фенотип "усреднённой" гречанки
Модератор:модераторы
-
Китаист
Автор темы
http://aldanov.livejournal.com/35543.html
[img]http://dienekes.angeltowns.net/pictures ... pwoman.jpg[/img]
ЗЫ раздобуду морфинговую программу и попробую сделать нечто похожее, только с учётом асимметрии лица.
[img]http://dienekes.angeltowns.net/pictures ... pwoman.jpg[/img]
ЗЫ раздобуду морфинговую программу и попробую сделать нечто похожее, только с учётом асимметрии лица.
-
Ilya
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
- Контактная информация:
Irina(Sovyonok) писал(а):Извините, если резко.
Ну от чего же, вполне нормально.
Мне понравилась фраза:
Irina(Sovyonok) писал(а):взгляду как-то зацепиться не за что
Хотя если честно как то не посебе зная что изображение, это не "натуральная", а собранная из частей, прямо как "я его слепила из того что было, а потом что было то и .."
imho, лицо красивое.
Я клянусь. что стану чище и добрее, и друзей в беде не брошу никогда.
-
Китаист
Автор темы
мне тоже "излишняя симметрия" против шерсти, хочется увидеть более "человечное" лицо.
это вполне возможно, просто работа умножается на два (вместо 16 исходных портретов надо взять 32 их половинки и два результирующих изображения склеить в одно).
спасибо Visor'у, подкинул ссылку на бесплатную морфинговую программу.
так что, будет время - надеюсь, на этих выходных - сделаю нечто подобное с фотографиями русских красавиц. У кого есть фотки анфас в приличном разрешении (больше 800 точек в ширину) - пишите в личку!
это вполне возможно, просто работа умножается на два (вместо 16 исходных портретов надо взять 32 их половинки и два результирующих изображения склеить в одно).
спасибо Visor'у, подкинул ссылку на бесплатную морфинговую программу.
так что, будет время - надеюсь, на этих выходных - сделаю нечто подобное с фотографиями русских красавиц. У кого есть фотки анфас в приличном разрешении (больше 800 точек в ширину) - пишите в личку!
-
Юра
Очень красивое лицо. Действительно как классическая греческая статуя.
Правда лично мне больше нравится немного другой тип женской красоты, более славянский (скулы повыше, нос более курносый, волосы и глаза посветлее) - это у меня наверное где-то в генах сидит
Но и эта "усредненная гречанка" очень хороша, ничего не скажешь.
Правда лично мне больше нравится немного другой тип женской красоты, более славянский (скулы повыше, нос более курносый, волосы и глаза посветлее) - это у меня наверное где-то в генах сидит
Но и эта "усредненная гречанка" очень хороша, ничего не скажешь.
-
Sotov
- Реальное имя:Дима
- Желаемая форма обращения:На "ты"
Irina(Sovyonok) писал(а):Красиво, но лично мне не нравятся очень уж правильные, особенно симметричные черты лица. взгляду как-то зацепиться не за что. И воспринимается как кукла или манекен.
Полностью поддерживаю. Вообще безжизненое лицо! Красота человеческого лица, не только в симметрии, но ещё и глазах! А глаза у сией "усреднённой" пустые! Поэтому никогда не понимал всякие конкурся красоты. Там у манекенщиц тоже лица, ну точь в точь как у этой и назвать их красивыми, всё равно, что целовать в губы восоковую статую мадам Тюссо!
-- Найдите меня или я найду себя сам! --
-
Китаист
Автор темы
ерунду сморозил. Результат будет тем же.это вполне возможно, просто работа умножается на два (вместо 16 исходных портретов надо взять 32 их половинки и два результирующих изображения склеить в одно).
видимо, придётся каждое отдельное лицо делить пополам вертикально и зеркалить (на выходе имеем два лица - "полностью правое и полностью левое"), далее сводить "только левые" и "только правые" до финального изображения, на котором объединять, скажем, только одну половинку - "условно-правую" с "подлинно правой", а вторую половинку уже не морфить - вот и будет асимметрия.
либо же делать сведение разных исходных подмножеств для двух половинок. Например, всего имеем 20 фотографий, для левой половинки берём номера с 1 по 16, а для правой - с 4 по 20.
какие ещё будут идеи, как добиться "естественной" асимметрии в синтетическом образе?
ЗЫ кстати, кто хотел посмотреть на межэтнические различия по этому методу, проходим по ссылке
http://dienekes.angeltowns.net/pictures ... leathlete/
-
Sovyonok
- Реальное имя:Ирина
Sotov писал(а):Поэтому никогда не понимал всякие конкурся красоты.
Вот-вот, и я тоже. Как можно устраивать КОНКУРС красоты, когда у каждого своё видение мира, своё понятие красоты?! Это (конкурс, а не данная фотка) один из способов навязывания массам стереотипов, о которых упоминал и Коллега Пруль, кстати.
"И на дорогах нашего будущего
Мы будем ждать появления лета. " (с)
Мы будем ждать появления лета. " (с)