Полная копия форума на 22.05.18 - не трогать!

Непохожие на фильм...

Алиса Селезнёва. Это всё о ней.

Модератор:модераторы

Мартовский заяц
Реальное имя:Наталья
Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Благодарил (а): 1303 раза
Re: Непохожие на фильм...

Сообщение Мартовский заяц » 02.02.2013, 01:21

Нгаан
Нэт! Советскую двухкомфорочную плиту, описанные котами лестницы и слово из трех букв (мир) на заборе они не создадут! Это наше ноу-хау!
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.

Нгаан
Желаемая форма обращения:Всё равно
Благодарил (а): 1177 раз

Сообщение Нгаан » 02.02.2013, 01:42

Мартовский заяц писал(а):слово из трех букв (мир) на заборе они не создадут! Это наше ноу-хау!
Вы не поверите, но слово из трёх букв, которое наше ноу-хау, можно легко прочитать не только в Нью-Йорке, но даже на вершине Эвереста.
:(
"Если бы кошек не было на свете, их стоило бы выдумать."
(Юрий Куклачёв)

Pinhead
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Pinhead » 02.02.2013, 01:54

Лилия писал(а):Наверно, чтобы сейчас профессионалы заинтересовались, уровень популярности должен быть такой же как у книг о Гарри Поттере в начале съемок первого фильма.
Как бы, книжки про Гарри Поттера далеко не сразу приобрели широкую популярность. Только после четвертой книги, как-то так. До этого издавались, конечно, ну так и у нас алисиана издавалась и издается не меньше. После этого дядьки-продюсера решили подрубить бабла и начали раскрут вселенского масштаба.
Лилия писал(а):Мне даже показалось, что "Властелиц колец" Джексона вышел, именно, с легкой руки "Гарри Поттера".
Вам просто казалось.
Лилия писал(а):Тот кто его финансировал поверил, что на фэнтези можно хорошо заработать.
Ну а в космические истории и верить не надо. Всем и так хорошо известно, что на них можно заработать.
Мартовский заяц писал(а):И сценарий все же согласился изменить сам автор. Если бы это было для него так принципиально, он мог и на своем настоять.
Возможно, стоит понимать, что автор вообще редко когда относится к своим произведениям с такой звериной серьезностью. Тем более, такой автор к таким произведениям.
Мартовский заяц писал(а):слово из трех букв (мир) на заборе они не создадут
В одной из частей "Полицейской академии" отчетливое такое слово на телефонной будке в кадре просматривается. И дело происходит отнюдь не в Москве.
О чем разговор - быт Древнего Рима воссоздают, а тут всего-то ничего. Предвидя возражения в стиле "какие ребята, кто их видел", свою собственную Америку недавнего прошлого воссоздают прекрасно, и очевидцы тех лет таки не в претензии.
"Единственная разница между нами -
Я понял, что дело во мне."

Леф
Благодарил (а): 3500 раз
Контактная информация:
Пользователь заблокирован

Сообщение Леф » 02.02.2013, 07:38

Мартовский заяц писал(а):Весьма велика была вероятность, что из Алисы сделают просто веселую озорницу, или хип-хоп пионерку, активистку и отличницу, или юную комсомолку-эсэсовку вроде Зины Кругловой из Бронзовой птицы.
Если будут снимать точно по книгам, то не сделают.
И если кастинг нормальный будет.
Все эти типажи слишком далеки от Алисы.
Весёлая Алиса только иногда. И чаще ироничная, чем весёлая.
Иногда серьёзная до занудства, хотя её серьёзность абсолютно адекватна ситуациям.
Её активность в школьной жизни не замечена. И профессиональной отличницей она не является. Не стесняется чего-то не знать. Просто старается знать то, что может пригодиться.
Лилия писал(а):По-моему, от Алисы в исполнении НГ все это чувствуется.
И где же в Алисе ГиБ бушевание внутреннего огня?

