"Красавица и чудовище"? Вроде нет.
Но Лапину должно понравиться, ведь опять к концу серии вспомнили про чупа-чупс.
Модератор:модераторы
Распыляемся на три темы. (вопросы... , флуд... и новости проекта) Было бы поживей имхо если бы в одной былоДин-70 писал(а):Однако обсуждение, я гляжу, медленно но верно увядает
Показывают детям суть нынешних гадалок и колдунов. Правильно делают, а то что-то их много развелось!!!Нгаан писал(а):Шестая серия - вообще не понял о чём! "Красавица и чудовище"? Вроде нет
Они найдут своё счастье в на фабрике кондитерских изделий в компании бывшего диктатора?Evgenij писал(а):Показывают детям суть нынешних гадалок и колдунов.
Глубокий и, надо сказать, очень обобщающий вывод. Прям не серия на 30 минут, а какое-то фундаментальное произведение, сравнимое с "Преступлением и наказанием" получается.Evgenij писал(а):Просто счастье не в власти и не в деньгах.
В седьмой серии по этой же причине порадовало парализующее оружие в виде зелёных пузырей. Только вот летают они медленно. Наверно, средство расчитано на борьбу с гигантскими ленивцами и пенсионерами.Evgenij писал(а):Учитывая, что это мультик для маленьких детей, то все нормально.
что то мне подскзывает что это продрюссер попросил, или кто нибудь из "шишек" сверху, чтобы "увековечить" своего отпрыска в таком .. кароче в таком мультфилме !Raptor писал(а):типаж Пашки Гераскина был переименован в Лёху Тетерина? В чём глубинный смысл?
А представляли ли они его вообще...Коллега Пруль писал(а):Интересно, какого же они представляли Пашку Гераскина, что он у них не получился…
Я думаю, проблема в том, что визуализированный Пашка присутствует только в мульте "Узники Ямагари-Мару", но там всё такое ... какое-то вертероподобное, что даже вспомнить страшно. Представление об Алисе можно строить от противного (как в ГиБ), а можно по аналогии (как в ТПП). Что же каается Пашки, то тут явная проблема: с одной стороны - очень знаковый персонаж для Алисианы и случайным фейсом не отделаешься, с другой стороны: должен быть отражением нашей Прелести, но не быть её двойником. Проблема!толик писал(а):А представляли ли они его вообще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей