Pinhead писал(а):Режиссеры-то хорошие у нас не перевелись, но актеров просто нет в помине.
Может дело не в том, что нет хороших актеров, а в том, что им не позволяют раскрыться, потому как мало достойного материала? Если кроме сериалов в стране ничего не снимается, куда крестьянину податься?
Ведь заметьте - когда появляется достойный материал, как раскрываются вроде бы проходные артисты. К примеру, при всей моей нелюбви к Куценко у него аафигенная роль в "Мама, не горюй"! И помимо него какие там актерские работы у тех же Охлобыстина, Векслера, Приёмыхова.
Есть актеры на которых надо писать
персонально. Ярмольник, например. Ему просто нечего сейчас играть, но это не умаляет его таланта. "Мой сводный брат Франкенштейн". Появился достойный сценарий, сразу получилась классная драматическая роль. Кстати, и Даниил Спиваковский, разве плохой артист?
Та же "Ликвидация". Ребята оторвались по полной, потому что вдруг, ниоткуда возник такой классный
оригинальный сценарий, не основанный ни на каком произведении. Да такого у нас не было со времен "Гардемаринов" Соротокиной!
Евгений Миронов. Разве плох?
А сейчас, мне кажется, должен выстрелить Сергей Бурунов из Театра Сатиры, которого мы знаем пока только по "Большой разнице"и как русский голос Ди Каприо. В работе его новая обещающая роль в "О чём говорят мужчины-2".
В общем, как вы поняли, не согласный я....