Если не искать слишком точных аналогий, то Алиса книг - это "Крейцерова соната". (первая часть) СТРАСТНАЯ, наполненная энергией.
А Алиса фильма - это "Лунная соната" (ПЕРВАЯ часть!).
Алиса книг - это река, на которой можно строить ГЭС.
Алиса фильма - это река, на которой ГЭС не построишь. Почти озеро.
Я не говорю, что второе хуже, мне тоже нравится второе.
Но второе и первое - разные вещи.
Но конечно, если для Вас Крейцерова соната от Лунной не отличается - то конечно и Алисы (книг и фильма) тоже для Вас одинаковые.
Тогда конечно разницы для Вас нет. И конечно переубеждать Вас я не стану, а просто останусь при своём мнении.
Н. Светлов писал(а):неуверенность в том, что автор фильма, кто бы он ни был, не пожертвует аутентичностью ради популярности, едва лишь увидит такую возможность.
Как раз аутентичная Алиса - это и есть гарантия наибольшей популярности фильма.
Лилия писал(а):Всего лишь рука бы не поднялась причинить серьезный вред такой хорошей девочке. Ведь Алиса, это "девочка, с которой ничего не случиться"
там - viewtopic.php?p=286953#p286953

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
Дин-70 писал(а):Насчёт соответствия фильма произведениям книжной Алисианы, стоит заметить, что на момент начала съёмок (1983 г.) большая часть книг ещё не была написана. Опубликованы были лишь "Девочка, с которой ничего не случиться", "Остров ржавого лейтенанта", "Девочка с Земли" ДРА, СЛТВ, МП и "Лиловый шар" (поправьте, если забыл чего-нибудь упомянуть).Большая часть Алисианы написана после выхода фильма, на волне успеха последнего, так что правильнее рассуждать не о том, насколько соответствует ГиБ Алисиане, а о том, насколько Алисиана соответствует ГиБ.
Ещё чего не хватало.
Может, Вы хотите, чтобы и догибовские книги были переписаны так, чтобы привести их в соответствие с ГиБ?
Чтобы в догибовских книгах стереть черты книжной Алисы?
Чтобы в догибовских книгах наделить Алису чертами гибовский Алисы?
Не с этой ли целью Вы в своих фанфиках переписываете книги Булычёва? Хотя бы подсознателно. Или сознательно?
"Как Алиса ГиБ вела бы себя в ситуациях, в которых побывала Алиса книг". Да?
Может, стоит ещё добавить "и что из этого получилось"?
(Сразу скажу - гибовская Алиса просто не попала бы в ситуации книжной Алисы, и ничего с ней не случилось бы именно поэтому. И пожалуй только поэтому. Всяк сверчок, как говорится. Так же как Наташа Белая и даже Маша Белая не попадали в ситуации Алисы).

Образ Алисы книг полностью сформирован ДО ГиБ в названных Вами книгах (МП и т.д.).
Разве нет?
В постгибокских книгах Алиса полностью идентична более ранним книгам, а не Алисе ГиБ.
Её образ развивается в книгах, но на основе именно образа книжной Алисы.
Разве не так?

Нигде у Алисы постгибовских книг не возникают черты гибовской Алисы. Не так ли?
Более того, образ книжной Алисы всё дальше уходит от образа гибовской Алисы.
То-то ВСЕ любители фильма (Вы, Mich, максим и другие)НЕ ЛЮБЯТ послегибовские книги
-
дескать, не тот мир, не та Алиса, всё не то и не так. А это просто негибовский мир и негибовская Алиса.
Зато это развитие образа именно книжной Алисы и именно мира булычёвского мира Алисы.

То, что Вам (и мне! тоже) мила Алиса ГиБ - это ещё не повод ПОДМЕНЯТЬ одну Алису другой.
Пусть же их две будет
. Две таких хороших, но таких разных Алисы.
К чему эти попытки заменить Алису книг Алисой фильма???
Затереть, умалить, забыть, наконец.

Мартовский заяц
Вы всё ещё не знаете, почему так некстати Алису ГиБ выдали за книжную Алису вместо того чтобы выдать её за саму себя и назвать другим именем?
И почему эта ПОДМЕНА так огорчает Pinhead-а.

Дин-70 - яркий пример того, что из-за этой подмены (СОЗНАТЕЛЬНОЙ подмены Арсеновым) Алису книжную пытаются ЗАТЕРЕТЬ, смазать образ, перечеркнуть вообще.
А кто пытается? Любители фильма и гибовской Алисы.
Мало им того, что в фильме подмена - так они теперь вообще булычёвскую Алису хотят зачеркнуть.
Выкинуть её из алисианы. Оставив от алисианы только то, что не контрастирует с фильмом и гибовской Алисой. Переписать алисиану так, чтобы в неё вписывалась гибовская Алиса.

