Какой вывод Вы предлагаете? Делать всё наоборот их действиям?Pafnutiy писал(а): тоже так думали)))
И только на этом основании пустить на самотёк ситуацию со здоровьем новорожденных?
Модератор:модераторы
Какой вывод Вы предлагаете? Делать всё наоборот их действиям?Pafnutiy писал(а): тоже так думали)))
И только на этом основании!!! На основании того, что и без табака будут рождаться уроды)))) Тут проблема глубже, чем Вы думаете.Лес писал(а):И только на этом основании пустить на самотёк ситуацию со здоровьем новорожденных?
Объясните глубины проблемы? Очень интересно (на самом деле).Pafnutiy писал(а):Тут проблема глубже, чем Вы думаете.
Но ГОРАЗДО РЕЖЕ. Разве это не существенно???Pafnutiy писал(а):На основании того, что и без табака будут рождаться уроды))))
Чего не ожидали? Слов про качество?Мартовский заяц писал(а):от вас я, признаться, такого не ожидала.(...)Если бы мне тогда еще и фразу ввернули, про некачественный товар
Где? Где именно я это предлагаю? Я всего лишь НЕ ИСКЛЮЧАЮ такую меру. Как крайнюю. Если не подействуют другие меры.Мартовский заяц писал(а):Предлагаете наказать алкоголичек и наркоманок лишением пособий.
Даже дополнительные выплаты обернутся?Мартовский заяц писал(а):это обернется плевком в душу таким вот несчастным.
Вернуть? Для этого льготы надо убрать, а я это не предлагаю. Но и не исключаю в качестве последней меры.Мартовский заяц писал(а):Вы скажете, что, если поступать, как говорите вы, количество инвалидов через пару поколений существенно сократится и льготы можно будет вернуть.
Слёзы детей - не от отмены льгот (которую я не предлагаю), а от раздражённых окриков матерей в стиле "А-ну-заткнись-кому-сказала!"...Мартовский заяц писал(а):Но мне вспоминается Достоевский и его фраза про счастье человечества и слезинку ребенка.
Поздравляю. Наверняка благодаря Вашим титаническим стараниям.Мартовский заяц писал(а):Кстати, сейчас он почти здоров.
Но таких, как Вы, никто не винит. Не должны винить.Мартовский заяц писал(а):Не надо мне не оправданий, не обвинений в мой адрес, что я все равно сама виновата и что важен результат.
ЭКОЛОГИЯ!!! Опоздали Вы со "своим" курением, это мизерная доля в проблеме здоровья людей.Лес писал(а):Объясните глубины проблемы? Очень интересно (на самом деле).
Уже не реже(((Лес писал(а):Но ГОРАЗДО РЕЖЕ. Разве это не существенно???
А ещё - хорошая медицина. Сейчас доживают до репродуктивного возраста те, кто 200 лет назад помер бы ещё в младенчестве. А вот родить здорового ребенка таким трудно.Pafnutiy писал(а): ЭКОЛОГИЯ!!!
Ты про цвет кожи забыла.ZIMA писал(а):что-то у вашего ушки большеваты и ножки недостаточно прямые. не качественного, мамочка, вы родили. не дадим мы вам денюжку.
http://www.protown.ru/information/hide/2630.htmlЛес писал(а):Очень интересно (на самом деле).
Ваша ирония неуместна, может, потом когда-нибудь я ее и оценю.Лес писал(а):Поздравляю. Наверняка благодаря Вашим титаническим стараниям.
Понятно, что она не станет такого предлагать, что это просто идея, вот только в этой идеи есть очень знакомые нотки, об этом и говорим.Мартовский заяц писал(а):Оль, не надо, я не верю, что Лес прямо уж такое предлагает.
С этим согласен на все сто, а от тех детей, которые больными родились, мамочки такого рода будут избавляться...Мартовский заяц писал(а):рожать начнут больше - авось, один здоровый получится, с него будем пить.
В деревни заброшенные на поселение, так гуманнее будет.Мартовский заяц писал(а):Я не знаю, какую вы крайнюю меру предлагаете, если отлов алкашей, потерявших человеческий облик, их отстрел или стерилизацию - стоит подумать
Я сразу говорил, что нельзя делить по половому признаку, просто Лес интереснее, когда только одним запрещают.Мартовский заяц писал(а):И запрет на вредные привычки неплохо бы ввести и для мужчин - будущих отцов.
Ну где, где Вы нашли иронию?Мартовский заяц писал(а):Ваша ирония неуместна, может, потом когда-нибудь я ее и оценю.Поздравляю. Наверняка благодаря Вашим титаническим стараниям.
Можно. Если самой природой велено.Pafnutiy писал(а):Я сразу говорил, что нельзя делить по половому признаку
Pafnutiy писал(а):В деревни заброшенные на поселение, так гуманнее будет.
