Если рассматривать с точки зрения минимизации затрат:Леф писал(а):Что будет?
1. Ассимиляция
2. Ликвидация (вытеснение) неассимилированных.
Модератор:модераторы
Если рассматривать с точки зрения минимизации затрат:Леф писал(а):Что будет?
А как же ваше любимое гипноизлучение? Неужели оно не может заставить недовольных признать новый мировой порядок?толик писал(а): Что будет с теми кто не захочет жить в этом новом мире не сложно догадаться.
!. Гражданская война.Леф писал(а): толик писал(а):Что будет с теми кто не захочет жить в этом новом мире не сложно догадаться. Есть два пути...
Что будет?
Дилетантский подход. То что я сказал, два пути, возможны до его применения. Но оно, применение, должно быть добровольным и осознанным в таких дозах и границах, чтобы личность человека не изменялась, чтобы он всегда мог чувствовать все эмоции. Оно лишь помогает их сдерживать. Если же принудительно применить его, то мы получим толпу зомбированных марионеток с миропорядком угодным применившему.Maresias писал(а): толик писал(а): Что будет с теми кто не захочет жить в этом новом мире не сложно догадаться.
А как же ваше любимое гипноизлучение? Неужели оно не может заставить недовольных признать новый мировой порядок?
Весельчак Ы, да понятно это все, но я не том. В общем, я поняла, Вы уверенны или не хотите распространяться, исключительно в случайности механизмов наследования. Просто когда сталкиваешься с этим на практике, возникают другие мысли. Вообще, зря я начала такие вопросы задавать, все равно не хочу здесь конкретные примеры приводить.Весельчак Ы писал(а): Так ведь генетические болезни являются частным случаем наследуемых черт, и, как мне кажется, механизм их наследования, в основном, такой же.
Да точно есть, и не так уж и мало. А ген определенной болезни, как правило четко детерминирован, или еще не выявлен.Леф писал(а): Есть такие. Вроде бы.
Тут дело в том ещё, что часто вероятность появления болезни зависит не одного гена, а от множества, от десятков ли сотен генов.
Вот именно, что не однозначный. Она дает процент вероятности. И вроде бы природой предусмотрено, чтобы ребенку досталось самое лучшее из имеющего, но почему-то бывает что-то происходит и ребенку достается не самый лучший вариант. Причем степень выраженности болезни может колебаться.Леф писал(а):Ну почему же. Как раз наука дала ответ вполне однозначный.
Одиночка, Вы предложили искуственный механизм. Тогда как, если слово "бог" Вам не нравится, природой все уже придумано. А искусственное воздействие, закомерно ведет к разрушению естественных гормональных процессов. Свои гормоны могут совсем перестать вырабатываться. В конце концов получите полностью разрушенную личность,причем с физической зависимостью.Одиночка писал(а):Я лишь предложил один из механизмов.
Да, расскажите мне, дилетантке в вопросах массовой манипуляции сознанием, как это всё делается профессионально, где те дозы и границы, до какого предела личность человека не меняется et cetera. Очень интересно.толик писал(а):Дилетантский подход. То что я сказал, два пути, возможны до его применения. Но оно, применение, должно быть добровольным и осознанным в таких дозах и границах, чтобы личность человека не изменялась.
Поразмысли и догадайся сама.Maresias писал(а):Да, расскажите мне, дилетантке в вопросах массовой манипуляции сознанием, как это всё делается профессионально, где те дозы и границы, до какого предела личность человека не меняется et cetera. Очень интересно.
Такой же ответ как и "ищи в интернете сама".толик писал(а):Поразмысли и догадайся сама.
Иногда поиски бывают продуктивными.Maresias писал(а): толик писал(а):Поразмысли и догадайся сама.
Такой же ответ как и "ищи в интернете сама".
Однако его используют в наше время и в некоторых случаях с ведома.Maresias писал(а):Но я скажу. Любое гипнотическое воздействие на массы недопустимо. Какими бы благими ни были цели. Вообще любое. Ни в каких дозах, ни под каким предлогом, никогда.
Тогда на все Ваши вопросы я буду отвечать "ищите сами" или "поразмыслите и догадайтесь сами". Согласны?толик писал(а):Иногда поиски бывают продуктивными.
Мне всё равно. Я на них внимания не обращаю.Maresias писал(а):Тогда на все Ваши вопросы я буду отвечать "ищите сами" или "поразмыслите и догадайтесь сами". Согласны?
Попробуйте воспитать хоть одного ребёнка а потом говорите. Иногда приходится орать, чего лично я не люблю, лучше разъяснить, но иногда это не помогает. Про взрослых согласен в принципе, но почему тогда большинство их не любят себе подобных? Или это мне приходится ежедневно сталкиваться с таким отношением?Леф писал(а): толик писал(а):наша врождённая агрессивность, со временем только усилившаяся, требует какого-то сдерживания.
Для этого не обязательно гипноизлучение.
Для этого достаточно полюбить людей, заметив их красоту и благородство. Пусть и потенциальные, а не нынешние.
Это для взрослых.
С детьми ещё проще. Они вырастают неагрессивными,
если их не унижать в детстве, уважительно обращаться, справедливо и с любовью,
если на них не орать, не раздражаться, если с ними ласковы,
если родители не ссорятся при детях, а лучше вообще не ссорятся,
если во время вынашивания мать не доводят до слёз, если у матери нет мыслей об аборте.
ВСЁ. Больше ничего не требуется.
Дети рождаются исключительно добрыми. У них нет потребности унижать или мучить. Они всех любят, им все нравятся, они всем рады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей