Бунт на корабле детектед!Н. Светлов писал(а): Вам это не нравится? Если нет - можем помочь в поиске более подходящего форума, высвободив для этого массу Вашего времени
Книга жалоб и предложений-2
Модератор:модераторы
-
Гай-До
- Реальное имя:Алекс
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Re: Книга жалоб и предложений-2
Двери открыты и вас здесь не держат. М-да, остаётся только пожелать огро-о-омных успехов с таким настроем к пользователям.Н. Светлов писал(а):Вам это не нравится? Если нет - можем помочь в поиске более подходящего форума, высвободив для этого массу Вашего времени
Я рождён в Советском Союзе!
-
ригель
- Реальное имя:александр
- Пользователь заблокирован
Трудности с модерированием - я понял (прикол с несогласными я так и быть, оставлю без комментовН. Светлов писал(а):Из-за ситуации на Украине мы временно полностью приостановили приём новых членов в группу "Политика". Причины, которые я назвал выше, объясняют, почему новые пользователи и прежде не включались в группу "Политика" без их просьбы.
1. Что мешает банить участников в "Политике" так же как и в остальных ветках? Или Вы полагаете что если нет доступа в тему, то нет и проблемы? Это всё равно неизбежно вылезает, то тут то там, и админы также вынуждены выносить предупреждения/банить пользователей как если бы они были приняты в "Политику".
2. В "Метаромантику" челобитную подай, в "Политику" челобитную подай... Администрация сайта таким образом повышает мотивацию рядовых пользователей? Вношу рационализаторское предложение - а давайте создадим закрытую специализированную тему "Ню", где зарегистрированные пользователи (девочки для мальчиков, мальчики для девочек) будут выкладывать соответствующие фото себя и согласившихся попозировать своих знакомых - мотивация имхо значительно повысится!
"Воля Ваша профессор, но Вы что то несусветное говорите". Эту (с) я конечно переврал, но логика не просматривается. В открытых темах определённый перечень вопросов поднимать нельзя (даже в метаромантических), а туда где можно, доступ наглухо заблокирован (но тем кто успел вступить - можно отрываться почти по полной). Т.е. всех горячих финских парней Вы делите на две категории: кого можно оставить, и кому не жалко плюс поставить. В общем всё как в поговорке - кто не успел, тот опоздал.Н. Светлов писал(а):Чтобы не перебанить всех горячих финских парней и не остаться у разбитого корыта.
Ну уж я думаю зарегистрированные пользователи и просто гости сами сообразят, какие темы им нравятся а какие нет. Соответственно и цели существования форума для всех будут несколько разниться.Н. Светлов писал(а):С точки зрения целей существования форума - нет.
Не нравится. Благодарю за предложение - я над ним подумаю.Н. Светлов писал(а):Вам это не нравится? Если нет - можем помочь в поиске более подходящего форума, высвободив для этого массу Вашего времени
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
У меня не админский статус, и настрой к пользователям - это прежде всего настрой к себе самому. Это совсем не так трудно понять, как Вам по видимому кажется.Mich писал(а):Двери открыты и вас здесь не держат. М-да, остаётся только пожелать огро-о-омных успехов с таким настроем к пользователям.
У верблюда два горба потому что жизнь - борьба
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Представьте себе, да. В этом доме есть гости и есть хозяева. И если гости начинают указывать хозяевам, где поставить мебель и кому здесь жить, - вон отсюда таких гостей. Без вариантов.Mich писал(а):Двери открыты и вас здесь не держат.
С ригелем больше не дискутирую. Если не хочет понять, что здесь к чему, - значит, не поймёт.
- За это сообщение автора Н. Светлов поблагодарил:
- пацак
- Рейтинг: 4.17%
-
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Та система, которая существует сейчас, была хорошо обдумана и постепенно сформирована. Вы ничего лучше не придумаете, просто поверьте. Хотя бы потому, что Вы думали над этим меньше и не занимались реальным улаживанием дел.ригель писал(а):... А кто мешает принять дополнительные правила для ветки "Политика"...
Зачем вообще создавать какие то закрытые темы?
Вывесите предупреждение 18+ с комментариями...
В некоторых местах зарегистрированные пользователи друг друга матом поливают (причём открытым текстом) - и ничего. Я тут на сайт... - мама не горюй.
В политике мы стараемся не давать предупреждений, чтобы не было поводов говорить о преследовании за убеждения. Если человек нарушает общие для всего форума правила, то просто исключаем его оттуда.
Закрытым этот раздел стал задолго до ситуации на Украине. Потому, что этот раздел не стыкуется с характером нашего форума. Лично я хотел бы, чтобы здесь вообще нигде не говорили о политике.
Но раз так не получается - ладно. Но только не надо увлекаться ей, это не наша тема.
Короче. Когда в "Книге жалоб и предложений" появляется действительно интересное предложение, мы его реализуем без долгих дискуссий.
В иных случаях дискуссии бесполезны.
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
Других админов у меня для вас нет. (с) ФальконMich писал(а):Двери открыты и вас здесь не держат. М-да, остаётся только пожелать огро-о-омных успехов с таким настроем к пользователям.
У нас не коммерческий сайт, где главное - количество пользователей. У нас лишь площадка для общения.
Худо-бедно 10 лет в этом году исполняется нашему убогому форуму с некомпетентной тоталитарной администрацией.
- Рейтинг: 8.33%
-
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
пацак
да-а-а-а .. прощальное воскресенье получилось
... задушу гадина, отпусти я не виноватая !
думаю админы правее всех остальных, они это место берегут всеми доступными средствами! вот в чате ГиБа админы долгое время давали свободу пришельцам и в итоге те его "задушили"
дай Алиса силы и веры местным "правителям" чтоб и тут не случилось подобного !
думаю админы правее всех остальных, они это место берегут всеми доступными средствами! вот в чате ГиБа админы долгое время давали свободу пришельцам и в итоге те его "задушили"
дай Алиса силы и веры местным "правителям" чтоб и тут не случилось подобного !
бога нет ! есть вера в него !
-
Mich
- Реальное имя:Михаил
- Контактная информация:
Ответил в личку.ригель писал(а):У меня не админский статус, и настрой к пользователям - это прежде всего настрой к себе самому. Это совсем не так трудно понять, как Вам по видимому кажется.
Я рождён в Советском Союзе!
-
Falcon
- Реальное имя:Сергей
- Контактная информация:
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
(с) К. Чеширский
(с) К. Чеширский
-
ригель
Второй раз за пару часов ловлю на передержках. Видимо всё дело в праздничных влияниях/возлияниях. Лично я (за других говорить не буду - не уполномочен) ничего Вам (и вообще администрации сайта) не указываю, а предлагаю. Если Вы не видите разницы в этих двух терминах, посмотрите хотя бы в вики, там всё изложено относительно доступным языком (я совершенно уверен что Вашей квалификации и жизненного опыта хватит с избытком).И кстати контраргументацию (хотя бы вкратце) не услышал ни от одного командира.Н. Светлов писал(а):И если гости начинают указывать хозяевам, где поставить мебель и кому здесь жить, - вон отсюда таких гостей. Без вариантов.
visor, я просто поверю только в церкви (и то далеко не факт). За почти 10 лет можно было коллективным админским разумом сочинить нечто вроде памятки для пользователей, где указать причины некоторых (всего лишь двух) решений администрации сайта.
Ну так уберите её совсем, а кто будет выражаться - баньте (сначала можно временно).visor писал(а):Лично я хотел бы, чтобы здесь вообще нигде не говорили о политике.
Но раз так не получается - ладно. Но только не надо увлекаться ей, это не наша тема.
По поводу "вон". Не смешите мои "Искандеры". (с) Детский сад какой то, чесслово. Для этого достаточно не заходить на сайт.
Falcon, Ваши потуги на иронию должны быть признаны неудачными. Всё поделить - Ваша вольная трактовка моих постов. Неужели в Сети нет ничего более адекватного данному вопросу? Здесь больше подошло бы что нибудь в духе экзальтированных проповедников, ораторов на митингах и т.п. Совсем неплоха фраза Ленина об управлении государством кухарками. Учитесь юноша, учитесь...
-
Evgenij
Что интересно, я бы тоже хотел, чтобы политики тут не было. Но в тоже время не хотел бы (из-за последних событий). Иначе возникло бы ощущение, что Форуму пофиг на все, что творится.
То, что доступ сейчас закрыли, как я понял, и для желающих - это считаю неправильно, несправедливо как-то. Но есть причины, видимо.
И вообще этот форум посвящен Алисе. Но скоро чтобы догадаться об этом надо будет изрядно покопать!
То, что доступ сейчас закрыли, как я понял, и для желающих - это считаю неправильно, несправедливо как-то. Но есть причины, видимо.
И вообще этот форум посвящен Алисе. Но скоро чтобы догадаться об этом надо будет изрядно покопать!
Вот мимо этого мухомора мы уже кажется проходили.
-
Sarkov
- Реальное имя:Павел
Я благодарен Фалькону и Светлову.
Они делают действительно огромную нужную нам всем работу.
Ригель, давайте не будем расшатывать налаженный механизм.
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально?
-
Нгаан
Прощать нужно учиться во все 52 воскресенья года, да и в другие дни тоже полезно учиться прощение просить.пацак писал(а):прощальное воскресенье получилось
-
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Н. Светлов
- Контактная информация:
Да, это так. Но мы в своей деятельности стараемся не руководствоваться соображениями справедливости. Причина всё та же, что и в случае с "наказаниями" и "прощениями": нет гарантии, что мы сами справедливы; или, точнее, что наши представления о справедливости приемлемы для других.Evgenij писал(а):То, что доступ сейчас закрыли, как я понял, и для желающих - это считаю неправильно, несправедливо как-то.
Но это не значит, что мы удовлетворены нынешней ситуацией с "Политикой". Ныне действующее решение годится лишь как временная мера, и чем скорее сложатся условия для его пересмотра, тем лучше.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
-
максим
- Реальное имя:Максим
- Контактная информация:
Лично я беспредельно рад, что не подписан на политику. Действительно, и так достаточно разочарований в друзьях и даже родственниках по ситуации на Донбассе и Украине. Совсем не хочется слышать об этом здесь.
Славные были денечки в конце двадцатого века!
-
Нгаан
- За это сообщение автора Нгаан поблагодарил:
- Владислав2
-
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Sarkov
Да. Толика очень очень очень жаль, но администрация считает, что статус священного животного умалит его человеческое достоинство. 
-
ригель
Я тоже буду благодарен Фалькону и Светлову если они внятно объяснят мне почему был столь оперативно удалён мой пост, где я прошёлся по способности Фалькона к иронии, и даже взял на себя смелость дать ему совет как лучше иронизировать. Но учитывая их предыдущие невнятные ответы по поводу правил форума (по этому поводу ещё один командир - визор, в лучших традициях религиозных кликуш посоветовал мне просто поверить в святость и непогрешимость администрации сайта) я сомневаюсь хоть в каком нибудь более-менее удовлетворительном ответе. Будут как всегда ссылки на правила, притом что за время пребывания на форуме я успел неоднократно убедиться в том что правила - понятие очень растяжимое, и растяжимое всегда в нужную сторону. Дать разъяснения по совершенно конкретному вопросу никто из этих господ не потрудился (не царское это мол дело, и вообще это долго и трудно, а мы ужасно заняты), но при этом господин Светлов с неизбывным чувством собственного превосходства не поленился подробно ответить мне в личке на вопрос, который я вообще то задал не ему, а другому человеку. На все вопросы у этих товарисчей один ответ - всё давно продумано, не суйте нос не в своё дело, будут проблемы - без вас разберёмся, а кто хочет подробностей - тот редиска и нехороший человек. Этот запредельный нарциссизм просто поражает. С такой командой не то что дискутировать - просто общаться не тянет. Так что давайте не будем расшатывать налаженный механизм самолюбования, как Вы того хотите - но без меня.Sarkov писал(а):Я благодарен Фалькону и Светлову.
-
Sarkov
Что ж, придется ждать реинкарнации сущности Толика в новом аватаре.
-
Нгаан
Ты там, у себя на Ригеле, с отличием закончил школу камикадзе?ригель писал(а):где я прошёлся по способности Фалькона к иронии, и даже взял на себя смелость дать ему совет как лучше иронизировать.
[img]http://savepic.su/5113820.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Нгаан 23.02.2015, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)