно сделать драйв..." - то, что диктует коммерческая составляющая проекта + Даша вписывается по характеру + возможно минимальное отступление от "канонических текстов" или "священного писания", кому как больше нравится (или просто - исходников).
Думаю, можно не продолжать.
Безусловно, менять никто ничего не будет, но, ИМХО, лучше уж помусолить ЭТОТ вариант. Да и можно все-таки попросить Фалька (как приближенного и посвященного) ПРОСТО ИЗЛОЖИТЬ данное предложение режиссеру (иил кто у них там главный).
Как говорится, "а вдруг"
З.Ы. Кст, о коммерческой составляющей - мона попробовать как-то вписать сюда и "продактплейсмент" - планета отсталая, связь с землей в 20 веке поддерживалась, так что типа какая-нить "банка кока-колы" вполне могла там где-нить и оказаться на Крине.
Я отучу вас мечтать! (с) С. Лукьяненко
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Если говорить об "исходнике" - это явное преувеличение. Года эдак на три. Всем желающим разобраться в политике, проводимой Уксу-Ба, не забывать читать сообщения тирана вместе с подписью!Уксу-Ба писал(а):Но Алисе лет 15-16
Но если поставить цель снять Дашу в роли Алисы - это решение очень даже неплохое.
Впрочем, на самом деле меня больше всего интересует существо секретного эксперимента, в котором, по версии Ряскова, принимают участие Селезнёв с дочкой. Так что я с почти профессиональным интересом посмотрю именно эту версию.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Впрочем, на самом деле меня больше всего интересует существо секретного эксперимента, в котором, по версии Ряскова, принимают участие Селезнёв с дочкой. Так что я с почти профессиональным интересом посмотрю именно эту версию.
ОООооо...
Чувствую, что "Наша """"Алиса"""". Будет зажигать новое Солнце (В прямом смысле)
а мож, холодный синтез. Кто знает?
в Любом случае, это будет что - то "Сверх важное" и опасное...
-
tktyf
- Реальное имя:Юрий
333sss писал(а):ОООооо...
Чувствую, что "Наша """"Алиса"""". Будет зажигать новое Солнце (В прямом смысле)
а мож, холодный синтез. Кто знает?
в Любом случае, это будет что - то "Сверх важное" и опасное...
В одном из интервью говорилось, что в эксперименте учавствует герой акт.Чиндяйкина,вроде генерал
Не требуй к себе уважения.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
Заслужи, среди своих! Или завоюй у врага.
-
Уксу-Ба
Tirael - менять сюжет уже никто не будет ( это же серьёзный проект, а не кукольный балаган). Не вижу смысла об этом говорить
(Скучнее только: некролог на похоронах старухи :mad: ).
А всем кто читает сообщения Светлова, стоит помнить о его профессииВсем желающим разобраться в политике, проводимой Уксу-Ба, не забывать читать сообщения тирана вместе с подписью!