Поэтому я и говорю - что надо было в ГиБ назвать главную героиню Наташей Белой. Или хотя бы Алисой Канарейкиной или Светой Селезнёвой.
Чтобы не было потом нынешнего соблазна совсем вытолкать книжную Алису.

Повторю. Сама по себе Алиса ГиБ мне нравится. Но подмена образа не нравится. Совпадение имён не нравится. То, что булычёвскую пытаются выбросить - не нравится.
Большая часть Алисианы написана после выхода фильма, на волне успеха последнего
Вы всерьёз думаете, что КБ ничего не написал бы про Алису без ГиБ?
И как же тогда он умудрился написать базовые книги про Алису без подсказки от ГиБ и Арсенова?
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

максим
Реальное имя:Максим
Благодарил (а): 1593 раза
Контактная информация:

Сообщение максим » 02.02.2013, 07:56

Pinhead писал(а): Мартовский заяц писал(а):слово из трех букв (мир) на заборе они не создадут
В одной из частей "Полицейской академии" отчетливое такое слово на телефонной будке в кадре просматривается. И дело происходит отнюдь не в Москве.
О чем разговор - быт Древнего Рима воссоздают, а тут всего-то ничего. Предвидя возражения в стиле "какие ребята, кто их видел", свою собственную Америку недавнего прошлого воссоздают прекрасно, и очевидцы тех лет таки не в претензии.
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке :
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!
:wink:
uHz2wls84oI
Славные были денечки в конце двадцатого века!

Дин-70
Реальное имя:Дмитрий
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Дин-70 » 02.02.2013, 09:23

Мартовский заяц писал(а):Дин-70
Сценарий фильма писал сам Кир, и он ОЧЕНЬ отличается от книги. Там уже присутствует Полина, женщина с неземным взглядом и очарованием, и у Коли уже кефир. Почему он так перекроил свой же сюжет?
Рискну предположить, что ради актрисы Елены Метёлкиной (с которой Булычёв должен был быть знакорм по предыдущей картине) - фильм, в отличие от книги, должен быть зрелищным, и Метёлкина в роли Полины как раз эту зрелищность и создаёт.
ИМХО, корень отличий ГиБ от СЛТВ заключался в отсутствии средств на полноценный сериал. Если бы Арсенову выделили средства серий на 10-12, тогда книгу экранизовали бы куда ближе к первоисточнику, поставив во главу угла характерность персонажей. А так пришлось выезжать на зрелищности - отсюда, кстати, и этот взгляд Наташи Гусевой, которого в книге не было в помине.

Лилия
Благодарил (а): 1129 раз

Сообщение Лилия » 02.02.2013, 11:14

Pinhead писал(а): Как бы, книжки про Гарри Поттера далеко не сразу приобрели широкую популярность. Только после четвертой книги, как-то так.
Приходилось читать, что трудности с изданием у Ролинг были с первой книгой, а после успеха на родине, дальше, все гладко пошло.
Pinhead писал(а):Вам просто казалось.
Может быть. Но тем не менее это крайне удачный момент был.
Pinhead писал(а):Ну а в космические истории и верить не надо. Всем и так хорошо известно, что на них можно заработать.
Видимо, сейчас профессионалы не слишком уверены в этом.
Леф писал(а): И где же в Алисе ГиБ бушевание внутреннего огня?
Вы не чувствуете, так зачем мне Вас переубеждать? Чувствуете в другом, да пожалуйста.

