Вы живете в идеальном мире с идеальными мужчинами. Таких полно.Леф писал(а):Много таких всепрощающих?
Какие меры предпринимать по отношению к оскорбляющим?
Модератор:модераторы
-
Мартовский заяц
- Реальное имя:Наталья
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Гад ты, оказывается, Коля Костя Федотов.
-
Н. Светлов
- Желаемая форма обращения:Всё равно
- Контактная информация:
Re: Кто за то, чтобы разрешить оскорбления на форуме?
Мы учились, учились и, кажется, излишне преуспели. Теперь пришла пора временно переучиваться. Ибо злоупотребляют.serg55 писал(а):Если всепрощающие, то может быть и администрации форума стОит у них этому поучиться?
Шутка. Но не без доли правды.
Воображаемые сущности не могут использоваться ни в одном истинном высказывании. Бертран Рассел
Все беды от романтики. Кир Булычёв
Все беды от романтики. Кир Булычёв
-
Sarkov
- Реальное имя:Павел
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Оскорбления и претензия - это разные вещи.Леф писал(а):Лично по отношению к себе предпочитаю знать любой негатив и любые претензии
"Нам не страшна никакая Мировая блокада. ...Только трудись" (с)
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально?
"Один лишь способ есть нам справиться с судьбой..."(с)
А ты поддержал Аллейку не только морально?
-
Леф
Автор темы - Сообщения:16122
- Контактная информация:
- Пользователь заблокирован
[spoiler]
Некоторые люди впадаю в ярость уже тогда, когда кто-то смеет произносить "умные слова" - им кажется, что им оскорбляют этим, намека на их невежество.
Мы сами знаем, какой школы мы выпускники. Какая тогда разница, что об этом думают другие?
Но есть нюанс. Даже если Вы разрешите лично Вас всем оскорблять, то другие могут воспротивиться - потому что другим было бы неприятно читать оскорбления в адрес других людей.[/spoiler]
Запретить такой тон нельзя. Потому что невозможно определить, где такой тон, а где такой тон всего лишь кажется.Мартовский заяц писал(а):запретила бы и такой тон общения, при котором подразумевается, что инакомыслящий собеседник – как минимум выпускник вспомогательной школы.
Некоторые люди впадаю в ярость уже тогда, когда кто-то смеет произносить "умные слова" - им кажется, что им оскорбляют этим, намека на их невежество.
Мы сами знаем, какой школы мы выпускники. Какая тогда разница, что об этом думают другие?
Это мне нравится. Давно предлагаю. Но пока нет желающих. С другой стороны, можно и без профиля - никому не запрещено в подписи написать "я не обидчивый и предпочитаю прямоту и искренность".Мартовский заяц писал(а):Не ввести ли графу в профиле «Меня можно посылать по матушке?» и «А меня нельзя?»
Но есть нюанс. Даже если Вы разрешите лично Вас всем оскорблять, то другие могут воспротивиться - потому что другим было бы неприятно читать оскорбления в адрес других людей.[/spoiler]
Последний раз редактировалось Леф 28.05.2012, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Игорь Машенцев (Beer-Man)
- Реальное имя:Игорь
- Контактная информация:
Леф, Вы невнимательно прочитали мой пост. Всё, что я хотел сказать, сказано в самом его начале.Леф писал(а):Вы предлагаете не банить за оскорбления, так?
Значит, Вы СОГЛАСНЫ с тем, чтобы оскорблённые пачками уходили с форума?
В "P.S." я лишь описал то, что происходит в реальной жизни. Не в виртуальном, цифровом, пространстве: форуме, состоящем, по большому счету, из набора php-сценариев, нескольких картинок и базы данных.
Или такого не бывает?
Неужели Вы никогда не встречались с ситуацией, когда человек, в сердцах, по плохому настроению, или, в конце-концов, из-за того что чем-то обидели его самого, срывал свое настроение на ком-то другом?
Нет? Я встречал и встречаю это неоднократно. Мало того, сам не без греха.
Но потом, когда эмоции пройдут, человек отходит. И, бывает, ему плохо от самого факта того, что он кого-то оскорбил.
И он раскаивается. Просит прощения. А дальше... Дальше зависит от оскорбленной стороны. Поймет, простит - все будет хорошо. А, бывает, даже, отношения становятся лучше.