Это легко предотвратить. Если женщина отказывается от больного ребёнка, то не платить ей пособий ни на одного ребёнка.Pafnutiy писал(а):С этим согласен на все сто, а от тех детей, которые больными родились, мамочки такого рода будут избавляться...Мартовский заяц писал(а):рожать начнут больше - авось, один здоровый получится, с него будем пить.
Какая?Pafnutiy писал(а):Короче, нужна другая идея, народ не поймёт.
Если прочтёте большее количество сообщений, то м.б. Ваше впечатление переменится.Мартовский заяц писал(а):От мизантропа Пинни всего ожидать можно
Порядочные не оскорбятся. Они поймут, что это нужная мера.Мартовский заяц писал(а):выплаты, которые вы предлагаете, развратят "непорядочных" матерей здоровых детей и оскорбят "порядочных" родительниц больных.
Не начнут. Меркантильные умеют вытрясти из мужчин все нужные блага и не обзаводясь детьми. А только с помощью своего очарования и т.д. Заниматься детьми им неинтересно, а роды - ещё и риск испортить фигуру. Хоть и снижают риск женских болезней.Мартовский заяц писал(а):Да, возможно, начнут рожать больше, ведь женщины, как подметил Пинхэд, ужасно меркантильные существа
Бросят немногие. Зато не начнут курить пока не курящие. Это и требуется.Мартовский заяц писал(а):вы уверены, что бросят пить-курить
Во такие и не стали бы рожать, зная, что ничего не получат за больного ребёнка.Мартовский заяц писал(а):После введения маткапитала были случаи, когда опухшие рожи в роддоме интересовались: "Где тут 250 тыщ получить можно?"
И что надумали?Мартовский заяц писал(а):Я не знаю, какую вы крайнюю меру предлагаете, если отлов алкашей, потерявших человеческий облик, их отстрел или стерилизацию - стоит подумать![]()
Разве? ...Мартовский заяц писал(а):Биологическая "мать" мальчика была наркоманкой. Кстати, ее старшие дети были здоровы.
Ваши выкладки поощряют такую биомамашу
Не предлагаю. Усыновители получают неплохие деньги за воспитание усыновлённых.Мартовский заяц писал(а):Кстати, как насчет усыновления? Вы предлагаете поощрять тех, кто усыновил здорового, гнобить тех.то пригрел больного малыша или просто не рассматривали этот вопрос?
Достаточно ориентироваться только на дыхательную и сердечную недостаточность. Или на количество больничных у матери. Если много - значит, ребёнок нездоров.Мартовский заяц писал(а):Дело токолинкое. Можно быть прикованным к постели интеллектуалом и здоровым имбецилом. Кто полезнее для общества, кто счастливее?
Как?Мартовский заяц писал(а):Желательно, конечно, чтобы все были здоровы. И делать это надо как-то комплексно.
Согласятся ли?Мартовский заяц писал(а):И запрет на вредные привычки неплохо бы ввести и для мужчин - будущих отцов.
А 1000 или 5000 - это уже романтичнее?Мартовский заяц писал(а):Но показывать людям подачку в виде 300 рублей, как Матроскин предлагал держать перед тр-тр Митей сосиску на удочке - это, знаете ли, неромантично.
Разве сейчас наблюдаются очереди из желающих материально помочь? Нет такого. И при появлении премий в 300 р никто не побежит отдавать их страждущим. Тем более что многие люди у нас сами за чертой бедности. Далеко не все дети каждый день едят фрукты и белковые продукты, морепродукты. Почти у всех дефицит витаминов.ZIMA писал(а):да любая мать здорового ребенка не думая отдаст эти несчастные 300 рублей матери больного!
ZIMA писал(а):с точки зрения государства извращенные предложения лес конечно выгодны.
ZIMA писал(а):здоровых-то единицы, а больных много.
ZIMA писал(а):чем они провинились перед государством???
ZIMA писал(а):другие девочки просто святые были,
Юра писал(а):В будущем эта проблема видимо будет решаться генетической терапией.
Pafnutiy писал(а):медицина важна, но даже при её высоком уровне ходить в противогазах не улыбает.
Pafnutiy писал(а):Уже не реже(((
Pafnutiy писал(а):ЭКОЛОГИЯ!!! Опоздали Вы со "своим" курением, это мизерная доля в проблеме здоровья людей.
Ваши идеи будут очень актуальны в зонах с большим содержанием предприятий и производств, народ отвлекут от более серьёзных проблем.
Да не хрена ей не велено!!! То, что действительно велено, поменяли на нефть, газ и пр. Природа ошибки человека не прощает, а человечество уже так нагадило, что уже поздно "бить в бубен", всё амба. Мы предали эти повеления природы. Сохранить то, что осталось от природы не особо спешим.Лес писал(а):Можно. Если самой природой велено.
