То есть Вы собираетесь думать о том. Дело Ваше.Alex Ivanov писал(а):"Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра..." Унесенные ветром - попытка спрятать голову в песок или защитить себя от стресса.
А моё дело - не думать о том, о чём я считаю думать преждевременным. И неинтересным.
Иногда очень полезно НЕ думать о чём-то РАНЬШЕ времени.
Эти фразы мне ни о чемушеньки не говорят.Юра писал(а):Согласно теореме Геделя, по крайней мере в математике формализованные системы принципиально неполны. Поэтому формализация знаний - процесс бесконечный.важно ли, есть ли этот край? Не пустой ли это вопрос? Он действительно Вас интересует или это праздное?
Меня, признаться, это не интересует. Мне пока более чем достаточно, что мне есть куда расти сейчас. Достаточно того, что у меня есть интерес к чему-то, есть способность увлекаться. Неослабевающий, а всё усиливающийся и усиливающийся.
А что будет после - я не знаю.Там и будет видно. Будет день - будет и пища.
Существует ли способ выразить эту же мысль словами, которые поймёт и ребёнок?
Повторяю. Сегодня есть чем интересоваться. Будет ли мне чем интересоваться через тысячу лет - я и узнаю через тысячу лет. А сегодня это мне неинтересно.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Это всё равно что думать, какую профессию выберет ребёнок. Когда ребёнок вырастает - тогда и ясно, какую. Согласно его склонностям.