Не простит - вот это уже будет аналог бана. Бессрочного или на очень длительное время.
А по-поводу моего отношения к уходам с форума: я уже неоднократно говорил, что очень не хочу, и всегда был против, чтобы кто-либо покидал этот форум. Но это не в моей власти. Кого смогу - уговорю остаться.
Не верите мне - спросите других.
- За это сообщение автора Игорь Машенцев (Beer-Man) поблагодарили (всего 2):
- Мартовский заяц, alexey76
- Рейтинг: 8.33%
-
"Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу. Неужели вы слепы? Но прозрейте же скорей."
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"
-
Леф
- Контактная информация:
Я не кривлю. Если не верите - не надо. У меня нет списка нежелательных посетителей. Наоборот, мне интересно разнообразие темпераментов, мнений.serg55 писал(а):Коллега, да что уж там душой кривить - огласите тогда уж просто "список нежелательных посетителей". Так было бы просто честнее, чем эти Ваши псевдодипломатичные "ужимки и прыжки".Они БУДУТ уходить. Многие из них уже ушли именно из-за недружественной обстановки.
А если бы и был такой список, то не надо было бы его оглашать. Потому что никому неинтересно это. Потому что я не капризное дитя, которое при первой возможности объявляет такие вещи. Зачем это? Мы все кому-то не нравимся, но тем людям достаточно просто не приходить к нам в гости, если мы им не нравимся. А на планете должны жить вместе, независимо от симпатий или антипатий.
Но есть один нюанс. Бывает, что мне не хочется, чтобы уходили определённые посетители. И когда риск их ухода создаётся хамством (в том числе под личиной не-хамства) других посетителей, то мне тревожно.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Мартовский заяц
Вот это да. Это совершенно справедливо. Почему некоторые не думают, что своими оскорблениями они потянут разматываться клубок - на них обидятся, оскорбят в ответ, за них обидятся друзья, оскорбят оскорбивших... и пошло по нарастающей.Леф писал(а):Даже если Вы разрешите лично Вас всем оскорблять, то другие могут воспротивиться
- За это сообщение автора Мартовский заяц поблагодарил:
- Леф
- Рейтинг: 4.17%
-
-
Леф
- Контактная информация:
[spoiler]
Но они могут коробить других людей и даже вызвать их на ответные слова, а то и действия - а этого мне уже категорически не хочется.
Поэтому - если есть желание оскорбить и уже просто невтерпёжь - то только в ЛС. Обещаю, что скриншоты делать не стану. И ябедничать администрации не стану.
Если кто решится на такое, то должен знать, что для него есть риск, что я обманываю или передумаю. С другой стороны, если он всё же рискнёт, то узнает, что я сейчас не вру.
Что-то мания величия разыгралась. Я понимаю, что у всех свои дела, кроме как оскорблять незнакомых людей по и-нету.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Все так считают. Но как же тогда всеобщий протест против разрешения оскорблять сочетается с возмущением против банов за оскорбления.
Тут уж определяться надо. Или согласится на оскорбления, или не возражать против банов за оскорбления, не так ли? Третьего не дано.
А у всех не желающих быть забанёнными есть простое средство - не оскорблять.
А если оскорбить хочется всё же, то тогда принимать баны.
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
М.б., мне тоже попробовать когда-нибудь. Однажды наврать, что мне обидно. Поплакать. Смайликов наставить вот таких вот -
Придумать что-то слезливое. Чтобы меня пожалели.
Не сделаю так только потому, что слишком это неинтересно. Я лучше что-то поинтереснее придумаю. И необязательно на форуме. А тот тут чуть что - сразу говорят, что я провоцирую. Та что придётся сдерживаться.
[/spoiler]
А я и против оскорблений ничего против не имею. Если они в мой адрес. Просто из любопытства.Sarkov писал(а):Оскорбления и претензия - это разные вещи.
Но они могут коробить других людей и даже вызвать их на ответные слова, а то и действия - а этого мне уже категорически не хочется.
Поэтому - если есть желание оскорбить и уже просто невтерпёжь - то только в ЛС. Обещаю, что скриншоты делать не стану. И ябедничать администрации не стану.