Не понял Вас.Лес писал(а):![]()
Да просто рожать не будут и всё, а если родят, то выбросят... Или по 3500 у.е. за почку продадут...Лес писал(а):Это легко предотвратить. Если женщина отказывается от больного ребёнка, то не платить ей пособий ни на одного ребёнка.
И проследить, как она обращается с детьми. Если дети не накормлены (пока платят пособия) и т.д., то нужно переправлять детей в детдом. Если захочет, то сможет навещать их там хоть каждый день.
Вот и думайте, что Вы у меня спрашиваете? У Вас масса идей.Лес писал(а):Какая?
за себя говоришь?Лес писал(а):Разве сейчас наблюдаются очереди из желающих материально помочь? Нет такого.
Вот оно!!! Всё не мог правильно сформулировать. Именно вещи! Фу... И так говорят о живых детях...ZIMA писал(а):а рассуждать о детях со стороны качества произведенного товара не только кощунственно, но и мерзко.
Очередей нет. Но есть "Подари жизнь", "Доброе сердце"№. Сдает же кто-то. Я (вот не хвастаюсь) сегодня Егорушке (тому, что с микроцефалией) перевела 400. Мало, но у меня зарплата 10 тысяч, а моему собственному ребенку тоже выписали лекарств на полторы плюс занятия с логопедом.ZIMA писал(а):Лес писал(а):
Разве сейчас наблюдаются очереди из желающих материально помочь? Нет такого.
Что делать, чтобы помочь друзьям, знакомым, коллегам?
Дайте ссылку на ролик "О влиянии алкоголя на мозг" друзьям и знакомым.
http://naberi.com/video/video_mozg.html
Покажите фильм об алкоголе друзьям, знакомым, коллегам.
(Ссылка на фильм: http://naberi.com/video.html )
неграмотности, подвергаясь жестокой алкогольной пропаганде.В России 3% детей рождаются здоровыми.
Т.е. 97% детей больны от рождения.
Из них от 37 до 50% - умственно отсталые, олигофрены, дегенераты, дебилы.
Ежегодная убыль населения в России составляет порядка 1 000 000 (один миллион) человек в год.
Страна умирает. И умрет она не через 100 или 50 лет. Если ничего не переменится, она умрет через 20 лет.
Просто некому будет ее защитить. Дебилы в армии не служат и на работу не ходят.
Виноват алкоголь.
Да. Именно алкоголь, его производители, пропагандисты и, конечно же, наша с вами пассивность.
60% - смертей в России происходит либо от алкогольных отравлений, либо от болезней вызванных алкоголем.
90% - бытовых убийств происходит по пьянке.
90% людей в тюрьмах – по пьянке.
75% детей (3-е из 4-х) выходит из школы регулярно употребляя алкоголь. Средняя продолжительность жизни мужчин снизилась до 54-х лет.
Если Вы сомневаетесь что причиной тому алкоголь – посмотрите фильм:
Мы гибнем от нашей неинформированности,
Владивлав писал(а):Законодательный запрет на алкоголь и табак-акция бессмысленная, ибо приносит пользу только производителям суррогатов.
Pafnutiy писал(а):какие есть идеи, для рождения здоровых детей у здоровых людей (сейчас это случается редко, алкоголики рожают более здоровых)
Pafnutiy писал(а):как Вы способны повлиять на экологическую ситуацию в стране?
Pafnutiy писал(а):Да просто рожать не будут и всё, а если родят, то выбросят...
Считаю, что для развития таких идей, теоретикам нужно иметь детей, ну или как минимум, работать над вопросом воспроизводства.
Мартовский заяц писал(а):Но вы почему-то считаете, что женщины, которые не по своей вине родили больных детей ваше решение радостно поддержат. Не-а. Им будет больно и обидно.
Мартовский заяц писал(а):Подействуют ваши меры на очень узкую прослойку людей с определенными моральными качествами. Не совсем опустившихся, но меркантильных.
Мартовский заяц писал(а):И в то же время вы накажете тех, у кого был узкий таз
Мартовский заяц писал(а):Если премировать - так тех, кто сумел бросить. Без рождения ребенка. Не пьешь год - молодца, получи десять. Не пьещь пять лет - держи пятьдесят. Ну и так далее
Мартовский заяц писал(а):(вот не хвастаюсь)
]Мартовский заяц писал(а):Извините, пожалуйста, что я вас обидела.
ZIMA писал(а):за себя говоришь?
а уж коль в деньгах кто нуждается - ни одна мама не откажет для другой. и без отдачи.
потому что когда родишь - все дети становятся общими. любимыми. без разницы - больной или здоровый.
а рассуждать о детях со стороны качества произведенного товара не только кощунственно, но и мерзко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя