Авария - дочь мента
Модератор:модераторы
-
Dr. Traum
Автор темы - Сообщения:115
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Посмотрел тут этот фильм. И мнение лишь одно.
Предлагаю за отказ Наташи от съемок в данной картине (факт всем известен) начать сбор подписей в адрес Союза кинематографистов для присвоения Н.Е. Мурашкевич (Гусевой) Приза за сохранение духовности в киноискусстве
Прошу высказываться, товарищи!
Предлагаю за отказ Наташи от съемок в данной картине (факт всем известен) начать сбор подписей в адрес Союза кинематографистов для присвоения Н.Е. Мурашкевич (Гусевой) Приза за сохранение духовности в киноискусстве
Прошу высказываться, товарищи!
-
Pinhead
Помню, в армии этот фильм посмотрел. Мне он до сих пор нравится тем, что это один из редких отечественных фильмов, где показан человек, берущий в свои руки правосудие. Когда у маленького человека появится хоть какое-то достоинство, у нас жизнь изменится.
Конечно, если бы Наталья сыграла в главной роли, это был бы другой фильм. По темпераменту она вряд ли подходит. Но зато у нее ярко выраженный типаж ЖЕРТВЫ. В этом смысле, подобный фильм мог стать ярким событием. Думаю, режиссеру надо было продолжать искать другие варианты. Маленькая, бойкая девчонка на месте той оторвы, которая показана в фильме, подходила бы гораздо больше.
Конечно, если бы Наталья сыграла в главной роли, это был бы другой фильм. По темпераменту она вряд ли подходит. Но зато у нее ярко выраженный типаж ЖЕРТВЫ. В этом смысле, подобный фильм мог стать ярким событием. Думаю, режиссеру надо было продолжать искать другие варианты. Маленькая, бойкая девчонка на месте той оторвы, которая показана в фильме, подходила бы гораздо больше.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Уксу-Ба
Pinhead - вы чего такое говорите?
Речь сейчас идёт не о достоинствах фильма, речь о образе Алисы, который НГ, могла бы заляпать на всю жизнь. Представляю как бы выглядело обсуждение ГиБ в Интернете:
- А помните был такой замечательный фильм "Гостья из Будущего" ?
- Ну как же, как же - эта девочка потом ещё голой где то снималась!
Речь сейчас идёт не о достоинствах фильма, речь о образе Алисы, который НГ, могла бы заляпать на всю жизнь. Представляю как бы выглядело обсуждение ГиБ в Интернете:
- А помните был такой замечательный фильм "Гостья из Будущего" ?
- Ну как же, как же - эта девочка потом ещё голой где то снималась!
-
Pinhead
Хорошим фильмом нельзя никого "заляпать". Особенно, если в нем еще и хорошо сыграть.
А на счет обнаженки, так давайте не будем ханжами. Инга Ильм снялась в прекрасном фильме "Глаза", где была замечательная интимная сцена (в грязном подвале, между прочим). Это вовсе не разрушило в глазах фанатов ее "образа Маши Старцевой". Если кого-то ВООБЩЕ должно волновать мнение фанатов по данному вопросу. После этого она несколько раз участвовала в эротических съемках для журналов. И выглядела всегда совершенно потрясающе! Почему красивая женщина должна стесняться собственного тела? Это просто дикость какая-то!
А на счет обнаженки, так давайте не будем ханжами. Инга Ильм снялась в прекрасном фильме "Глаза", где была замечательная интимная сцена (в грязном подвале, между прочим). Это вовсе не разрушило в глазах фанатов ее "образа Маши Старцевой". Если кого-то ВООБЩЕ должно волновать мнение фанатов по данному вопросу. После этого она несколько раз участвовала в эротических съемках для журналов. И выглядела всегда совершенно потрясающе! Почему красивая женщина должна стесняться собственного тела? Это просто дикость какая-то!
-
Уксу-Ба
А как вам Алиса - нимфоманка? Ведь если будет хороший сюжет то почему бы и нет. Может сделаем заказ Маякоркскому?
Вобщем не буду больше спорить это бесполезно, у каждого своё мнение.
ЗЫ. Сцена в подвале действительно снята потрясающе и самое главное не пошло ( даже не верится что на дворе был 1992г). А вот фотографии Ильм для Плейбоя мне не понравились, не знаю откуда у вас такой восторг...
Вобщем не буду больше спорить это бесполезно, у каждого своё мнение.
ЗЫ. Сцена в подвале действительно снята потрясающе и самое главное не пошло ( даже не верится что на дворе был 1992г). А вот фотографии Ильм для Плейбоя мне не понравились, не знаю откуда у вас такой восторг...
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
а). Фильм мне весьма нравится. Это один из очень редких вменяемых фильмов тех лет.
б). Как я уже писал ранее, именно этой ролью определялось станет Наталия Гусева актрисой или нет. Настоящий актер просто обязан играть разноплановые роли.
Я не даю оценки отказу Наташи от этой роли. Это её личное решение. Всё что ни делается всё к лучшему. Судьба подкинула ей именно этот сценарий. И она выбрала не становиться настоящей актрисой.
И даже позже, когда ей представилась возможность сыграть Алису (не надо орать, не "ту"
), и было желание со стороны Наташи, однажды выбранная судьба не дала ей вернуться на скользкую дорожку российского кинематографа. И слава богу, как я посмотрю...
Предлагаю всё-таки не превращать форум Романтиков, в форум воспитанников церковно-приходской школы для девочек, и адекватно оценивать фильмы, не смотря на отношение к ним Наташи.
б). Как я уже писал ранее, именно этой ролью определялось станет Наталия Гусева актрисой или нет. Настоящий актер просто обязан играть разноплановые роли.