Если кто решится на такое, то должен знать, что для него есть риск, что я обманываю или передумаю. С другой стороны, если он всё же рискнёт, то узнает, что я сейчас не вру.
Что-то мания величия разыгралась. Я понимаю, что у всех свои дела, кроме как оскорблять незнакомых людей по и-нету.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Я помню Ваш пост. Вы говорите, что глупо разрешать оскорбления.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Вы невнимательно прочитали мой пост. Всё, что я хотел сказать, сказано в самом его начале.
Все так считают. Но как же тогда всеобщий протест против разрешения оскорблять сочетается с возмущением против банов за оскорбления.
Тут уж определяться надо. Или согласится на оскорбления, или не возражать против банов за оскорбления, не так ли? Третьего не дано.
А у всех не желающих быть забанёнными есть простое средство - не оскорблять.
А если оскорбить хочется всё же, то тогда принимать баны.
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Или наоборот именно на это и надеются. На тонны внимания. Как же - за них обиделись, за них заступились.Мартовский заяц писал(а):Почему некоторые не думают, что своими оскорблениями они потянут разматываться клубок - на них обидятся, оскорбят в ответ, за них обидятся друзья, оскорбят оскорбивших... и пошло по нарастающей.
М.б., мне тоже попробовать когда-нибудь. Однажды наврать, что мне обидно. Поплакать. Смайликов наставить вот таких вот -
Придумать что-то слезливое. Чтобы меня пожалели.
Не сделаю так только потому, что слишком это неинтересно. Я лучше что-то поинтереснее придумаю. И необязательно на форуме. А тот тут чуть что - сразу говорят, что я провоцирую. Та что придётся сдерживаться.
Последний раз редактировалось Леф 28.05.2012, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Мартовский заяц
Re: Какие меры предпринимать по отношению к оскорбляющим?
Если хочется, чтобы пожалели, может, так и сказать? У нас народ отзывчивый. Может, открыть в Кухне чего-нибудь типа "Прошу совета" или "Мне очень плохо" чтобы там конкретно можно было пожаловаться на болезнь, семейные проблемы или рабочие. Вот и будет внимание.Леф писал(а):Чтобы меня пожалели.
- За это сообщение автора Мартовский заяц поблагодарил:
- Леф
-
-
Леф
- Контактная информация:
Разве что администрация разрешит создать отдельную тему - "Всевозможные провокации", "Многообразие провокаций".Леф писал(а):А тот тут чуть что - сразу говорят, что я провоцирую. Та что придётся сдерживаться.
Жать, что у меня мало фантазии для такой темы.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Мартовский заяц, Игорь Машенцев (Beer-Man) (с добавкой)
[spoiler]
Гениально!!!Мартовский заяц писал(а):Если хочется, чтобы пожалели, может, так и сказать? У нас народ отзывчивый. Может, открыть в Кухне чего-нибудь типа "Прошу совета" или "Мне очень плохо" чтобы там конкретно можно было пожаловаться на болезнь, семейные проблемы или рабочие. Вот и будет внимание.
Без иронии. Мне нравится.
Тогда и банить никого не придётся. И оскорбляющих не будет.
Потому что все вовремя смогут выпустить пар.
Все страждущие внимания и на самом деле проблемные смогут там высказаться (если уж хочется людям), получить все положенные сочувствия и советы и т.д.
Может получиться очень интересно.
Например, "у меня приступ истероидности по Эгидесу и Ко" (Эгидес - не первооткрыватель, но он перво... первопропагандист, до народа донёс, до меня, а я до остальных немного как умею).
Или "ммне на самом деле плохо".
"У меня вспышка эгоцентризма - ДАЙТЕ МНЕ ВНИМАНЬЯ!!! или "о дайте, дайте мне вниманья, я свой позор сумею искупить" (почти князь Игорь Святославович).
А какой простор для названий - "Ищу жилетку", "пожалейте меня" и т.д.
Я тоже подумаю, на что пожаловаться. Наверняка придумаю. Завтра начну думать.
(Я точно без иронии. Мне просто идея понравилась. Я даже воплощать её не стану, чтобы не сочли очередной провокацией - подожду, когда другие тему создадут. И советы будут давать серьёзно и только если знаю рецепт).
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:
Реал - это реал, а форум - это форум. Люди потому и любят форумы, что на них можно ввести правила вежливости и обеспечить их соблюдение.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Вы невнимательно прочитали мой пост. Всё, что я хотел сказать, сказано в самом его начале.В "P.S." я лишь описал то, что происходит в реальной жизни.
Но если уж Вы хотите про реал -
Именно в реале общение часто навсегда прекращается после оскорбления. Если люди не вынуждены общаться по работе или по родству, то они и не общаются. Смысла не находят в общении. Зачем общаться с теми, кто презирает, ненавидит, оскорбляет или просто не владеет собой и просто так разбрасывается оскорблениями?Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Неужели Вы никогда не встречались с ситуацией, когда человек, в сердцах, по плохому настроению, или, в конце-концов, из-за того что чем-то обидели его самого, срывал свое настроение на ком-то другом?
Нет? Я встречал и встречаю это неоднократно. Мало того, сам не без греха.
Но потом, когда эмоции пройдут, человек отходит. И, бывает, ему плохо от самого факта того, что он кого-то оскорбил.
И он раскаивается. Просит прощения. А дальше... Дальше зависит от оскорбленной стороны. Поймет, простит - все будет хорошо. А, бывает, даже, отношения становятся лучше.
Не простит - вот это уже будет аналог бана. Бессрочного или на очень длительное время.
Сказавших сгоряча и извинившихся могут и простить и дать ещё один шанс. Но если человек оскорбляет потому, что ненавидит или не считает необходимым держать себя в рамках приличий, то тут просто нечего прощать. Ну не ко двору так не ко двору. Уйти прочь и всё. Не общаться. Потому что человек НЕ ХОЧЕТ нормально общаться. А раз он не хочет, то зачем другие станут портить себе нервы??? Им что - больше не с кем общаться? У них есть люди, которые их уважают и берегут - вот с такими и надо продолжать общение.
Последний раз редактировалось Леф 28.05.2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
Мартовский заяц
ЛюбИте меня быстро, а то я за себя не отвечаю!Леф писал(а):А какой простор для названий
- За это сообщение автора Мартовский заяц поблагодарили (всего 2):
- Леф, Sovyonok
- Рейтинг: 8.33%
-
-
Леф
- Контактная информация:
И не говорите. Приходится прилагать все усилия, чтобы не вляпаться в ситуацию, когда присутствующие посчитают своей священной обязанностью вступиться. Заранее предотвращать. Иначе на более поздних этапах всё сложнее остановить разборки.Мартовский заяц писал(а):Вы живете в идеальном мире с идеальными мужчинами.
Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Falcon panama2000 Айрин Лекс serg55
[spoiler]
Практика показывает, что не совсем достаточно. Там размытые формулировки.Falcon писал(а):По моему, вполне достаточно Правил форума.
А если бы было прямо сказано в шапке, в объявлении "за мат - бан", то мата не было бы. И никто не спрашивал бы "пошто забанили???"
Да. И не переживающие из-за вопросов "скажите, за что бан". Понятный ведь вопрос.panama2000 писал(а):Идеальные модераторы - это роботы. Беспощадные.
С четким набором правил, алгоритмов, по которым они будут банить.
Лучше такое мастерское оскорбление. Хоть есть чему поучиться.Айрин Лекс писал(а):У... люди, я бывал в среде настоящих интеллигентов. Вот они действительно мастера оскорблений.
Не попросит. А просто молча уйдёт. Или вообще не придёт.serg55 писал(а):Предлагаю такой порядок - за явную грубость банить, но только не самолично, а если сам "обиженный" об этом ПОПРОСИТ.
Представьте, что Вы перед регистрацией встретили бы на форуме мат и оскорбления - вы стали бы регистрироваться? Нет.
А из-за двух?serg55 писал(а):Почему из-за какого-то одного оскробившего меня дебила я должен уходить из форума?
Дело - в атмосфере.
А некоторые люди уходит и из-за одного оскорбления.
Тут было более 1000 человек. Все они ушли из-за неинтересности форума? Нет. Есть и просто оскорблённые. И не только словами в их адрес.
Не в этом дело. Остаются не из-за отмщения, а из-за того, что запрет на оскорбления помогает поддерживать приятную атмосферу на форуме, - а вот ради неё уже и остаются.serg55 писал(а):И почему, соответственно, если он после нанесённого мне оскробления будет забанен (или хотя бы предупреждён), то я должен, именно потому, что его забанили, оставаться? После того, как его предупредят, я должен чувствовать, что отмщён, и именно поэтому остаться? А если его не предупредят, то тогда для меня будет единственным выходом демонстративное хлопанье дверью?
После одного можете не уйти, а если они посыпятся градом (а отсутствие банов им способствует), то может быть и передумали бы.serg55 писал(а):Странно, какова же должна быть для меня внутренняя ценность этого форума, что я буду готов после любого нанесённого оскорбления из него уходить?
Конечно. Но они, как любые хозяева любого дома, хотят, чтобы к ним приходили гости.serg55 писал(а):Модераторы не должны быть воспитателями.
И поэтому считают себя вправе запретить гостям оскорбления других гостей. Чтобы не разбегались приятные гости. Чтобы сохранять хорошую атмосферу.
Вы же не иначе поступаете?
Наоборот - они проявляют уважение к себе как хозяевам и ко ВСЕМ посетителям.serg55 писал(а):Модераторы не должны быть воспитателями. Проявляя такую "опеку и заботу" (блокируя грубиянов после каждого чиха), они тем самым просто выражают неуважение к участникам форума, не давая им самим для себя решить - как им воспринимать те или иные слова, то или иное "оскробление"?
Вы же не одобрите, если хозяева дома позволяют в своём доме оскорбления?[/spoiler]
Возмущения баном за оскорбления как раз и означают разрешение на оскорбления.Игорь Машенцев (Beer-Man) писал(а):Глупости какие. Нет, конечно!Что это будет за клуб такой? Соревнования по виду спорта: кто кого дальше пошлет?Кто за то, чтобы разрешить оскорбления на форуме?
Надо определяться.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
serg55
- Реальное имя:Сергей
"Некоторые" опять-таки надеются на взрослость участников этого форума (несмотря на то, что он о фильме ГиБМартовский заяц писал(а):Вот это да. Это совершенно справедливо. Почему некоторые не думают, что своими оскорблениями они потянут разматываться клубок - на них обидятся, оскорбят в ответ, за них обидятся друзья, оскорбят оскорбивших... и пошло по нарастающей.Леф писал(а):Даже если Вы разрешите лично Вас всем оскорблять, то другие могут воспротивиться
Я только против одного - чтобы администрация присваливала себе ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ функцию среди взрослых вменяемых людей, которые сами в состоянии нести ответственность за свои поступки. И постановка вопроса "а нужно ли блокировать за оскорбления?" совершенно безпредметна, так как в обществе взрослых и вменяемых людей каждый такой случай проявления грубости БУДЕТ УНИКАЛЬНЫМ - то есть таким, который априори не будет попадать в рамки, шаблоны. Это где-то в интернате для умственно отсталых можно ввести правило - "за мат - лишение обеда, за мат с оскорблениями - лишение обеда и ужина". Так как поступки того контингента будут, более-менее, укладываться в шаблоны. Но ведь мы здесь все - вменяемые люди, и КАЖДОЕ проявление нами грубости - это случай уникальный, который нужно каждый раз рассматривать особо, отдельно. И поэтому-то вопрос "нужно ли блокировать за грубость?" без рассмотрения СОПУТСТВУЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ - абсолютно безпредметен. (Сорри за многабукф.)
-
Леф
- Контактная информация:
serg55
так недовольны же "рассмотрением уникальных случаев".
И все шишки - администрации.
Вы только что приравняли их к умственно отсталым.
А они просто сторонники такой лексики. и бывают вполне умными.
Даже у Лермонтова есть стихи с матами. Откупался ими от старших.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
так недовольны же "рассмотрением уникальных случаев".
И все шишки - администрации.
Вы хотите поддержать или утопить матерящихся?serg55 писал(а):Это где-то в интернате для умственно отсталых можно ввести правило - "за мат - лишение обеда, за мат с оскорблениями - лишение обеда и ужина".
Вы только что приравняли их к умственно отсталым.
А они просто сторонники такой лексики. и бывают вполне умными.
Даже у Лермонтова есть стихи с матами. Откупался ими от старших.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Тут - не уникальный. Это уже факт.serg55 писал(а):И постановка вопроса "а нужно ли блокировать за оскорбления?" совершенно безпредметна, так как в обществе взрослых и вменяемых людей каждый такой случай проявления грубости БУДЕТ УНИКАЛЬНЫМ
Они не воспитатели, а хозяева. Вы тоже не приглашаете в гости в приятное общество тех, кто станет сеять ссоры. Верно?serg55 писал(а):Я только против одного - чтобы администрация присваливала себе ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ функцию среди взрослых вменяемых людей, которые сами в состоянии нести ответственность за свои поступки.
"Есть у нас и платина,
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
и леса дремучие.
Лишь бы брали правильно
и Сибирь не мучили."
Привет автору слов.
-
serg55
Сравнивать форум с вечеринкой в узком семейном, или дружеском, или приятельском кругу (и администраторов форума - с хозяевами этого принимающего вечеринку дома), считаю не совсем уместным ввиду различия масштабов. Форум можно сравнить скорее уж с каким-то ночным клубом, что-ли. И админы форума тогда - хозяева того ночного клуба, по аналогии. А в ночном клубе если уж на входе фейс-контроль пропустил, то потом вытурить посетителя бывает достаточно сложно - это вам не семейная вечеринка.Леф писал(а):Они не воспитатели, а хозяева. Вы тоже не приглашаете в гости в приятное общество тех, кто станет сеять ссоры. Верно?
Притом, выгнав кого-то, владельцы клуба могут просто понести материальные убытки ввиду уменьшения посещаемости, так как, возможно, многие посетители именно "на выгнанного Толика" и ходили в этот клуб.
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Матом - горчичник (временный), всё остальное - в случае жалобы оскорблённого.
Я бы отвёл специальную ветку для ругани и спускания пара. Кто не хочет в этом "вариться" - пусть не заходит. Но если зашёл - будь готов, что тебя пошлют в т.ч. и матом.
Я бы отвёл специальную ветку для ругани и спускания пара. Кто не хочет в этом "вариться" - пусть не заходит. Но если зашёл - будь готов, что тебя пошлют в т.ч. и матом.
-
На сём стояли, на том и улетим!
-
panama2000
Или специальный форум.likvor писал(а):Я бы отвёл специальную ветку для ругани и спускания пара
-
likvor
- Реальное имя:Алексей
- Контактная информация:
Нет, ветку. Впрочем, на Романтиках даже Политика вынесена "за скобки".
На сём стояли, на том и улетим!
-
serg55
Не. С алисоманами, поклонниками ГиБ, ругаться намного кайфовее, чем просто с какими-то хамами со спецфорума.panama2000 писал(а):Или специальный форум.likvor писал(а):Я бы отвёл специальную ветку для ругани и спускания пара
-
Falcon
- Контактная информация:
Таки МЫ ТОЖЕ!!!serg55 писал(а): Я только против одного - чтобы администрация присваливала себе ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ функцию среди взрослых вменяемых людей, которые сами в состоянии нести ответственность за свои поступки.
Воспитывать взрослых вменяемых людей у нас нет ни времени ни желания.
Поэтому - нарушил правила поведения = предупреждения.
Нарушил пять раз или злостно нарушил = Бан.
И НИКАКОГО ВОСПИТАНИЯ!!!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мы всегда рассматриваем. Даже, по моему, часто слишком подробно. Хотя есть и простые примеры.serg55 писал(а): И поэтому-то вопрос "нужно ли блокировать за грубость?" без рассмотрения СОПУТСТВУЮЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ - абсолютно безпредметен.
Допускаю, что кому-то не нравятся правила форума. Но он (взрослый и вменяемый) подписался при регистрации, что он СОГЛАСЕН их соблюдать.
(всё, эту фразу я написал ПОСЛЕДНИЙ раз
Умный не спросит, а дурак не поймёт)
- За это сообщение автора Falcon поблагодарил:
- panama2000
-
-- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский
-- А жизнь — это серьёзно?
-- О да, жизнь — это серьёзно! Но не очень…
(с) К. Чеширский