Класс!!!Pinhead писал(а): Ходит кошкой по траве".
Так-то.
Добро пожаловать в будущее
Модератор:модераторы
-
Нгаан
- Желаемая форма обращения:Всё равно
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Pinhead
Re: Добро пожаловать в будущее
Слушайте "Аквариум", будет вам счастливое будущее.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."
-
Лилия
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Ну да, ну да.толик писал(а): Знание и умение само по себе нейтрально, но не перевелись ещё такие "умельцы" и умы которые всё сводят к милитаризму.
"Человечество должно быть готово к прогрессу...Ведь мог бы найтись человек, который использовал бы его в вредных целях.
-А какие могут быть вредные цели?
-Украсть сокровища, узнать секретный пароль. Да мало ли."(с)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну не знаю. По-моему, было бы слишком много помех для прибора. И как бы это потом по его работе отразилось?Zatvornik писал(а):Да по моему, нет никаких проблем с "посторонними мыслями" и преждевременными командами. Легко можно всё настроить так, чтобы система сначала ждала некое "обращение" к себе ("кодовую фразу", как бытоавтоматика в "Лунной радуге" С.Павлова), а потом уж выполняла следующую за ней команду.
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Нгаан
Так это "Аквариум", хм, Достопочтенный Пинхед, предупреждать надо, а то я подумал, что это самостоятельное творчество ...Pinhead писал(а):Слушайте "Аквариум",
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Дикий Кот
- Реальное имя:Александр
А вот и наши русские мегатехнологии - прошу любить и жаловать крупнейший в мире радиотелескоп!
Полностью отечественный!

http://www.federalspace.ru/main.php?id=363
Ну ты тока посмотри! Пашет, зараза, шо те часы! http://www.federalspace.ru/main.php?id=408
А диаметр-то 36-оооо!
Полностью отечественный!

http://www.federalspace.ru/main.php?id=363
Ну ты тока посмотри! Пашет, зараза, шо те часы! http://www.federalspace.ru/main.php?id=408
А диаметр-то 36-оооо!
-
толик
- Пользователь заблокирован
Хорошие слова, мало действия.Лилия писал(а):толик писал(а):
Знание и умение само по себе нейтрально, но не перевелись ещё такие "умельцы" и умы которые всё сводят к милитаризму.
Ну да, ну да.
"Человечество должно быть готово к прогрессу...Ведь мог бы найтись человек, который использовал бы его в вредных целях.
-А какие могут быть вредные цели?
-Украсть сокровища, узнать секретный пароль. Да мало ли."(с)
Будь проще и люди к тебе потянутся.
-
Алексей Аксёнов
- Реальное имя:догадайтесь...
Не надоело?Дикий Кот писал(а):Полностью отечественный!
Это я нигде не лазил, пошёл по предложенной ссылке.Федеральное Космическое Агенство писал(а):Ученые нескольких стран создали часть бортовых научных приборов, специальные телеметрические станции и центры обработки, составили научную программу и подготовили участие в проекте Радиоастрон крупнейших наземных радиотелескопов. При этом Россия создала спутник, антенну космического радиотелескопа и часть бортовых приборов.
Есть три способа сделать дело: способ правильный, способ неправильный и способ Королевского Флота.
-
Одиночка
Автор темы - Сообщения:7776
- Реальное имя:Андрей
- Желаемая форма обращения:На "ты"
- Контактная информация:
Дикий Кот писал(а):А вот и наши русские мегатехнологии
Фаллометрия детектед!Ученые нескольких стран создали часть бортовых научных приборов, специальные телеметрические станции и центры обработки, составили научную программу и подготовили участие в проекте Радиоастрон крупнейших наземных радиотелескопов. При этом Россия создала спутник, антенну космического радиотелескопа и часть бортовых приборов. Космический аппарат и конструкция космического радиотелескопа разработаны в НПО им. С.А.Лавочкина.
Мир, где есть боль, утратил право жить так, как жил,
Он должен стать другим, иначе его жизнь не стоит наших сил.
Дождь над землей пыль прошлого из памяти смыл,
Несбыточный свой путь мы все-таки пройдем, пред нами мир застыл...
-
Нгаан
Кхм, ну, не знаю ... вообще-то, раньше это называлось: "международное сотрудничество в области мирного освоения космического пространства".Одиночка писал(а):Фаллометрия детектед!
- Рейтинг: 4.17%
-
(Юрий Куклачёв)
(Юрий Куклачёв)
-
Pinhead
Вы просто ненавидите всё русское.Одиночка писал(а): А фаллометрия таки детектед, поскольку в рамках "международного сотрудничества" нет-нет, а проскальзывают упоминания о "гусских мегатехнологиях".
-
Одиночка
- Контактная информация:
А я всё ждал, кто же это скажет!Pinhead писал(а):Вы просто ненавидите всё русское.
-
alexa1
- Реальное имя:Александр
так и есть: снизило бы возможную скорость вдвое если не больше, пароли надо ставить на комп, а указанное устройство грубо говоря должно заменять клавиатуру. благодарю хоть кто-то заметил -именно это вчера и хотел написать, но у меня в конотопе пинги до инета истинно космические.Лилия писал(а):Ну не знаю. По-моему, было бы слишком много помех для прибора. И как бы это потом по его работе отразилось?Zatvornik писал(а):Да по моему, нет никаких проблем с "посторонними мыслями" и преждевременными командами. Легко можно всё настроить так, чтобы система сначала ждала некое "обращение" к себе ("кодовую фразу", как бытоавтоматика в "Лунной радуге" С.Павлова), а потом уж выполняла следующую за ней команду.
