У меня получалось делать просто официальными средствами.
В Андроиде на SGS-II есть распознавание голоса. Там в переключении типа клавиатуры есть микрофон.
Надиктовываешь в Гугл-doc, One-Note или другой облачный редактор (я использую One-Note), и тут же на компьютере исправляешь ошибки.
Минус в том, что пока исправишь знаки препинания, окончания (которые в любом случае не всегда хорошо угадываются), заглавные буквы и др., времени потратишь почти столько же, что при полном наборе.
У меня именно так и есть. Но если кто набирает очень медленно, или чистенький текст не обязателен, то распознавалку можно использовать.
Сканирование, распознавание текста
Модератор:модераторы
Советы: "Как надо было сделать" - самые правильные.
-
Pinhead
Re: Сканирование, распознавание текста
Н-да, нет толку так заморачиваться.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
Я понял, что дело во мне."
-
alexa1
- Реальное имя:Александр
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Re: Сканирование, распознавание текста
Указанные мной средства реализуют чисто преобразование, но я уверен что и постобработчик автоматический в мире ОПО найдется, а мне для интерактивных системных команд и он не нужен. Но если учесть что языковая модель у меня установлена кривая оно должно лучше работать даже чем гугл, т.к. рассчитано распознавать связный текст. А через Гугл и телефон тоже вариант именно для надиктовки, но на автономность и надежность и тем более передачу команд не претендует. И имхо тогда лучше рукописный ввод, чем пользоваться уже писал.