Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Иностранные фильмы про Алису

Алиса Селезнёва. Это всё о ней.

Модератор:модераторы

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 20.04.2008, 13:21

Ninthdream писал(а):Уксу-Ба, а откуда 2-й кадр? Это Алиса? Из какого фильма?
Кадр из фильма: "Остров Ржавого Генерала" ( 1988г). Мужик в цветастой жилетке - домашний робот Поля. В отличии от Вертера: он проворно ходит и быстро соображает. А если Поль всё таки начинает тупить, Алиса достаёт огромный гаечный ключ и ... (шутка) :)

mymmike
Реальное имя:Михаил
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение mymmike » 20.04.2008, 13:42

Ninthdream писал(а):
Уксу-Ба писал(а):А где снимок-то взяли?

Возможно, снимок отсюда http://www.puer.to/gae/index.htm

Фото именно с этого сайта. Там же и указание на фильм.

Польского и чешского фильмов у меня, к сожалению, нет.

Кстати, кроме неизвестных нам фильмов, существует (существовало) несколько театральных постановок. С Алисой, естественно.

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 20.04.2008, 14:43

mymmike писал(а):Польского и чешского фильмов у меня, к сожалению, нет.
Очень, очень жаль :cry:
mymmike писал(а):Кстати, кроме неизвестных нам фильмов, существует (существовало) несколько театральных постановок. С Алисой, естественно.
Думаю они лежат ещё где нибудь в архивах киностудий! Но наверняка их качество ниже плинтуса. Вобщем "бродячий голодный театр", выступающий на детских утренниках :cry: Алису играет какая нибудь толстая, бесталанная актриса лет 40 Пульхерия Мармеладова ( которая старается выглядеть маленькой и румяной), у Громозеки из под картонной брони - видна тельняжка, а профессор Селезнёв разговаривая - прикрывает рот рукой ( что бы никто не заметил - золотой зуб) и т.д.

Ninthdream
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Ninthdream » 20.04.2008, 14:43

Уксу-Ба писал(а):Кадр из фильма: "Остров Ржавого Генерала" ( 1988г). Мужик в цветастой жилетке - домашний робот Поля.

А я уже малость испугался, думал - профессор Селезнев! (какой-нить польско-чешский вариант) :? Кто их там знает.. :roll: Данный фильм не смотрел..

Нгаан
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 20.04.2008, 14:55

Уксу-Ба писал(а):Мужик в цветастой жилетке - домашний робот Поля. В отличии от Вертера: он проворно ходит и быстро соображает...

С роботами в кино вообще интересно. Вот Вертер - робот с человеческим лицом. В этом смысле актёру Евгению Герасимову очень повезло. Актёру, изображавшему "Посейдона" в фильме "Через тернии к звёздам", повезло гораздо меньше: его лица мы так и не увидели. Представляете - весь фильм в комбинезоне! Но совсем печальный удел достался актёру "изображавшему" робота-андроида в "Звёздных войнах". Это же просто издевательство: шесть полнометражных эпизодов быть одним из главных персонажей и потом не иметь возможности сказать друзьям: "Ну, как вам моя новая работа?"
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 20.04.2008, 17:37

Уксу-Ба писал(а):Мужик в цветастой жилетке - домашний робот Поля.

Это Поля?(дикое удивление)я такого домашнего робота сразу в магазин верну :twisted: :twisted: :twisted:

Нгаан
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 20.04.2008, 18:24

Кот Матроскин писал(а):Это Поля? (дикое удивление) я такого домашнего робота сразу в магазин верну :twisted:

Ну, чё ты Кот в самом деле, ничего в искусстве не понимаешь? Робота в этом фильме изображал украинский гаст-арбайтер, который по ихнему сценарию у Алисочки работает воспитателем. У них там наших много.
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Кот Матроскин
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Кот Матроскин » 20.04.2008, 18:27

Нгаан писал(а): который по ихнему сценарию

я такого "Робота" гастробайтера к ребёнку на расстояние атомного взрыва недопущу :twisted: :twisted: :twisted:

Автор темы
Уксу-Ба

Сообщение Уксу-Ба » 20.04.2008, 19:10

Хочу немножко заступится за актёра С. Скрипкина (Поля), сразу после ОРГ он снялся в очень тяжёлом фильме "Гу-Га" ( первый отечественный фильм про штрафбат. гу-га - это боевой клич ( вместо ура) у смертников). После 1989 г. он решил бросить сниматся в кино :cry:

[img]http://i026.radikal.ru/0804/40/08c0ca52cfcft.jpg[/img]
Робота в этом фильме изображал украинский гаст-арбайтер, который по ихнему сценарию у Алисочки работает воспитателем. У них там наших много.
Ну а Кир Булычёв - сам в некотором роде, того - Украинец наполовину :wink:

Новая тема Ответить