Мартовский заяц

Сообщение Мартовский заяц » 02.02.2013, 11:17

Попробуем вкратце и по порядку.
Об американцах и слове из трех букв. Естественно, речь идет не о заборе и слове мир, а о менталитете советских граждан времен застоя. Практически во всех западных фильмах люди с нашей стороны железного занавеса изображены, мягко говоря, неправдоподобно. И, так как в отличие от древнего Рима живые свидетели сохранились, нарекания будут.
О возможности и невозможности взятия на роль Алисы просто бойкой пионерки. Вы не видели фильмов с неудачно выбранными на главную роль детьми? Совсем-совсем? Я не говорю, что найти удачную претендентку на роль Алисы было невозможно, я говорю, что это было трудно. И вероятность неудачи была не столь уж мала. Возьмем ту же Катю из ОРГ - хорошая девочка, красивая, старательная. Но не Алиса.
Подмена образов. У меня такое ощущение, что подлинная Алиса хранится в Палате мер и весов. Да, есть те, кому нравится фильм и не нравятся книги. Но я еще ни разу не слышала призывов уничтожить позднюю алисиану и переписать раннюю. У того же Дмитрия сценарии прочитайте. В них деятельная и активная героиня, не Гусева ни разу, хоть и не Булычевская, но к последней все-таки ближе. И вообще, "его собственная". Практически у каждого нашего автора она наделена хоть немного, но другими чертами.
Да и многие поклонники книг тоже говорят - вот мерзавцы, а? - что в поздних книгах есть слабые произведения. Мне (подставляя шею под топор) не все поздние повести нравятся. СЧК особенно не нравится, Пашка там весьма неприглядно изображен. А в Заколдованном короле Алиса напоминает Гиб - такая же заторможенно-созерцательная.
А вот Принцы в башне хороши!
Последний вопрос - дорогие оппоненты, вы всерьез не понимаете иронии или делаете вид, и если да, то зачем вам это надо?
Последний раз редактировалось Мартовский заяц 02.02.2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

толик
Благодарил (а): 4847 раз

Сообщение толик » 02.02.2013, 11:32

Pinhead писал(а): толик писал(а):В какой сцене алисистость наиболее видна?
Ну вот когда у нее первый шок проходит, и она начинает активно брать ситуацию под контроль. Действует хладнокровно и уверено. Просто проскальзывает что-то.
В этом правда, но с Алисой никогда не сравнивал.
Будь проще и люди к тебе потянутся.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 02.02.2013, 11:37

Лилия писал(а):Приходилось читать, что трудности с изданием у Ролинг были с первой книгой, а после успеха на родине, дальше, все гладко пошло.
Пошло-то гладко, но вот фильмы снимать начали только тогда, когда создалась общественная истерия.
Лилия писал(а):Видимо, сейчас профессионалы не слишком уверены в этом.
Точнее, наши непрофессионалы. У нас сейчас черти что в кино творится.
Мартовский заяц писал(а):Об американцах и слове из трех букв. Естественно, речь идет не о заборе и слове мир, а о менталитете советских граждан времен застоя. Практически во всех западных фильмах люди с нашей стороны железного занавеса изображены, мягко говоря, неправдоподобно. И, так как в отличие от древнего Рима живые свидетели сохранились, нарекания будут.
Такое ощущение, что Вы не читали то, что я написал.
Мартовский заяц писал(а):Пашка там весьма неприглядно изображен
А ничего, что он еще в "Каникулах на Пенелопе" позорно бросает женщин и сбегает при появлении тигрокрыса? И там же поддается на "дикарскую" романтику. В общем-то, его моральный облик, прямо скажем...
Мартовский заяц писал(а):А в Заколдованном короле Алиса напоминает Гиб - такая же заторможенно-созерцательная.
А это повесть ужасов. Там Алиса боиццо!
Мартовский заяц писал(а):Последний вопрос - дорогие оппоненты, вы всерьез не понимаете иронии или делаете вид, и если да, то зачем вам это надо?
"Дорогих оппонентов" за все эти годы жутко достали гибовцы всех мастей.

Мартовский заяц

Сообщение Мартовский заяц » 02.02.2013, 11:44

Так я вам подскажу - есть такая кнопочка Добавить в недруги, нажмете - и я вам не видна. :)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Про Пашку и его моральный облик - ну, это было больше для Лес.

Pinhead

Сообщение Pinhead » 02.02.2013, 12:00

Мартовский заяц писал(а):Так я вам подскажу - есть такая кнопочка Добавить в недруги, нажмете - и я вам не видна.
Есть еще одна кнопочка в меню браузера - "романтики.ру". Можно еще ее удалить, чивоужтам.
Мартовский заяц писал(а):Про Пашку и его моральный облик - ну, это было больше для Лес.
Женщинам нравятся "плохие парни", я понимаю.

