Каникулы в космосе или лягушка-квакушка
Модераторы:модераторы, авторы
-
Кошка_Шредингера
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
И чего это мне на этом месте вспомнились "Алиса и чудовище"?Уксу-Ба писал(а):- Я же говорила что вы подружитесь - улыбнулась Алиса!
А вообще свежий инопланетный взгляд на здешнюю действительность в очередной раз оказался очень кстати
- За это сообщение автора Н. Светлов поблагодарил:
- Леф
- Рейтинг: 4.17%
-
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Уксу-Ба
Автор темы
Вообще то по первоначальной задумке автора: в конце сказки персидская кошка трагически погибает вместе с Застенчивым Шушей, и диктатор мастерит из неё шапочку. Но потом сердце автора дрогнуло от жалости и конец был прямо на ходу трогательно переделан.взял её на руки и погладил
Как это она не заметила?
ГЫ! Не исключено что в одной из следующих сказок, в доме Селезнёвых произойдёт чудо
P.S. А если серьёзно, Инна хватит нам дуться друг на друга. Давай опять будем дружить. Ты для меня как: э-э-э старшая сестра
Мур...
-
Кошка_Шредингера
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
-
Уксу-Ба
Автор темы
Я знаю. Это от того что ты умнее и лучше меняКошка_Шредингера писал(а):Уксу-Ба, а я на тебя не дулась и не ссорилась ни минуты)
Что однако не помешает мне писать тебе в личку стихи на Французском языкеУксу-Ба писал(а):Ты для меня как: э-э-э старшая сестра
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
-
Кот Матроскин
-
Кошка_Шредингера
Киса готовся поклонников вышибать!
Вот братик и займется... Он у меня смелый и мужественный...
- За это сообщение автора Кошка_Шредингера поблагодарил:
- Леф
-
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием
-
Кошка_Шредингера
-
Уксу-Ба
Автор темы
После выхода моего последнего романа "Алиса и Тиран", я оказался буквально завален письмами и телеграммами от поклонников моего таланта. Вот что мне пишет некто Н.Белов из Москвы:
... Дорогой Уксу-Ба, мне очень нравяться твои произведения. В последней повести я заинтересовался философской перепиской Алисы и мальчика Васи. В чём то я с ними согласен, в чём то нет, но то что они заставили меня задуматься это точно. Не могли бы вы написать продолжение повести? Заранее спасибо!
А вот что мне написал некий П-ед, который к сожалению не указал свой адресс:
Здраствуйте Уксу-Ба! Ваш последний роман "Алиса и Тиран", произвёл на меня неизгладимое впечатление. Я хожу как во сне. Шокирую своих родных и сослуживцев тем что хватаю их за руки и начинаю цитировать наиболее сильные места вашего произведения. Хотелось бы увидеть его продолжение!
Очень трогательное письмо прислала мне К_Ш из Москвы:
Уксу вы мой самый любимый писатель. Жизнь в мегаполисе полна стрессов. Столько нервов отнимает посещение косметологов, парикмахерских и салонов красоты. Но мне всё нипочём, потому что вечером я наливаю себе бокал шампанского и читаю ваши удивительные рассказы. Не могли бы вы дописать продолжение романа "Алиса и Тиран", развив в нём любовную линию ( Кошка_Шредингера vs Уксу-Ба)
Хотя иногда встречаються и гневные отклики. Вот что мне пишет суровый парень К.М. из деревни Простоквашино:
- Слушай мерзавец, если напишешь ещё хоть один рассказ, хоть полрассказа - я тебя вычислю, приду к тебе домой, схвачу за твой поганый язык и оттаскаю за него головой по клавиатуре твоего паршивого компьютера.
Хотя всё таки такие нехорошие письма большая редкость.
P.S. Спасибо всем почитателям моего таланта, родные мои, для вас я и творю. Обещаю через неделю приступить к созданию повести "Алиса и Тиран-2", в ней экс-диктатор вернёться на родную планету, а Кошка_Шредингера...
Впрочем не буду забегать вперёд, всему своё время.
... Дорогой Уксу-Ба, мне очень нравяться твои произведения. В последней повести я заинтересовался философской перепиской Алисы и мальчика Васи. В чём то я с ними согласен, в чём то нет, но то что они заставили меня задуматься это точно. Не могли бы вы написать продолжение повести? Заранее спасибо!
А вот что мне написал некий П-ед, который к сожалению не указал свой адресс:
Здраствуйте Уксу-Ба! Ваш последний роман "Алиса и Тиран", произвёл на меня неизгладимое впечатление. Я хожу как во сне. Шокирую своих родных и сослуживцев тем что хватаю их за руки и начинаю цитировать наиболее сильные места вашего произведения. Хотелось бы увидеть его продолжение!
Очень трогательное письмо прислала мне К_Ш из Москвы:
Уксу вы мой самый любимый писатель. Жизнь в мегаполисе полна стрессов. Столько нервов отнимает посещение косметологов, парикмахерских и салонов красоты. Но мне всё нипочём, потому что вечером я наливаю себе бокал шампанского и читаю ваши удивительные рассказы. Не могли бы вы дописать продолжение романа "Алиса и Тиран", развив в нём любовную линию ( Кошка_Шредингера vs Уксу-Ба)
Хотя иногда встречаються и гневные отклики. Вот что мне пишет суровый парень К.М. из деревни Простоквашино:
- Слушай мерзавец, если напишешь ещё хоть один рассказ, хоть полрассказа - я тебя вычислю, приду к тебе домой, схвачу за твой поганый язык и оттаскаю за него головой по клавиатуре твоего паршивого компьютера.
Хотя всё таки такие нехорошие письма большая редкость.
P.S. Спасибо всем почитателям моего таланта, родные мои, для вас я и творю. Обещаю через неделю приступить к созданию повести "Алиса и Тиран-2", в ней экс-диктатор вернёться на родную планету, а Кошка_Шредингера...
Впрочем не буду забегать вперёд, всему своё время.
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Наглая ложь! Фальшивка! Пиар! Некто Н.Белов никогда бы не поставил мягкий знак в этом месте!Уксу-Ба писал(а):... Дорогой Уксу-Ба, мне очень нравяться твои произведения.
<задумчиво>Кстати, Уксу-Ба не только любит тв-во М-го, не только обладает чем-то схожим чувством юмора, но и делает одинаковые с ним о.о. :shock:</задумчиво>
…и отдаст, наконец, детишкам нефритовую железную дорогу.Уксу-Ба писал(а):в ней экс-диктатор вернёться на родную планету
Предварительно её заминировав
Но разумный кораблик Гай-До…
[продолжение съедено Котом Матроскиным]
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
-
Кошка_Шредингера
К_Ш из Москвы
Милый брат мой! Берегись поддельных кошек!
Эта выдала себя, указав неверное место жительства...
- За это сообщение автора Кошка_Шредингера поблагодарил:
- Леф
-
Возникающее у зрителя чувство называть весельем безнравственно, поэтому назовем его состраданием