мой хороший знакомый участвует в разработке подобного интерфейса - вот он говорит что научился четко адресовать команды устройству как к части тела,работает кстати с электродами до сих пор и заинтересовался "сухим" сенсором, как и я.
таки, да. класно таки пиарится указанное нпо, как не странно это слышать от меня, а большая часть оборудования таки не даже нашей сборки.Космический аппарат и конструкция космического радиотелескопа разработаны в НПО им. С.А.Лавочкина.
я бы первый вступился но с истиной не поспоришь, посмотрите - ведь проект планетарного масштаба! такого ещё не было и даже коллайдер настолько не завязан на международное сотрудничество - тут необходимо расположить оборудование связи во многих точках планеты.
да,но человечество рано или поздно должно осознать бессмысленность военных конфликтов в том или ином представлении и расходовать ресурсы на науку и проекты как обсуждаемый выше.толик писал(а): Знание и умение само по себе нейтрально, но не перевелись ещё такие "умельцы" и умы которые всё сводят к милитаризму.
-
Лилия
Тоже ведь своего рода достижение. Шаг в будущее, так сказать. То что ученые мира не соперничают, а сотрудничают.alexa1 писал(а): посмотрите - ведь проект планетарного масштаба! такого ещё не было и даже коллайдер настолько не завязан на международное сотрудничество - тут необходимо расположить оборудование связи во многих точках планеты.
А нашим ученым, за свою часть работы ГиБ, ГиБ, Ура!!!
-
Pinhead
Всегда можете рассчитывать.Одиночка писал(а):А я всё ждал, кто же это скажет!
-
толик
Осталась самая малость - достучаться до сильных мира сего и вложить им это в головы. А пока лично мне такие проекты кажутся преждевременными для публичного показа и массового использования. Ну и пусть, в мою голову всё равно никто без моего ведома не залезет.alexa1 писал(а):толик писал(а):
Знание и умение само по себе нейтрально, но не перевелись ещё такие "умельцы" и умы которые всё сводят к милитаризму.
да,но человечество рано или поздно должно осознать бессмысленность военных конфликтов в том или ином представлении и расходовать ресурсы на науку и проекты как обсуждаемый выше.
-
Лилия
Так массово вроде и не стремится никто. А не показывать-то зачем? Хоть знать будем. Интересно же.толик писал(а):А пока лично мне такие проекты кажутся преждевременными для публичного показа и массового использования.
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
А кто говорит, что можно влезть? В передачке, правда, когда журналисту дали побаловаться, по управлять черепахой дистанционно, вот он радовался. Говорил с почти сумасшедшим блеском в глазах, мол, управлять живым существом, это ни с чем не сравнимое удовольствие. И с чего он взял, что черепаха против своей воли реагировала на его мысли?толик писал(а):Ну и пусть, в мою голову всё равно никто без моего ведома не залезет.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Толик, это ты о чем?толик писал(а):мало действия.
-
толик
Каждому знанию свой срок.Лилия писал(а):толик писал(а):
А пока лично мне такие проекты кажутся преждевременными для публичного показа и массового использования.
Так массово вроде и не стремится никто. А не показывать-то зачем? Хоть знать будем. Интересно же.
Вот именно, упоение властью. Марионеткой я думаю быть никто не желает.Лилия писал(а):толик писал(а):
Ну и пусть, в мою голову всё равно никто без моего ведома не залезет.
А кто говорит, что можно влезть? В передачке, правда, когда журналисту дали побаловаться, по управлять черепахой дистанционно, вот он радовался. Говорил с почти сумасшедшим блеском в глазах, мол, управлять живым существом, это ни с чем не сравнимое удовольствие.
О том что мало действия. Такие разработки надо показывать когда общество созреет до них, когда понимание термина свобода прочно укоренится в головах большинства и когда свобода не будет пустым звуком как сейчас. Когда обществом будет управлять общество, а не группа людей.Лилия писал(а):толик писал(а):
мало действия.
Толик, это ты о чем?
-
Лилия
толик, так раз придумали, может уже?толик писал(а): Каждому знанию свой срок.
А что говорилось, что с помощью этого прибора можно управлять против воли?толик писал(а): Марионеткой я думаю быть никто не желает.
И когда придет это время? Может кому-то очень удобно, чтобы им управляли? Ни ответственности тебе, ни усилий. Все за тебя продумали, решили, сделали. Остается только проглотить, что другие предложат.толик писал(а):Когда обществом будет управлять общество, а не группа людей.
-
толик
Лилия, изобретения иногда опережают своё время и это не всегда хорошо.Лилия писал(а):толик писал(а):
Каждому знанию свой срок.
толик, так раз придумали, может уже?
Ну, не всё говорится, но такая возможность и не исключается если о ней не сказали прямо, в открытую.Лилия писал(а):толик писал(а):
Марионеткой я думаю быть никто не желает.
А что говорилось, что с помощью этого прибора можно управлять против воли?
Это время наступит когда люди, все люди, поймут, что жить своим умом лучше чем по указке. Глотать то что тебе предложили, жить под чью-то указку - удел марионеток. Интересно в таком случае, а если скажут, что надо повеситься в определённый день и час или прыгнуть в открытый колодец потому что кому-то это так захотелось а не тебе лично, то надо прыгать или вешаться? Да или нет?Лилия писал(а):толик писал(а):
Когда обществом будет управлять общество, а не группа людей.
И когда придет это время? Может кому-то очень удобно, чтобы им управляли? Ни ответственности тебе, ни усилий. Все за тебя продумали, решили, сделали. Остается только проглотить, что другие предложат.
-
Одиночка
- Контактная информация:
Pinhead писал(а):Всегда можете рассчитывать.