Мартовский заяц

Сообщение Мартовский заяц » 02.02.2013, 12:22

Кнопочку удалить вы мне предлагаете или шантажируете, что сами уйдете? :)
Можете не верить, но мне честно неинтересно собачиться (сейчас Лес придет с криком: никто и не собачится!) Мне нравится фильм (какой кошмар), мне жаль актера, но и книги мне симпатичны, и против снятия нового фильма по книге я ничего не имею, хочется лишь обсудить все возможные подводные камни и человеческий фактор. Если это делает меня такой оголтелой фанаткой и выводит вас из себя - попробуйте не читать мои сообщения. У вас получится, я уверена. А я попробую пропускать вас. :) Если же вам покажется, что я вам отвечаю - то это, скорее всего, я буду общаться с Лес, у вас с ней про фильм и книги часто схожие мысли.

Нгаан

Сообщение Нгаан » 02.02.2013, 12:34

Леф писал(а):Как раз аутентичная Алиса - это и есть гарантия наибольшей популярности фильма.
... среди той части аудитории, которая читала и читает книжки КБ. По определению это меньшинство. Если в стране вообще читают книги - 10%, то тех, кто читает КБ 10% от 10%. И это ещё по самым оптимистическим оценкам читательской аудитории.
:cry:
Мартовский заяц писал(а):А вот Принцы в башне хороши!
Потому что автор знал про что писал. У КБ в сказках есть два, на мой взгляд главных и привлекательных, слоя. Первый это бытописание наших современников и умение разглядеть разных людей в толпе бредущих будней. Второй это попытки связать отдельные исторические события и наши представления о них в единую ткань мировой истории. Пока он писал "ДКННС" - он просто забавлял дочку. Когда взялся за "Путешествие", то немного подтрунивал над любителями космической фантастики. Но вот когда он приступил к работе над "СЛТВ", тут как раз и выкристализовался его собственный стиль фантастических сказок - сказок про путешествия во времени. Автор нашёл свою творческую нишу в фантастике.
*MUSKETEER*
Последний раз редактировалось Нгаан 02.02.2013, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
(Юрий Куклачёв)

Н. Светлов
Благодарил (а): 326 раз
Контактная информация:

Сообщение Н. Светлов » 02.02.2013, 12:42

Дин-70 писал(а):ИМХО, корень отличий ГиБ от СЛТВ заключался в отсутствии средств на полноценный сериал
Я Вас правильно понял, что фильм получился плохим из-за недофинансирования? Или, наоборот, он получился таким хорошим из-за недофинансирования? Или не то и не другое?
Мартовский заяц писал(а):И вообще, "его собственная".
Sic! Я про это дело когда-то давным-давно даже стишок выдумал под названием "Моя Алиса" :mrgreen:

Правда вот, если форумчане возьмутся писать сказки про Мартовскую Зайку, то у каждого тоже своя получится. Каждый из этих образов будет аутентичен, но неполон. Pinhead же считает образ, созданный Арсеновым, неаутентичным, то есть личность Алисы в фильме наделена чертами, которые Алисе не свойственны.
Мартовский заяц писал(а):ЧКА
Ась? СЧК, да?
Мартовский заяц писал(а):Так я вам подскажу - есть такая кнопочка Добавить в недруги, нажмете - и я вам не видна.
Зря Вы себя в гибовцы всех мастей записали. Вы не всех. Вы только некоторых. К тому же Мышь Соня и Шляпник составляют Вам куда лучшую компанию, нежели гибовцы всех мастей – трефовой, пиковой, червонной и бубновой одновременно! :mrgreen:

И вообще, нефиг лезть в бутылку, не выпив склянку с надписью "выпей меня"! ;)
Нгаан писал(а):Светлова в режиссёры! Он знает, что делать.
Ага, двух мышей Вам за это - белого и серого! :P
Леф писал(а):А кто пытается? Любители фильма и гибовской Алисы.
Здесь не хватает квантора "некоторые".
Нгаан писал(а):Вы не поверите, но слово из трёх букв, которое наше ноу-хау, можно легко прочитать не только в Нью-Йорке, но даже на вершине Эвереста.
Ну да, ну да… поскольку Полковник там уже побывал…
Кир Булычёв писал(а):— Вот чепуха! — рассмеялась Алиса. — Я всегда думала, что наше время слишком обыкновенное. Самый конец двадцать первого века! То ли дело сто лет назад, когда люди еще только выходили в космос и собирались лететь к Марсу. Тогда людей подстерегали опасности и трудности. Моей бабушке, которая была маленькой в 1990 году, требовался целый час, чтобы долететь до Ленинграда. А мой прадедушка поднялся на Эверест, и о нем писали в газетах. Вот тогда жили настоящие герои!
В газетах, правда, не писали, но интернет чем хуже? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Леф писал(а):Как раз аутентичная Алиса - это и есть гарантия наибольшей популярности фильма.
Ой, не уверен! Как раз аутентичная-то Алиса может многим не понравиться. Она личность, а не архетип.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв

Нгаан

Сообщение Нгаан » 02.02.2013, 12:44

Н. Светлов писал(а):Или, наоборот, он получился таким хорошим из-за недофинансирования?
Европейское кино знает случаи, когда формальное "недофинансирование" (по голливудским меркам) рождало самобытных авторов и кинематографические шедевры.
*DONT_KNOW*
Н. Светлов писал(а):Ага, двух мышей Вам за это - белого и серого!
Профессор, мне к дню рождения раскрасите мышек белых гуашью.
*Laie*
(Юрий Куклачёв)

Мартовский заяц

Сообщение Мартовский заяц » 02.02.2013, 12:54

Н. Светлов
Без цитат, ладно?
Да, Алиса будет своя не только у каждого фанфикописателя, но и у каждой актрисы. Я вам больше скажу - эти актрисы, они даже Катерину из Грозы ухитряются по разному играть. Да-да. :) вот Лес просто замечательный пример привела - с водой. Каждый человек может быть разным, как вода. Алиса, наверное, может в нужные моменты быть и дождиком, и водопадом, и туманом - главное, чтобы не болотом.
В бутылку мы не лезем. Просто хотелось прояснить некоторые моменты.
СЧК, да. Если я ПТСРом что-нибудь обзову, не пугайтесь. Со мной бывает.

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 02.02.2013, 13:04

Мартовский заяц писал(а):Алиса будет своя не только у каждого фанфикописателя, но и у каждой актрисы.
Фиму-то все признали. Так же возможно, чтобы все признали и Алису.
Н. Светлов писал(а):Как раз аутентичная-то Алиса может многим не понравиться.
Ну и пусть. Зато она понравится остальным. Стакан наполовину полон.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Дин-70
Реальное имя:Дмитрий
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Дин-70 » 02.02.2013, 13:08

Н. Светлов писал(а):
Дин-70 писал(а):ИМХО, корень отличий ГиБ от СЛТВ заключался в отсутствии средств на полноценный сериал
Я Вас правильно понял, что фильм получился плохим из-за недофинансирования? Или, наоборот, он получился таким хорошим из-за недофинансирования? Или не то и не другое?
Он получился ТАКИМ, потому что изначально задумывался как шестисерийный (если не ошибаюсь), а окончательно был утверждён как пятисерийный. А пятисерийным он был в том числе и по причине ограниченного бюджета. Отсюда все его характерные особенности - минимум сцен, где изображается будущее, пресловутый кубик Рубика в пульте МВ, подозрительное сходство коридоров МИВ с коридорами космопорта,максимум крупных планов с выразительными взглядами Е. Метёлкиной, Н. Гусевой, А. Фомкин, а множество погонь и т. д.
Я не сужу - хорошо это, или плохо. Просто такова данность. Был бы фильм двенадцатисерийным (вроде "Семнадцати мгновений"), было бы иначе. Но на 12 серий денег не дали :(
Последний раз редактировалось Дин-70 11.02.2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Леф
Контактная информация:

Сообщение Леф » 02.02.2013, 13:13

Pinhead писал(а):
Мартовский заяц писал(а):Про Пашку и его моральный облик - ну, это было больше для Лес.
Женщинам нравятся "плохие парни", я понимаю.
Паша - не плохой, а ооочень хороший. Если бы был плохим, то не понравился бы.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вообще удивительно, как это автору удалось мало того что такую Алису нарисовать, так ещё и под стать ей - ещё одного персонажа.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Дин-70 писал(а):Отсюда все его характерные особенности - минимум сцен, где изображается будущее
Ничего себе минимум - 2 серии. И половина времени - перебежки по бот. саду.
Я ттолько серии 3-5 могу нормально воспринимать. 1 и 2 слишком вялые.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.

Новая тема Ответить