Нгаан писал(а): Вообще же, хватит уговаривать этих "кокетливых старичков". Откройте тему и начните игру, а там народ присмотрится, подтянется, может кто и надолго останется.
Согласен.

"Коль пошла такая пьянка", пора бы и начать... Встряхнуть т.с. старый пруд, покрытый тиной.
Отправлено спустя 20 минут 59 секунд:
Инга писал(а): Я и сейчас вижу такие злые силы, да. Правда, я вижу их в таких как вы.
- Ты что такая грустная, Алиска? - Пашка вылез из флаера и примостился на краешек скамейки, где сидела пригорюнившаяся Алиса.
- Тёмные силы... Я их вижу... -
- Какие ещё тёмные силы? - оторопел Пашка и взглянул в том же направлении, что и подружка. - Там тень под деревом и лужа... Тёмная... -
- Они в нас...
- Во мне?! - Пашка вскочил и со смесью ужаса и удивления воззрился на Алису. - Во мне только кило мороженого, съеденное на бульваре! Ну и дури также немало, а вот тёмных сил... Интересно, что за гадость в тебя влетела и мозги переклинила... Это вопрос! Алиск, ты не того, случаем? -
- Ей Чеширский кот на голову упал, - хихикнула Юлька, незаметно подойдя к Пашке.
- Нет, мой чеширик на головы никому не падает, - заметила подошедшая с Юлькой темноволосая девочка, говорившая с лёгким английским акцентом.
- А я предупреждала, надо меньше в архивы всяких старых форумов лазить! - категорично заявила в ответ Юлька. - Иначе будет торжественный вынос головного мозга, под фанфары! Кстати, познакомьтесь с Элис, моей новой подругой, - представила Юлька девочку.
- А откуда она? - удивился Пашка.
- Ричард привёл, говорит она в Московском метро заблудилась, провалившись в дырку во времени. Он её к нам привёз для адаптации.
- Алиск, а всё-таки, что там за тёмные силы которые в вас? А то я что-то в твоём здоровье начал сомневаться?
Алиса хитро глянула из-под белобрысой челки: - А я придумала новую игру для нас. Хотите, присоединяйтесь!