Я не даю оценки отказу Наташи от этой роли. Это её личное решение. Всё что ни делается всё к лучшему. Судьба подкинула ей именно этот сценарий. И она выбрала не становиться настоящей актрисой.
И даже позже, когда ей представилась возможность сыграть Алису (не надо орать, не "ту"
Предлагаю всё-таки не превращать форум Романтиков, в форум воспитанников церковно-приходской школы для девочек, и адекватно оценивать фильмы, не смотря на отношение к ним Наташи.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Falcon
- Контактная информация:
А это останется тайной... Фильм назывался "До свиданья, Алиса!"Phantom писал(а):Это какую-такую Алису? :shock:Falcon писал(а):И даже позже, когда ей представилась возможность сыграть Алису (не надо орать, не "ту"), и было желание со стороны Наташи, однажды выбранная судьба не дала ей вернуться на скользкую дорожку российского кинематографа.
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Уксу-Ба
Типичный крик НаташеманаFalcon писал(а):Как я уже писал ранее, именно этой ролью определялось станет Наталия Гусева актрисой или нет. Настоящий актер просто обязан играть разноплановые роли.
Это про меня что ли :shock:Falcon писал(а):Предлагаю всё-таки не превращать форум Романтиков, в форум воспитанников церковно-приходской школы для девочек
Ну так если мне не нравится когда 16-летняя девчонка оголяет живот ( и всё что ниже), не означает что при виде эротики на ТВ, я закрываю глаза и в истерике выбегаю из комнаты.
-
Falcon
- Контактная информация:
Вот именно поэтому я не АЛИСОман. Отождествлять конкретного человека с ролью, это ... ... ... эээ.... не буду говорить, опасаясь мести... )))Уксу-Ба писал(а):Типичный крик Наташемана( вот бы НГ тогда стала актрисой, мы бы каждую неделю обсуждали новые фильмы и рекламные ролики с её участием). Исходя из этого вам и не важно кого она будет играть пыонерку или гопницу. Для меня всё же на первом месте стоит - АЛИСА..
И, давайте уже отклонимся от известной фигуры,
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
Миш
- Реальное имя:Миша
Вот точно, правильно! Я смотрел фильм когда-то, до сих пор осталось ощущение натуральной чернухи. Девчёнка-шалавень (трудный подросток) каждодневно мучает своего отца, убегает из дома, ищет приключений и разумеется находит. Группа отморозков затаскивают её на квартиру и насилуют. Отец (кстати хороший и честный человек, хоть и милиционер) в отчаянии преследует машину с парнями и сталкивает эту машину в обрыв, по сути - убивает их. Независимо от основной канвы сюжета, в фильме всё как-бы пропитано грязью, и это счастье, что Наташа нашла в себе силы не искупаться в этой канализации. Она светлый человек и не захотела отравить экологию своей душиУксу-Ба писал(а):Ну так если мне не нравится когда 16-летняя девчонка оголяет живот ( и всё что ниже), не означает что при виде эротики на ТВ, я закрываю глаза и в истерике выбегаю из комнаты.
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Уксу-Ба
ЗЫ! А я как раз таки и не отождествляю НГ не с кем. Мне вообще по барабану кто бы в 1984 г. сыграл Алису в ГиБ. Меня интересует АС - как литературный персоонаж. Как вера в то что её мир пусть и не через 100 лет, но когда нибудь настанет. Вот так то...
А Наталье спасибо за то что не дала возможности сегодняшним цинникам зубаскалить. Я всё сказал по этой теме...
А Наталье спасибо за то что не дала возможности сегодняшним цинникам зубаскалить. Я всё сказал по этой теме...
-
Миш
- Реальное имя:Миша
Да ведь это от нас зависит, какими быть! Не говорите мне про условия жизни. Кто хочет копошиться в этом зловонном месиве - ради Бога! А кто тянется к свету, того ничто не остановитPinhead писал(а):Ну да, есть, типа, "светлые", достойные, идеалы добра и красоты, и есть темная масса, "грязь", быдло и прочая недостойная живность! Известная точка зрения.
"Спасибо, Алиса... Ты настоящий друг!"
-
Pinhead
А с этим никто и спорит. ТолькоДа ведь это от нас зависит, какими быть! Не говорите мне про условия жизни. Кто хочет копошиться в этом зловонном месиве - ради Бога!
такие рассуждения - прямая дорога кА кто тянется к свету, того ничто не остановит
"Смело товарищи в ногу,
Духом окрепнем в борьбе,
В царство свободы дорогу,
Грудью проложим себе".
-
Уксу-Ба
Ну да фактически эта оторва погубила жизнь троих человек. в том числе и своего отца. Отправила вобщем папку в Мордовию, на зону для ментов. Если уж она была такая анархистка, то чего сопротивлялась то? Ну расслабилась бы и получала удовольствие...Миш писал(а):каждодневно мучает своего отца, убегает из дома, ищет приключений и разумеется находит. Группа отморозков затаскивают её на квартиру и насилуют. Отец (кстати хороший и честный человек, хоть и милиционер) в отчаянии преследует машину с парнями и сталкивает эту машину в обрыв, по сути - убивает их
-
Pinhead
Вот-вот. Почему я сразу возбуждаюсь, как только стоит кому-то заговорить о "светлых идеалах"? А потому что за подобными разговорами всегда просвечивает неколебимая жестокость к слабым.Ну да фактически эта оторва погубила жизнь троих человек. в том числе и своего отца.
Никаких шансов тем, кто бродит в потемках. Никакого сочувствия. Никакой сопричастности. Только презрение. "Пусть спасет лишь того, кого можно спасти..."
А идеал-то один. Людей надо любить. И всё.
Скорее уж буддисткая.Христианская позиция, не так ли?