Кстати, один из рабочих вариантов, который мне покамест нравится, вот какой.
Никаких административных команд и особых требований к пользователю Леф не вводить, так как это противоречит духу наших правил; зато настоятельно рекомендовать Леф относиться с пониманием к проблемам, которые она поневоле создаёт другим людям, и взять на себя некоторые обязательства добровольно.
Исходя из этого понимания, ограничить число публикаций в день (с 0.00 до 24.00 по Москве) в разделах форума, кроме "Метаромантики", тремя, а их
суммарный объём, включая спойлеры, - 3000 символами (примерно одна вордовская страница) и не более чем одной картинкой или видеороликом. Это поможет Леф научиться решать, чему следует возразить, а чему не обязательно, что главное, а что второстепенное, с кем беседовать сегодня, а с кем завтра или послезавтра. Это же станет стимулом к выбору максимально кратких формулировок. Повторяю, ограничение это принимается Леф добровольно, с пониманием той пользы, которая с ним связана.
В темах "Метаромантики" никаких ограничений для Леф не предлагаю. Это, в частности, позволит Леф ставить в остальных разделах гиперссылки на более пространные сообщения в метаромантическом разделе, если она не сможет уложиться в формат. Вместе с тем кто-то из пользователей, уже подписанных на "Метаромантику", может отказаться от подписки, направив мне соответствующее ЛС.
Это просто идея, которая у меня есть на данный момент и которая соответствует моему видению ситуации. Если она не будет одобрена или в ней отыщется изъян - будем думать над другой.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сергей на Форуме писал(а):Не знаю, возможно, он и есть ФМ, тогда, конечно, без бана - никак.
Ну, не ФМ, конечно. Я бы сказал, что покруче.
UPD: пардон, внёс изменение в число символов. Я случайно измерил в Ворде число символов на двух страницах, а не на одной.