Мульт про Масяню - ответ Симпсонам?
Модератор:модераторы
-
sharapov
Автор темы - Сообщения:248
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Уж не знаю, уместно ли здесь начинать такую тему. Но для разнообразия... В общем, есть такой жанр в мультфильме (не знаю, как называется). В этом жанре сделан мультсериал "Симпсоны" и мультсериал про Бивиса с Батхедом. "Масяня" вроде сделан в том же жанре. Но наша Масяня на две головы лучше и человечнее и Симпсонов и тем более Бивиса с Батхедом. И прикольнее. Кто как считает? 
-
В.М.Демон
-
Кот Матроскин
- Желаемая форма обращения:Всё равно
Если у вас кривые ноги некрасивое лицо три волосины на голове и противный голос не расстраиватейтесь просто вы Масяня
Масяню наскока мне известно озвучил Павел Воля довольно нехороший тип но по сравнению симпсонами и гриффенами наша масяня просто душка Но мне намного больше по сравнению с масяней нравится российский проект Смешарики
-
Konung
- Желаемая форма обращения:Как хотите к себе
Масяню озвучивал сам автор - Олег Куваев. Очень прикольная серия мультов для взрослых. Особенно те серии, которые были исключительно в сети. Как только она вышла из формата инета (помимо воли автора), она сильно испортилась. А теперь и закончилась: на прошлой неделе Куваев объявил о том, что прикрывает проект (правда делает он это не в первый раз).
Мне очень нравятся мульты "День рождения", "Экскурсия по Питеру" и особенно "Автошкола". Рекомендую посмотреть.
А что "дегенератского" вы увидели в "Смешариках". Безобидные мультики для детей дошкольного возраста (с "Масяней" их сравнивать не стоит). Не шедевр, но вполне прилично.
Мне очень нравятся мульты "День рождения", "Экскурсия по Питеру" и особенно "Автошкола". Рекомендую посмотреть.
А что "дегенератского" вы увидели в "Смешариках". Безобидные мультики для детей дошкольного возраста (с "Масяней" их сравнивать не стоит). Не шедевр, но вполне прилично.
Вместо флейты подымем флягу, чтобы смелее жилось.
Под Российским Андреевским флагом и девизом "Авось".
Под Российским Андреевским флагом и девизом "Авось".