Это действительно простой вопрос.Pavlov's Dog писал(а):Тогда вопрос попроще. Как называется советский фильм про пожар на пассажирском корабле?
"Тревожное воскресенье".
Это при том, что я фильм не видел.
Но постеров насмотрелся...
Модератор:модераторы
Это действительно простой вопрос.Pavlov's Dog писал(а):Тогда вопрос попроще. Как называется советский фильм про пожар на пассажирском корабле?
Да, это он! Спасибо, Сергей на Форуме!Сергей на Форуме писал(а):"Тревожное воскресенье"
Блин, погуглил и оказалось что эту песню исполняет тётушка Чарли из БразилииPavlov's Dog писал(а):Когда кругомВсе люди станут братья!
Нееtktyf писал(а):Блин, погуглил и оказалось что эту песню исполняет тётушка Чарли из Бразилиив фильме "Здравствуйте я ваша Тётя!"
Пленник земли / A Captive In The Land
Страна: СССР-США
Жанр: драма
Год выпуска: 1990
Продолжительность: 01:24:48.
Режиссёр: Джон Берри / John Berry.
В ролях: Сэм Уотерстон, Александр Потапов, Кейр Джиллз, Виктор Игнатьев, Альберт Кондратьев, Люция Джангалиева, Софрон Ефимов.
Описание: Экранизация произведения Джеймса Олдриджа.
Американские лётчики заметили потерпевший крушение советский самолёт. Поскольку связи с базой не было из-за магнитной бури, а приземление на месте катастрофы было невозможно, они улетели за помощью, выбросив с парашютом одного из членов своего экипажа. Добравшись до разбитого самолета, американец нашёл единственного оставшегося в живых русского, тяжело раненного и не способного передвигаться. Они будут вместе бороться за существование в течение долгой полярной ночи. Фильм посвящается памяти Ли Голда (сценариста фильма).
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21108/Американские летчики возвращались домой над безжизненной снежно-ледяной пустыней. Неожиданно внизу, на земле, показался полузасыпанный снегом фюзеляж какого-то потерпевшего аварию самолета. Один из летчиков прыгнул с парашютом, чтобы оказать помощь, если она потребуется. И нашел русского пилота — с переломанными ногами и без сознания. Вот так, вдвоем, плохо понимая язык друг друга, два летчика стали день за днем ждать, когда их кто-нибудь найдет.
? Считал, что она из "Весёлых ребят", но ошибся. Кто знает - помогите.чтобы он не стеснялся и пел
Не знаю.Veselchak писал(а):толик, песня Гладкова "пой, Вася!"
а она точно из фильма?

Из фильма или нет не помню, но текст тот.Veselchak писал(а):толик, песня Гладкова "пой, Вася!"
а она точно из фильма?
Не шумите!
А разве мы шумели?
Ну Андрюша стучал еле-еле
Молотком по железной трубе.
Я тихонько играл на губе.
Восемь пятых размер соблюдая,
Таня хлопала дверью сарая,
Саша камнем водил по стеклу,
Коля бил по кастрюле в углу
Кирпичом!
Но не громко и редко